Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я постил уже, но все так увлеклись идеей переноса столицы и тижолой жизни в провинции, что не заметили.

Зеддикус, разверни диван аркой на Фускина, это он виноват).

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай ты хотя бы в миллионике живешь ) Уже удачную локация для респауна выбрал )))

Просто тоже слушать про проблемы миллиоников надоедает у вас и аэродром есть и опции культурного досуга ) А в маленьких городах с этим поплоше , а в городках раенных совсем худо и что теперь ?

Знаю я областной город в котором с 96 года точно нет авиа сообщения со столицей, а до этого был лет 40 точно

Пишут что Стрелкова задержали.

Я постил уже, но все так увлеклись идеей переноса столицы и тижолой жизни в провинции, что не заметили.

Зеддикус, разверни диван аркой на Фускина, это он виноват).

Кто это?

Да, я пропустил.

Изменено пользователем Phephe

Слушай ты хотя бы в миллионике живешь ) Уже удачную локация для респауна выбрал )))

Просто тоже слушать про проблемы миллиоников надоедает у вас и аэродром есть и опции культурного досуга ) А в маленьких городах с этим поплоше , а в городках раенных совсем худо и что теперь ?

Что теперь ? С точки зрения заботы о себе, ехать в центр страны или региона.

Я тоже тут не родился, а понаехал. Как раз из 18 тысячного городка районного где ничего нет теперь (а что ещё обидней, где при СССР всё было).

Не хочешь ехать ? Ну в текущей политике, ложиться и помирать (потому что ближайший онкоцентр в Краевой столице всё равно)

А если вопрос "как должно быть", то надо субсидировать авиацию, посильнее и индустриализацию в регионах проводить, или налогов побольше оставлять в них, что бы они сами свои полёты субсидировали. Я говорил уже в этой теме, моей матери нафиг не сдался Красноярск на ПМЖ, она могла на малой авиации как на электричке каждые выходные туда ездить.

Изменено пользователем aivazovski

А может и не надо никому это, может надо жить в 15 городах, а остальное "вахтовым методом" обрабатывать.

Но "больно за родное село" так сказать. Так можно тоже жить, и многим по кайфу... было бы, если бы было где работать и поликлиника бы работала.

Изменено пользователем aivazovski

Что теперь ? С точки зрения заботы о себе, ехать в центр страны или региона.

Я тоже тут не родился, а понаехал. Как раз из 18 тысячного городка районного где ничего нет теперь (а что ещё обидней, где при СССР всё было).

Не хочешь ехать ? Ну в текущей политике, ложиться и помирать (потому что ближайший онкоцентр в Краевой столице всё равно)

Ну я вот работаю и живу у себя а в Москву езжу играть в солдатики. Поиграть выходит 10к в среднем но что поделать .

Хотя касательно онкоцентра все равно бы туда не обратился ( как с пневмонией лежа дома чуть не помер но выжил )

типа если организм слаб и не может выжить значит все отжил свое . ( если что чисто моя позиция , никого на нее не агитирую )

Да уж. Интересно, а четвёртый раз кто-нибудь запостит эту новость?

Ну пинг долгий же )))

"Супер новая новость "
Гиркина арестовали ребят !))))
Изменено пользователем Легенда Firemoon

Да уж. Интересно, а четвёртый раз кто-нибудь запостит эту новость?

Вообще кстати, удивительно как он столько продержался в текущих условиях, учитывая, что он писал.

Оригинал какой? Капибара не в теме .

я уже забыл на какую западную шутку я ориентировался.

исправь "русская" на "местная"

В общем то, слыхали? Веслю посадили!

Гиркин последними постами как специально нарывался.

ПС

Я хз как тут турбопатриоты рассудят, но мое имхо - между пригожиным и гиркиным, сажать нужно обоих, но первого на дольше. А если пригожин гуляет гиркин сидит - то я такую правовую систему... далее нецензурная брань.

Изменено пользователем Curator

Гиркин последними постами как специально нарывался.

ПС

Я хз как тут турбопатриоты рассудят, но мое имхо - между пригожиным и гиркиным, сажать нужно обоих, но первого на дольше. А если пригожин гуляет гиркин сидит - то я такую правовую систему... далее Капибара.

Чуть исправил на цензуру .

Про Велю посадили. Чуть погуглил, это про то как посадили Снайпса?

Я хз как тут турбопатриоты рассудят, но мое имхо - между пригожиным и гиркиным, сажать нужно обоих, но первого на дольше. А если пригожин гуляет гиркин сидит - то я такую правовую систему... далее нецензурная брань.

Пригожин может быть полезен.

А что делает Гиркин?

Про Велю посадили. Чуть погуглил, это про то как посадили Снайпса?

Да. Кто то опоздал с новостью спустя несколько месяцев, после чего все запоздалые или повторные реакции сопровождались комментарием "а вы слыхали, что Веслю посадили?"

В принципе я как то на одном форуме в теме майданосрача так вывесил видео про коричневый переворот от Гоблина с комментом "новое видео"

при этом его уже раза 4 запостили, так как страницы тогда летели пачками.

Пригожин может быть полезен.

А что делает Гиркин?

Или еще летчиков наших набьет. Гиркин такого не делает, ты прав.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...