Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лев: Сын Леса / The Lion: Son of the Forest

Рекомендуемые сообщения

Я про него и говорю. Что телепорт Льва к месту потенциального фейла Империума может решить любую проблему

В ереси у него была Тухулха и он по сути также мог. Думаю это способность как то с ней будет связанна.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Господа-товарищи проясните пожалуйста - в "Лев сын леса" и в "Ковчеги предзнаменований: Лев" есть ли момент непосредственно пробуждения? Из спойлеров, пересказов, видео на разных каналах я не уловил как это произошло и у меня сложилось впечатление, что он просто встал и пошёл через варповые леса гулять.

Изменено пользователем Myagky

у меня сложилось впечатление, что он просто встал и пошёл через варповые леса гулять.

Правильно сложилось. Началось все с мистики, а потом Лев оказался где-то в мире реальном, с раскрывающимися умениями и знаниями, а старанием осмыслить "Кто я, где я, зачем я?". Это в Сыне Леса. А вот про Ковчеги не помню, был ли там такой момент...

Cпойлер из лорной части Арк оф Омен: Лев

"Раскрывающийся текст"

В итоге уже-не-Падшие помогли Льву, Азраилу и Данте эвакуироваться, но, насколько я понял, все либо погибли, либо остались. Сказано, что их с демонами, с которыми они дрались, всех накрыло какой-то адской артиллерией.

Вопрос возник, в контексте последующего бэка, а также отсутствия прямых фактов, указывающих на тот или иной расклад. Либо я что-то пропустил. Проясните, пожалуйста.

"Правильно ли я понял?"
Насколько я понял, Лев тайными путями даже Скалу посещал. Забирал из тюремных камер, а потом возвращал обратно Падших-упертых ренегатов, а может и охаосевших. Но одного забрал с концами, чем породил некоторые сомнения в душе одного из капелланов-дознавателей, а также лишил возможности заработать еще одну черную жемчужину.

Т.е. 1. Лев работает в основном в одиночку/со старой гвардией из бывших Падших-лоялистов, а не с орденами.

2. Не факт что уже-не-Падшие (или их часть, особенно именные) погибли в том бою или застряли в варпе. Возможно батя их вывел и организовал где-то базу.

А пока думают, как их встроить в настолку, и что писать в книгах.

Изменено пользователем Legatus

"Раскрывающийся текст"

Т.е. 1. Лев работает в основном в одиночку/со старой гвардией из бывших Падших-лоялистов, а не с орденами.

Он с не-падшими успел поработать только в Аркс оф омен. Т.е - настучал Ангрончика и отступил с псевдо-Калибана. Но на сколько я помню, пока что Данте - единственный парень с минькой, с которым Бонифаций смог нормально поговорить.

• 1 месяц спустя...

Товарищи, а можно где-то книгу на русском почитать, акромя варпфрога? А-то там дальше 22й главы не перевели ищо. Большой респект переводчикам, но хочется продолжения поскорее.

Товарищи, а можно где-то книгу на русском почитать, акромя варпфрога? А-то там дальше 22й главы не перевели ищо. Большой респект переводчикам, но хочется продолжения поскорее.

Собственно, переводчик писал, что перевод уже готов полностью, но он его придерживает, до выхода бумажной версии. Бумажная версия планируется на выпуск в конце сентября, тогда же и будет полный перевод.

Собственно, переводчик писал, что перевод уже готов полностью, но он его придерживает, до выхода бумажной версии. Бумажная версия планируется на выпуск в конце сентября, тогда же и будет полный перевод.

Спсб. Подожду бумажную версию. Это будет вторая книга по вахе (после Космического волка), которую я куплю.

Изменено пользователем Tyranid

Я тоже прочитал и оценил. Скорее всего, буду брать в бумаге, и это тоже будет вторая книга по вахе, которую я куплю.

В Империуме жопа, а этот самец решил подремать под журчание реки! Настоящий лев. Или даже прав.

• 4 месяца спустя...
Насколько я понял, Лев тайными путями даже Скалу посещал. Забирал из тюремных камер, а потом возвращал обратно Падших-упертых ренегатов, а может и охаосевших. Но одного забрал с концами, чем породил некоторые сомнения в душе одного из капелланов-дознавателей, а также лишил возможности заработать еще одну черную жемчужину.

А не Сайфера ли он вытащил ? )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...