Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апокалипсис. Возможные сценарии.

Рекомендуемые сообщения

Жалко из сеттинга куда-то пропали Легион Проклятых и Призраки Варпа.

Из сетинга они не пропали, они пропали из настолки. Вернее Легион пропал. То что про них не пишут серии книг, не значит, что они куда то делись из бека

Изменено пользователем Анчар

Примархов не возвращают в бек. их добавляют в настолку.

Ваха это песочница(и это на самом деле, самое главное что следует уяснить и тогда сомнений в отсутвие движения вперед лора не будет), а все эти вторжения тиранидов, крестовые походы и ваагхи орков, это так, сезонные ивенты.

Примархов вернули в бек, сюжет движется, хоть и медленно и неизбежно придет к какой-то логической концовке.

главное, что следует тебе уяснить - что твоё какое-то особое понимание, оно только твое и безусловной истиной является только для твоих мамы и папы.

Примархов вернули в бек, сюжет движется, хоть и медленно и неизбежно придет к какой-то логической концовке.

главное, что следует тебе уяснить - что твоё какое-то особое понимание, оно только твое и безусловной истиной является только для твоих мамы и папы.

Их не возвращали в бек, они всегда были и никуда не девались, товарищи знакомый с вахой в лучшем случае лет пять и то бек изучающий по видосикам с ютуба.

Обрати внимание хотя бы на эту тему, единственный у кого тут особое мнение и только твое, это у тебя. Все остальные почему то с тобой не согласны. Может стоит задуматься, что с безусловной истинной тут носишься только ты?

Но дискутируем то мы здесь над Твоими Идеями и пониманием? нет?

Как пример - Ты никак не допрёшь - что Примархи ушли со страниц Истории Империума, а не из Вселенной Вахи в целом. Лояльные ушли добровольно. Демонические просто ждали момента и иногда гадили.

Их не возвращали в бек, они всегда были и никуда не девались, товарищи знакомый с вахой в лучшем случае лет пять и то бек изучающий по видосикам с ютуба.

Обрати внимание хотя бы на эту тему, единственный у кого тут особое мнение и только твое, это у тебя. Все остальные почему то с тобой не согласны. Может стоит задуматься, что с безусловной истинной тут носишься только ты?

слушай, паренек, мне 36 и первый раз про ваху я прочитал в 2002 в игромании. Ты реально чтоле дурка совсем? Давай сейчас в реддите опрос проведем, понабирали малолетних [неправильно поступающий]ов.

Но дискутируем то мы здесь над Твоими Идеями и пониманием? нет?

и?

Как пример - Ты никак не допрёшь - что Примархи ушли со страниц Истории Империума, а не из Вселенной Вахи в целом. Лояльные ушли добровольно. Демонические просто ждали момента и иногда гадили.

ну так что ты хотело сказать-то, тело? видишь - изменения в лоре очевидны примархов как активных акторов не было и вот они появились, одно это уже опровергает мнение что никаких изменений в лоре быть не может по факту.

вопрос на засыпку - их возвращают под что?

и?

ну так что ты хотело сказать-то, тело? видишь - изменения в лоре очевидны примархов как активных акторов не было и вот они появились, одно это уже опровергает мнение что никаких изменений в лоре быть не может по факту.

вопрос на засыпку - их возвращают под что?

Мда, такой большой мальчик, а все никак не допрешь очевидных истин.

Они не стали активными игроками, они всегда БЫЛИ активными игроками, просто про это начали писать. Демонические примархи не сидели все это время у себя в очке, а вполне себе устраивали походы и принимали активное участие в происходящем в галактике. Лев не первый раз просыпается и гуляет по галактике. то что этим событиям наконец то посвятили компейны и удосужлись их освятить чуть больше чем две строчки в упоминании, не означает, что это что то экстраординарное. Да же хиккан Пертычь, переодически вылезал из своей берлоги что бы повоевать, еще довыгода первого примарха в пластике. А ты узнав о вахе в 2002 так ничего и не узнал о ней, прежде чем высказывать свое ценное мнение.

Давай сейчас в реддите опрос проведем

И что мы там выясним, что ты в беке шаришь, меньше чем моя бабушка?

Мда, такой большой мальчик, а все никак не допрешь очевидных истин.

Они не стали активными игроками, они всегда БЫЛИ активными игроками, просто про это начали писать. Демонические примархи не сидели все это время у себя в очке, а вполне себе устраивали походы и принимали активное участие в происходящем в галактике. Лев не первый раз просыпается и гуляет по галактике. то что этим событиям наконец то посвятили компейны и удосужлись их освятить чуть больше чем две строчки в упоминании, не означает, что это что то экстраординарное. Да же хиккан Пертычь, переодически вылезал из своей берлоги что бы повоевать, еще довыгода первого примарха в пластике. А ты узнав о вахе в 2002 так ничего и не узнал о ней, прежде чем высказывать свое ценное мнение.

каким активным игроком был жилиман сидя в стазисе? погоди, ты свой тезис проясни ещё раз - изменений в бэке быть не может по умолчанию, поэтому глобальное изменение типа апокалипсиса (вставания импи) невозможно в принципе, я правильно понимаю?

И что мы там выясним, что ты в беке шаришь, меньше чем моя бабушка?

тем, что отсылка к какому-то массовому мнению в данном контексте - методологически ущербна априори.

погоди, ты свой тезис проясни ещё раз - изменений в бэке быть не может по умолчанию, поэтому глобальное изменение типа апокалипсиса (вставания импи) невозможно в принципе, я правильно понимаю?

Я рад что через две страницы разжевывания, до тебя наконец то дошло.

Я рад что через две страницы разжевывания, до тебя наконец то дошло.

ох, ну это смешно, это тебе, молодому во всех смыслах кажется что это бином ньютона, какая-то невероятно по сложности и оригинальности мысль.

ты даже не понял что в формализованном виде она сама себя опровергает.

ох, ну это смешно, это тебе, молодому во всех смыслах кажется что это бином ньютона, какая-то невероятно по сложности и оригинальности мысль.

ты даже не понял что в формализованном виде она сама себя опровергает.

Ахахахах, не позорься, я нигде не давал и намека о своем возрасте, от чего твоя ошибка еще забавней. В очередной раз, сам себе что то придумал, но все вокруг не правы.

Беседа закончена - ты необучаем.

Ахахахах, не позорься, я нигде не давал и намека о своем возрасте, от чего твоя ошибка еще забавней. В очередной раз, сам себе что то придумал, но все вокруг не правы.

Беседа закончена - ты необучаем.

какого намека, я нанимал и увольнял больше сотни человек, мне с тобой прозрачно абсолютно всё.

Никакой беседы не было.

36-летний "успешный человек" сам придумал тему (которую обсуждали уже давно и забили на неё), не считается с чужим мнением, оскор[эх жаль]ет других форумчан

и сам же превратил тему в оффтоп. Молодец, настоящий трололо (значение этого слова можешь посмотреть в интернете) :)

Не будет никакого апокалипсиса, твёрдо и чётко. По крайней мере в этом году ;)

*поток умных слов, найденных в интернете*

Проще выражайся, а то слишком смешно читать.

В очередной раз, сам себе что то придумал, но все вокруг не правы.

Ну вот, Анчар хоть и школьник :D , но даже он понял, что топикстартер = д’Артаньян.

я нанимал и увольнял больше сотни человек

Менеджер "Вкусно и точка"? Достойная профессия, расскажи ещё что жена у тебя супермодель, дети учатся за границей, и так далее.

Это всем форумчанам очень интересно.

мне с тобой прозрачно абсолютно всё.

qjRguI3RT3c.jpg?size=320x271&quality=96&sign=73b6779a032eb85fa0d13fa18fb31a6a&c_uniq_tag=GCz0mP7aAFDo783SV71D61q56PVJTZ1JwcIeUnf6hfc&type=album

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...