Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

показать гнилую и продажную сущность спортивных чиновников от МОК.

а это для кого то секрет да?)))

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это для кого то секрет да?)))

Ну для нас-то нет. А для многих жителей Запада вполне может быть откровением. Другое дело, что никто не поверит, да и выхлоп маловат, чтобы всерьёз этим промышлять.

В тему капибар

RDT_20230728_0943078868687593683011210.png?width=586&height=761

Капибар похож на Пертурабо. Видимо следующим кадром должны быть децимация.

Я как-то провел пару лет (в буквальном смысле) на школьной практике на станции юных натуралистов. Там в мои обязанности входило кормить кролов, хомяков, крыс, морских свинок и рыб (с ужасом вспоминаю, как я вдохнул в шланг, который должен был там воздух что-ли подавать, потому что мне сказали, что так надо, и я [ну уж нет]л[лобзал]ся воды из аквариума).

Морские свинки мне запомнились отсутствием интеллекта, желанием все время жрать и способностью срать где угодно (например, на учительском столе, куда посадили для лулзов).

Хомяки душевные ребята, но в целом хикканы, нелюдимые. Крысы, вот, животные умные и социальные :P

А крол от страха может насрать натурально половину своего веса. А страх у него возникает каждый раз, когда чистишь клетку. И жрет он траву мешками.

Изменено пользователем Mad_Rat

Забавное наблюдение из дискорда.

В одном ФоВоском канале был раздел #the-war-of-russian-agression-2023-no-memes. Все как на реддите: отбитость зашкаливала, хохлов и захохлов подавляющее большинство. И вот я обратил внимание, что нынче он переименован и называется #the-war-of-russian-succession-2023-no-memes.

Забавное наблюдение из дискорда.

В одном ФоВоском канале был раздел #the-war-of-russian-agression-2023-no-memes. Все как на реддите: отбитость зашкаливала, хохлов и захохлов подавляющее большинство. И вот я обратил внимание, что нынче он переименован и называется #the-war-of-russian-succession-2023-no-memes.

комментарий надмозга: название не имеет ничего общего с успехом российских войск в СВО.

Вопрос, в вахе Кхорниты раньше могли диспелить заклинания и ветра магии? или какой ни будь великий демон кхорна?

Вопрос, в вахе Кхорниты раньше могли диспелить заклинания и ветра магии? или какой ни будь великий демон кхорна?

Гончие имели ошейники которые контрили заклинания, как минимум

Изменено пользователем Knijnik

первую CV-90 отоварили, если мне не изменяет склероз именно с ними в соединении упоминались Челенджеры2

https://colonelcassad.livejournal.com/8529250.html

Изменено пользователем Helbreсht

комментарий надмозга: название не имеет ничего общего с успехом российских войск в СВО.

Хотелось бы, что бы #the-holy-and-righteous-russian-war-2023-no-memes стало.

ing_Hero' post='4975320' date='29.07.2023, 21:23']Вопрос, в вахе Кхорниты раньше могли диспелить заклинания и ветра магии? или какой ни будь великий демон кхорна?

Вроде наоборот было. Они блочили все заклинания на них направленные. Ошейник Кхорна уже упоминаемый был таким девайсом. Мем в тему

"Большая картинка"
16903651831063284266739263976321.jpg

первую CV-90 отоварили, если мне не изменяет склероз именно с ними в соединении упоминались Челенджеры2

https://colonelcassad.livejournal.com/8529250.html

Челленджеры, вроде по тем сливам в 82й бригаде хохловермахта вместе со страйкерами. Тут, конечно, очередной каргокульт с косплеем 82й ВДД США.

в массе вроде как мр у них был, а у собак именно диспел заклов которые могли их зацепить

из относительно последних наблюдений из дискорда.. от так сказать прогрессивных амеров. Что угодно лишь бы не трамп. То есть какой нить бидон это зашибись, лишь бы не трамп (хотя вроде как при именно трампе они небыли в такой жопе как с бидоном)

Изменено пользователем Диззи

Линия партии она такая...

Но после отвода наших войск из-под Киева - а нас просили это сделать, чтобы создать условия для заключения окончательного договора - киевские власти отказались от всех прежних договоренностей", - сказал он.

"Поэтому я считаю, что мяч полностью на их стороне. Я сейчас не буду говорить о деталях того, о чем мы договаривались, думаю, это будет не очень корректно.

https://tass.ru/politika/18399725

ing_Hero' post='4975320' date='29.07.2023, 20:23']Вопрос, в вахе Кхорниты раньше могли диспелить заклинания и ветра магии? или какой ни будь великий демон кхорна?

Смотря в какой редакции и в какой вахе. Собственно на протяжении времени были такие момент. Что они отменялись. Что по кхорнитам прилетало со штрафом. Кхорниты отменяли заклы пол ним успешнее чем обычные. Ну и вариант алья Кхарн, просто возложить огромный болт на заклинания которые в тебя летят.

В том то и дело, что по 40к в 6 редакции 1-2 юнита получали плюс к отринь ведовство, но и там оказался в итоге 1 юнит. К чему вопрос, к тому что подготавливается сцена по dnd, но в мире вахи и там фигурирует ДП кхорна.

ing_Hero' post='4975330' date='30.07.2023, 08:41']В том то и дело, что по 40к в 6 редакции 1-2 юнита получали плюс к отринь ведовство, но и там оказался в итоге 1 юнит. К чему вопрос, к тому что подготавливается сцена по dnd, но в мире вахи и там фигурирует ДП кхорна.

Пусть ДП Кхорна будет бывшим библиарием Кровавых Воронов.

Тогда он может одновременно и рыбку съесть, и развеять магию.

Ну у ДП-то наверняка ошейник есть.

От редакции сильно зависит, в ФБ6 марка Кхорна по базе включала в себя Magic resistance, а в 8ФБ даже у собак отобрали. В числе шмота ещё щит был, который расколдовывал первое магоружие, что по нему попадало.

Ну у ДП-то наверняка ошейник есть.

От редакции сильно зависит, в ФБ6 марка Кхорна по базе включала в себя Magic resistance, а в 8ФБ даже у собак отобрали. В числе шмота ещё щит был, который расколдовывал первое магоружие, что по нему попадало.

В том то и проблема помнится, что т оу кого то было, а как до дела, везде редкон. Вроде как чемпион может забить псину и забрать ошейник, но в 40ке я такого не видел, но 40к это не фб. Да и вообще это будет по системе dnd

Пусть ДП Кхорна будет бывшим библиарием Кровавых Воронов.

Тогда он может одновременно и рыбку съесть, и развеять магию.

Ага а ещё и ещё дать закл "область антимагии".

Ирония если что, по логике фб демоны в зоне антимагии должны развоплотится.

Пошуршим рульбуки ФБ или просто дам сопротивлении магии или легендарное сопротивление.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Даже если и постили уже - это достойно репоста. Надеюсь (как и вся страна), на награды экипажу.

Но и в целом важно отметить слаженную работу танкистов, артиллеристов и минеров - героев обороны.

"1 танк вышел на перехват колонны ВСУ (2 танка +4-5 бмп), поразил огнем, задержал. Колонну начала накрывать наша арта, тех ВСУ, которые запаниковав бросились в рассыпную - добили мины. "

Запись от "соседей" подразделения танкистов - от ведущих запись приказов НЕ поступает, они болельщики.

Изменено пользователем Curator

В том то и дело, что по 40к в 6 редакции 1-2 юнита получали плюс к отринь ведовство, но и там оказался в итоге 1 юнит. К чему вопрос, к тому что подготавливается сцена по dnd, но в мире вахи и там фигурирует ДП кхорна.

Глянь Том Крови по черному крестовому походу. Это типа дынды по 40к только гг хаоситы.

Собственно том крови посвящен кхорнитам. Там правила как на персонажей кхорнитов есть различных, так и на всякое мясо и демонов. Может полезно будет/

Но насколько помню, там кровожад сильно режет возможность кастовать, вернее дает штрафы по той стате по которой кастуется. Но может есть и вообще запрет на колдунства

Изменено пользователем Анчар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...