Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Почему в сфере сельхоза никто не уезжает и не учит? Например, я бы щас зарыбливание бы изучил. Конкретно под мои условия. Речка с середины лета разливается, подтапливает торфяники. Купался сегодня около шести - вода цветом как хороший такой чай. Ломающие новости, но щас хорошие сх спецы востребованы. У одной учительницы из нашей школы муж как раз какой-то рыбовыводительный специалист, так он там очень прилично получал. Какой-нибудь оператор сельскохозяйственных дронов - вот топ профессия будущего. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Дядя, я всё это знаю. )) повторение мать- А если серьёзно, то про сказочника всё хорошо сказал Нарвал. Да и как по мне, не будет лишним услышать мнение из за океана. Хоть и весьма искажённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Почему в сфере сельхоза никто не уезжает и не учит? Например, я бы щас зарыбливание бы изучил. Конкретно под мои условия. Речка с середины лета разливается, подтапливает торфяники. Купался сегодня около шести - вода цветом как хороший такой чай. Почему никто не учит охоте по рысьи на огурцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 "очередное интервью участника СВО, спецназовец, снайпер. Дома, тк пережил попадание из танка."https://www.youtube.com/live/M1M9u3r9-r4?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сказочник безблагодатен. Я как понял, что он напоминает мне Воскресного Друга из Диско, потерял желание его наблюдать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) https://t.me/milinfolive/104789 Если кто то ждет прорывов то зря. С каким же фейспалмом вспоминаю кулстори прошлого сентября про 100500 войск выведенных на учения и прочий бред. Если окапываться как следует то никакие хамви не проезжают. Изменено 7 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ing_Hero' post='4976505' date='07.08.2023, 20:54']Да и как по мне, не будет лишним услышать мнение из за океана. Хоть и весьма искажённое. Микробиолог (ну или кто он там Емтос) то же "западное" мнение озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Эмтос все-таки "честный малый" (с). Вроде за чота воюет, душа жива еще. Сказочник - это воплощение моралинтерновской безблагодатности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Микробиолог (ну или кто он там Емтос) то же "западное" мнение озвучивал. Как бы сказать. Эмтос продвигал натуральный фашизм, сказочкик правый либерализм. Не то чтобы мне заходило то или то, но разница между ними есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сказочник продвигал радикальный центризм ака моралинтерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ломающие новости, но щас хорошие сх спецы востребованы. У одной учительницы из нашей школы муж как раз какой-то рыбовыводительный специалист, так он там очень прилично получал. Какой-нибудь оператор сельскохозяйственных дронов - вот топ профессия будущего. Это ты мне сейчас просто глаза открыл, спасибо. Но верно твоё утверждение только для богатых мест типа какого-нибудь краснодарского края. В нашей бедной дыре хоть гения приведи, который и торф заборет, и ледоход, и мразот с электроудочками, тупо денег не будет его переманить. Что ему в лухском районе предложат? Надо какие-нибудь рыбохозяйства окучивать, институты какие-нибудь недобитые... Инфа есть, искать надо уметь. Я не умею, походу придётся методом тыка. Местным страдальцам обычной техники бы да гсм не за конские цены, а ты на дронов замахнулся. :D ing_Hero' post='4976506' date='07.08.2023, 20:54']Почему никто не учит охоте по рысьи на огурцы? Заходишь в теплицу, срываешь и уносишь. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Рысь, ты где живешь там, на Таймыре? Или начальник Чукотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Деревня Старинская, Лухский раён Ивановской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Нифига, у тебя там город невест под боком, еще жалуешься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Как раз в нём я и проживаю! Не, если по-чесноку, то у нас хорошо. Тяжело лично мне становится, только когда делаю что-то нехарактерное для нашей климатической зоны. Вот, например, клубничную делянку увеличил за счёт картофельной, чуть чучело из меня не набили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Как раз в нём я и проживаю! Не, если по-чесноку, то у нас хорошо. Тяжело лично мне становится, только когда делаю что-то нехарактерное для нашей климатической зоны. Вот, например, клубничную делянку увеличил за счёт картофельной, чуть чучело из меня не набили). Клубнички, значит, захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Дыа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Трувору как всегда непонятно. :rolleyes: Зато кричать "Нужно забрать Одессу" - так первый. Ещё раз повторю, что сейчас России предоставился уникальный шанс, поправить геополитическую ошибку прошлого правления. Сделает это ВВП или снова пойдёт на уговоры-договоры мне неведомо (впрочем как и самому ВВП до времени свершения эпохальных событий). Тем не менее в 2024 году, году выборов ему нужно будет показать результат народу. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я с Тру вором потерял смысл дискутировать после того, как он доказывал с пеной у рта, что, дескать, СВО провалилась (полностью) из-за того, что солдатикам был дан приказ не стрелять ни в коем случае, о чем ему поведал какой-то отставной генерал на РенТВ (несмотря на то, что стрельба началась буквально в первые часы с начала СВО, если не минуты). И они, мол, ехали несчастные, прямо на расстрел. Напомнило шиза, который доказывал, что подлодку Курск принесли в жертву натовской сумбарине с серпом, прикрепленным к ней, которым она типа вспорола во славу Сотоне. В очередной раз передёрнул сказанное, поэтому уже не удивляюсь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Как раз в нём я и проживаю! Не, если по-чесноку, то у нас хорошо. Тяжело лично мне становится, только когда делаю что-то нехарактерное для нашей климатической зоны. Вот, например, клубничную делянку увеличил за счёт картофельной, чуть чучело из меня не набили). Надо тебе ивановских ситцев заказать. У нас на каждом углу: "арряяя! постельное белье, ивановское, чистый хлопок!" Покупаешь, а там голимая вискоза <_< У меня от неё шкура зудится. Разводилово. Где сеть фирменных ивановских аутлуков? Изменено 7 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Надо тебе ивановских ситцев заказать. У нас на каждом углу: "арряяя! постельное белье, ивановское, чистый хлопок!" Покупаешь, а там голимая вискоза <_< У меня от неё шкура зудится. Разводилово. Где сеть фирменных ивановских аутлуков? Каких аутлуков, грызень ты императорский! Ты серьёзно считаешь, что куча мелких частников каким-то образом заинтересована в том, чтобы обеспечить тебя хлопковым бельём? Мой тебе совет: научись определять хлопок на глаз, и ищи на уличных рынках. Вся твоя надежда на толковых тёток, которые знают, что возить. Я недавно увидел рекламу на билборде: велосипедные штанцы+футболка, меньше тыщи, поехал туда, а там даже такого ларька нету. Ладно, думаю, может неправильно запомнил? Поехал на билборд глянуть, а там уже и рекламы нету. Разводилово повсюду. В магазинах куча фуфла. Постельного белья проще оказалось купить в Тейкове, там фабричный магазин прям на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ещё раз повторю, что сейчас России предоставился уникальный шанс, поправить геополитическую ошибку прошлого правления. Сделает это ВВП или снова пойдёт на уговоры-договоры мне неведомо (впрочем как и самому ВВП до времени свершения эпохальных событий). Тем не менее в 2024 году, году выборов ему нужно будет показать результат народу. Магией чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Каких аутлуков, грызень ты императорский! Ты серьёзно считаешь, что куча мелких частников каким-то образом заинтересована в том, чтобы обеспечить тебя хлопковым бельём? Мой тебе совет: научись определять хлопок на глаз, и ищи на уличных рынках. Вся твоя надежда на толковых тёток, которые знают, что возить Ну вот так натурально и живем! =) Ходим к правильным бабкам на базар. Эх, житуха наша грустная... На глаз, кстати, никак. А вот на ощупь... вискозы больше 20% инстадетект. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Рэт, если хочешь хорошее постельное бельё, покупай мако-сатин. Оно правда недешёвое, но того стоит. Мако-сатин это хлопок с добавлением шерстяных волокон. Отличается особой гладкостью, прочностью. Лучшее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Шутки шутками, Крыс, а моя мама регулярно что-нибудь прихватывала раньше, пока у меня место в шкафах не кончилось. Разговоры были типа "воу, это вас футболки из Узбекистана - дыа - дайте две", но опознание было визуальным. Если у тебя совсем дело швах с х/б, готов помочь. А пока вот вам про офигенно умных ивановских тёток, избравших стезю продавщиц. Лет этак 10 назад молодой, наивный и доброжелательный я заходит в первый попавшийся магазин постельного белья в торговом центре "рио" и просит подушку на бамбуковом наполнителе. Она куда лучше переносит сырую весну, чем пуховые времён прабабки, но знаете, что мне отвечает тётка за прилавком? Таких нету, у нас в стране бамбуковые рощи как-то не растут! Я ей ничего не сказал и ушёл, потому что тогда был воспитанной рысью. Это сейчас я бы сказал что-нибудь про мерседесы, которые у нас в стране делать не умеют, но я на одном каким-то образом езжу... Короче, тупая аффца тупой аффцы. Подушку я таки нашёл - видимо у другой тётки росли натурально вьетнамские джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения