Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Возможно, он нейтрализовал метанол чебуреками и пельменями на машинном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Но позвольте... ладно опьянение, ладно снижение зрения, но отёк мозга-то Вы, батенька, как диагностировали? По аватарке, это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Горжусь нашими представителями медицины. Не зря у них по правилам геральдики эмблема означает "хитёр, как змий, и выпить не дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 По аватарке, это же очевидно Врятли у Молодого есть отек мозга.В любом случае это меньшая из его проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На самом деле Крыс просто разговаривает с говорящими рыбами(слепыми!) прудов охладителей комбината Маяк.Я уже даже не вижу смысла что то комментировать. Эзотерический Орден Дагона что-ли, основанный капитаном Маршем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Эзотерический Орден Дагона что-ли, основанный капитаном Маршем? Нет просто фанаты Беркема-аль-Атоми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Вот уж не ожидал! Почему Рязанская область-то? Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль появилась на празднике «Макушка лета» в селе Петрушово Рязанской области, где она снимает дом, сообщает Vidsboku, которому дипломат дала интервью. На мероприятие она пришла одна, смотрела выступления и общалась с местными жителями и другими гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Где ты еще найдешь пироги с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Где ты еще найдешь пироги с глазами? Думаешь после За-а и булочек Кайзер захотелось пирогов с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Это, случайно, не та Карин, у которой на свадьбе Темнейший присутствовал? Про угорание от римлянства не понял. Москва же это Третий Рим. Получается, все мы римляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Это, случайно, не та Карин, у которой на свадьбе Темнейший присутствовал? Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Где ты еще найдешь пироги с глазами? Грибы же канонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Грибы же канонично. Обе версии имеют право на жизнь и встречались в фольклоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Умер Володарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Артемий Лебедев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 План хорош, но есть один нюанс. Зима. Длинная, снежная и холодная. Эти коробки и трубы банально вымерзнут. Нужно продумывать хранение. Моя клубника хорошо зимует под снегом, так что наоборот - это картоплю мешочным и луночным методом проще выращивать). так если они будут в высоту а не в ширину, просто выкопать мини колодец так сказать и поставить клубнику на зиму туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Эзотерический Орден Дагона что-ли, основанный капитаном Маршем? Айя Дагон, Айя Гидра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 так если они будут в высоту а не в ширину, просто выкопать мини колодец так сказать и поставить клубнику на зиму туда Колодец тоже место отожрёт. Нет уж, я лучше по старинке, а вот картоплю уже вокруг рассажу. Её не сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Колодец тоже место отожрёт. Нет уж, я лучше по старинке, а вот картоплю уже вокруг рассажу. Её не сожрут. рысь не умеет в глубь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 рысь не умеет в глубь? трюфелЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 рысь не умеет в глубь? Сколько я кубометров грунта отрыл и перетаскал, ты б знал. Такое ощущение, что рысь - это от слова "рыться". Но нет, не запилишь в деревне нормального хранилища для кустов клубники за вменяемые денежные и трудовые затраты. К тому же зачем, если она норм зимует под снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Сколько я кубометров грунта отрыл и перетаскал, ты б знал. Такое ощущение, что рысь - это от слова "рыться". Но нет, не запилишь в деревне нормального хранилища для кустов клубники за вменяемые денежные и трудовые затраты. К тому же зачем, если она норм зимует под снегом? Хранилища? Зимовать? Клубнику надо ЖРАть. СРазу! Беспощадно и без поворотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ты не поверишь, Анчар. Но её уже столько, что хватает на протирку с небольшим количеством сахара и заморозку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Сколько я кубометров грунта отрыл и перетаскал, ты б знал. Такое ощущение, что рысь - это от слова "рыться". Но нет, не запилишь в деревне нормального хранилища для кустов клубники за вменяемые денежные и трудовые затраты. К тому же зачем, если она норм зимует под снегом? У нас тут продаются/сдаются в аренду уже вырытые скейвенами кем-то овощехранилища, мож поспрашивать в окрестностях? У моего дяди была интересная ситуация, ему досталось овощехранилище в наследство, он его долго пристраивал. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Крыс, дружище, ты-то не начинай). У меня эволюционным путём подобранный размер делянки. В лучшем месте участка. Мне хватает и нажраться до отвала в сезон, и поесть зимой. Если я однажды решу увеличить площадя, я тупо куплю земли, возделаю клубничник с ветрозащитными заграждениями и дождевателями, а уж погреб выкопать в нашей глуши вообще проблемы не представляет. Хочешь - тепло- и водоизолированный, хочешь - с принудительной вентиляцией и отоплением. Всё это умею. Размер делянки прямо пропорционален моей пожирательной способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения