Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колыбаха разрушения из Аверланда

Рекомендуемые сообщения

Покрасил на неделе своему другану в имперскую армию танчик. Точнее, перекрасил из древнего говнопокраса.Сегодня, кстати, испытал в деле.

nOhAksxl1cU.jpg?size=2000x1474&quality=95&sign=a4bb028212cbf1743cc76414e1ad916f&type=album

WM7QS55TrUw.jpg?size=2000x1460&quality=95&sign=a27ee0edb78215eb0be2d8de01d5acef&type=album

oPtqo9xw-zA.jpg?size=2000x1686&quality=95&sign=83be50c2c9da033f2d6e9736a455372a&type=album

2mI0f5eb8Uc.jpg?size=2000x1667&quality=95&sign=de8d8d5d993bd5e1582c24cb84292108&type=album

фотки с телефона

нормальные фотки. Я сейчас пытаюсь хоть что то сфоткать на телефон и обнаруживаю, что камера с каждой фотографией все больше и больше деградирует

нормальные фотки. Я сейчас пытаюсь хоть что то сфоткать на телефон и обнаруживаю, что камера с каждой фотографией все больше и больше деградирует

Объектив забивается микропылью, к сожалению. Ну и плюс, мне так думается, производители обновлений для телефона закладывают искусственное устаревание и ухудшение обработки изображения - чтобы новые покупали.

Кстати, видно разницу в фото - первая фотка - на мой смартфон, вторая - друга, у него более свежий.

Изменено пользователем Галахад

Не знаю, как насчёт эффективности в бою, но выглядит он, конечно, хорошо.

я тебе так скажу. Я конечно известный криворук от тактики и стратегии по Вахе ФБ, но за все время игр емнип максимум, чего я добился в играх с имперцами - это 8-12, то есть минорное поражение.

В качестве особо черной полосы, сделать что то танку не удалось ни разу.

Впрочем, определенные имперские билды просто хард контра ко всему, что можно попробовать поставить.

Кстати, видно разницу в фото - первая фотка - на мой смартфон, вторая - друга, у него более свежий.

Да вот хз, твой бы так же смог КМК. Просто макро сьемка для не очень дорогих телефонов, это определенная сложность с настраиванием. А товарищь твой фоткал поле бое. Та объектив вообще не мучается.

ПС Покрас огонь, а кто кокого задавл то в итоге? Огры или танк?

Изменено пользователем Анчар

Я на танке)))

Он подставился своим правым фланом под чарж всей моей армии - рыцари с БСБ погнали слана, танк и поп убили айронгатов с бсб, поп в член-ленже убил бсб (ну, тут мне повезло, план был попом вызвать челлендж и завязать там на 2 фазы, потом героически сдохнуть, пока танк намотает на гусеницы гатов, но что-то пошло не так, и поп его зарубил, откидав 4 сейва с рероллом на 5+). На другом фланге я положил комету, були с тираном ломанулись через комету, не думая, что я пойду в контр-чарж.

Держал 2 фазы булей алебардами, потом упала комета им в тыл и приехала Колыбаха:

QI30WqjVx8k.jpg?size=1080x810&quality=95&sign=39e5c4d3c6e1c99a66db2940164fb1bd&type=album

Дальше тиран провалил 8 лидак, убежал и был затыкан палками в спину.

На самом деле оппонент играет хорошо, но сегодня был не в духе и наделал кучу ошибок на тактике.

ЗЫ- армия Империи не моя, дали погонять.

ЗЫЫ - могу в следующий раз как будем играть, наваять батлреп, если интересно.

Изменено пользователем Галахад

Мы не прочь от немношко истории минек, которые тут выкладывают. Это хорошо, когда у миньки есть имя некоторая история применений. В случае с танком - намотанные на колёса и раздавленные вражины, неожиданные попадания из этой продуманной башенки и вообще. Паровой танк фб выглядит примерно так же упорото, как я обычно себя чувствую, и в качестве компенсации должен тащить).

Да вот хз, твой бы так же смог КМК. Просто макро сьемка для не очень дорогих телефонов, это определенная сложность с настраиванием.

Да проще - нужен штатив и подсветка, тогда вполне приличные фото выходят (тоже телефон, то же +- освещение, но есть штатив и свет от объектива)

BHnVburWlOc.jpg?size=997x1333&quality=96&sign=774a92796d6194edb3185d15d3977295&type=album

rHIEnCrpPjs.jpg?size=1333x997&quality=96&sign=df6d6e61e9fd9d70689134dccd0a4c7f&type=album

этой продуманной башенки и вообще. Паровой танк фб выглядит примерно так же упорото, как я обычно себя чувствую, и в качестве компенсации должен тащить).

Галахад. напомни пожалуйста ТТХ танка. В плане тафны, и количества вундов. Про сейв 1+, пушку и паровой огнемет я помню. Как и веселого инженера в башне

6 тафна, 6 сила, 10 вундов

Количество импактов в бтб зависит от паровых очков, которые завязаны на количество оставшихся вундов (меньше вундов = больше шанс взорвать паровой котёл)

Мы не прочь от немношко истории минек, которые тут выкладывают. Это хорошо, когда у миньки есть имя некоторая история применений. В случае с танком - намотанные на колёса и раздавленные вражины, неожиданные попадания из этой продуманной башенки и вообще. Паровой танк фб выглядит примерно так же упорото, как я обычно себя чувствую, и в качестве компенсации должен тащить).

Ну, он тащит, пока в полных вундах, стреляет из пухи, наносит д6 + Nд3 импактов на чарже (в зависимости от количесвтва паровых очков), чем меньше у него ран, тем больше он становится куском террейна))

ЗЫЫ - могу в следующий раз как будем играть, наваять батлреп, если интересно.

Пиши конечно.

Батрепов да с картинками тут давно не хватает.

Ну, он тащит, пока в полных вундах, стреляет из пухи, наносит д6 + Nд3 импактов на чарже (в зависимости от количесвтва паровых очков), чем меньше у него ран, тем больше он становится куском террейна))

Я помнится максимум царапал на 3 вунды.

Из катапульт по нему попал лишь 1 раз. А вру. Два. Но там случилась осечка 1

Я помнится максимум царапал на 3 вунды.

Из катапульт по нему попал лишь 1 раз. А вру. Два. Но там случилась осечка 1

У меня его в трёх предыдущих играх убили. =)

Ну его убивают стрелки митолла, банши\тёрки закрикивают, ядом всякие скинки заплёвывают - в общем, убивать его можно вполне.

У меня его в трёх предыдущих играх убили. =)

Ну его убивают стрелки митолла, банши\тёрки закрикивают, ядом всякие скинки заплёвывают - в общем, убивать его можно вполне.

Металла и баншей у Кхемрей нема.

Скинки да, разве что за счет количества сейвов.

В теории, можно попробовать его засмотреть нашими Сталкерами. Но это смешно, там на 3 сталкера 50% общий шанс что хоть один, да засмотрит сам себя, а смотреть они естественно будут на шестерки. И конечно нужно чтобы они туда приехали :)

Типичный танк, чо.

Мне нравится эта машинка. Такая, знаете, архаичная для нашего времени, откровенно фентезийная, немножко нелепая, но с точки зрения сеттинга довольно внушительная. Круче могу припомнить только штуковины из грим дауна, который дьяблоклон, но там с материальной базой побогаче, чем в фб.

Металла и баншей у Кхемрей нема.

Скинки да, разве что за счет количества сейвов.

Спиритлич? У танка 7 лидак всего-навсего.

Спиритлич? У танка 7 лидак всего-навсего.

В этом то и проблема. Кхемри как правило не таскали лору смерти. Так то и ямой можно попрытаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...