Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

О как. Допи......ся

В пятницу, 21 июля, сотрудники правоохранительных органов задержали Игоря Стрелкова, об этом РБК рассказали два источника в правоохранительных органах и подтвердил адвокат Стрелкова.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разница зарплат нивелируется дороговизной жизни.

Ну не очень. В столицах дороже услуги и жильё, всё остальное так же. Продукты в Сибири ещё и подороже могут быть.

А зарплаты могут в разы отличаться.

Ну а по моему, это как раз нищета, когда МАШИНА в руках настолько человеку сносит башню, что он на уголовку идёт.

Так это и в Москве было поначалу. Потом просто сразу всех отлавливать стали и немного успокоились. Задавай это вопрос местным ментам, которые работать не хотят.

И да, я не хочу тут расписывать криминологические теории, но истоки преступности не всегда [ну уж нет]одятся в нищете.

Ну не очень. В столицах дороже услуги и жильё, всё остальное так же. Продукты в Сибири ещё и подороже могут быть.

А зарплаты могут в разы отличаться.

Ещё не забудь огромные расстояния, когда тебе из одного конца города в другой по 2 часа ехать. А если с области то и ещё дольше.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну а по моему, это как раз нищета, когда МАШИНА в руках настолько человеку сносит башню, что он на уголовку идёт.

МАШИНА (как средство передвижения вообще) давно не предмет роскоши, даже в не самых богатых регио[ну уж нет]. Тут другое - тут тот самый куркульский менталитет, который "общее - значит ничье, а если ничье - значит, надо забрать себе"...

МАШИНА (как средство передвижения вообще) давно не предмет роскоши, даже в не самых богатых регио[ну уж нет]. Тут другое - тут тот самый куркульский менталитет, который "общее - значит ничье, а если ничье - значит, надо забрать себе"...

Ну у вас так, у нас вот так. Красноярск. Милионник. При зарплате в 40к похоже таки всё ещё роскошь.

К слову, самокаты у нас таки запустились и работают уже третий год или около того. ИМХО потому что самокат, это совсем не то что МАШИНА, хотя тоже поначалу их воровали.

Изменено пользователем aivazovski

Ну хз у СШП...

Дальше можно не читать (2). СШП - это СШП, не Россия. У них даже история настолько отличается, что вполне допускает такой вариант. У нас же обязательно случится какая-нибудь зрада и условного (я сказал условного!) Альтага в его идель-урале (или как там?) живо поставят раком носители демократии, и он будет отдавать им всё. И, возможно, его внук будет вещать про метастазы пиндосизма.

Ну у вас так, у нас вот так. Красноярск. Милионник. При зарплате в 40к похоже таки всё ещё роскошь.

К слову, самокаты у нас таки запустились и работают уже третий год или около того. ИМХО потому что самокат, это совсем не то что МАШИНА, хотя тоже поначалу их воровали.

это при обилии праворульного вторсырья по цене сильно б/у жидулей-классики (которым полтос красная цена если на ходу вообще)? не, это таки не нищета...

...

Ещё не забудь огромные расстояния, когда тебе из одного конца города в другой по 2 часа ехать. А если с области то и ещё дольше.

У нас тоже так можно, но не каждый день. В среднем около часа.

Но тут другой есть прикол, если ты собрался куда то по России то будь добр в полтора/два раза больше за авиа билет платить чем москвич. У нас построили хаб аэрофлота (кстати вот пример децентрализации, лайк) и вроде начались рейсы прямы. Но раньше, я к друзьям в Казань через Москву.

У Якутии и Владивостока, там вообще мрак с билетами.

Ахахахаха, Айвазян, ты серьёзно в том примере, что раскритиковал Книжник, имел в виду авиационное сообщение? Скажи, что я тебя неправильно понял.

Да еще говорят у вас в столице интернет появился и телефоны мобильные ! До чего техника дошла ! У нас то все по старинке : конными курьерами сообщения передаем .

Да , кстати раз столица живет в будущем. Какая редакция вархаммера сейчас ? 6-ая ?

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Ну вопрос с авиабилетами вообще сложный. Там невыгодно просто. Нет того пассажиропотока. А гонять полупустые самолёты - дорого очень. Решали вот вопрос с субсидированием от Правительства РФ. У меня так мама съездила на Байкал. Всегда хотела, но цены на билет слишком кусались.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да еще говорят у вас в столице интернет появился и телефоны мобильные ! До чего техника дошла ! У нас то все по старинке : конными курьерами сообщения передаем .

У кого у "ВАС" то ? Я с Красноярска. Столица Сибири разве что )

Ахахахаха, Айвазян, ты серьёзно в том примере, что раскритиковал Книжник, имел в виду авиационное сообщение? Скажи, что я тебя неправильно понял.

Авиационное. Жд это отдельный прикол, там тоже всё очень весело. Но я давно не в теме, потому что у меня нет времени столько ехать.

А где книжник его критиковал ?

Какая редакция вархаммера сейчас ? 6-ая ?

Не знаю точно, но Император встал с Золотого Трона, вернулись все примархи (как лояльные, так и трейторы) и теперь воюют с Папой, который был поглощён Разумом Улья. Терру и всю Солнечную систему сожрали.

Авиационное. Жд это отдельный прикол, там тоже всё очень весело. Но я давно не в теме, потому что у меня нет времени столько ехать.

Я знаю область, в которой автобусов не хватает, чтобы организовать сообщение с деревнями. Там маршрутка ходит 2 раза в неделю. А ты про самолёты...

Кстати зря поездом прикольно ездить. Ездил в Мангохту и обратно поездом. За месяц в итоге сделал то что должен был сделать за 3 месяца. Пока едешь пьешь и работаешь и хорошо + никто не отвлекает особо ( и не набирает на телефон )

Ну вопрос с авиабилетами вообще сложный. Там невыгодно просто. Нет того пассажиропотока. А гонять полупустые самолёты - дорого очень. Решали вот вопрос с субсидированием от Правительства РФ. У меня так мама съездила на Байкал. Всегда хотела, но цены на билет слишком кусались.

Ну я думаю что его тоже надо субсидировать. Как раз в рамках того "нужны" Москве регионы или не очень. Наверно таки, если бы этот вопрос решался при правительстве где регионы что то решают, то решили бы в пользу субисидий.

Ну я думаю что его тоже надо субсидировать. Как раз в рамках того "нужны" Москве регионы или не очень. Наверно таки, если бы этот вопрос решался при правительстве где регионы что то решают, то решили бы в пользу субисидий.

Ну так и сусидировали. Сейчас просто много бабла уходит на СВО. Вынуждены урезать где-то.

Кстати зря поездом прикольно ездить. Ездил в Мангохту и обратно поездом. За месяц в итоге сделал то что должен был сделать за 3 месяца. Пока едешь пьешь и работаешь и хорошо + никто не отвлекает особо ( и не набирает на телефон )

Да я согласен. Мне паровозы нравятся, в самолётах я плохо сплю. Но когда отпуск неделя-две, то по 4 дня в одну сторону тратить не вариант.

Так и так все самолеты что в Сибирь и внутренние в ней летают в -

Всегда так было и всегда так будет , просто размер субсидий с советского времени уменьшился. Но по факту пилотам на внутренней платят специальную надбавку чтобы они хоть что то зарабатывали по сравнению с заграничными пилотами ( ну мои и папины друзья как то прикидывали лет 5 назад , что боинг пассажирский в среднем теряет миллиона 3 за вылет по России )

Я знаю область, в которой автобусов не хватает, чтобы организовать сообщение с деревнями. Там маршрутка ходит 2 раза в неделю. А ты про самолёты...

Ну у нас тоже такие есть. У друга в такой мать живёт например. Но я не могу же вообще всё в одном посте описать.

Я оппонирую позиции "в столицах регионов всё так же как в Москве", и говорю проблемы типичного городского жителя миллионника.

Проблемы жителя райцентра и жителя посёлка, это вообще мрак. Всё тоже самое что и "Регионы - Москва" ток хуже.

Ну а по моему, это как раз нищета,

нищета - это когда нечего ОДЕТЬ. нечего ПОЖРАТЬ. и нет КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ.

во всех остальных случаях вопли о "нищите" это "НЛП для коррекционных младших классов".

В перестройку в "огоньке" канало. сейчас - похуже.

Я оппонирую позиции "в столицах регионов всё так же как в Москве", и говорю проблемы типичного городского жителя миллионника.

Ага, используя в качестве примера авиацию, которой каждый типичный житель миллионника пользуется на регулярной основе.

Слушай ты хотя бы в миллионике живешь ) Уже удачную локация для респауна выбрал )))

Просто тоже слушать про проблемы миллиоников надоедает у вас и аэродром есть и опции культурного досуга ) А в маленьких городах с этим поплоше , а в городках раенных совсем худо и что теперь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...