0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Да какой ты закон... Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А мог быть железным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ну или хотя бы нравственным, который внутри. Его хоть извлечь можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Железный Димон! Железный закон! Железо снаружи ! Железо внутри! https://t.me/new_militarycolumnist/113038 Изменено 20 июля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=iYjBoRtvhu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ага, сижу и думаю, что же мне это напоминает: то ли выражение Гоблена про умело подпущенного, то ли жызненное крето лейтенанта Юджи Итами. Одно знаю, объединяющий сказочник нужен - иначе некоторые промеж собой передерутся. Лет бы двадцать назад я бы с удовольствием на это посмотрел, а сейчас уже как-то брезгливо. А вот было бы неплохо научиться жить без "объединяющих сказочников" во всех смыслах. А то "маленькие победоносные" для "подъёма духа" и "единения всех причастный" так и не прекратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 ... Поэтому чтобы не было сепаратистских настроений, то управленцев, считающих, что не надо вкладываться в регионы, Москва сама должна зачищать и ответственно подходить к развитию регионов, как это было при Союзе. И вопросов и предложений по поводу переноса столиц и дальнейшей федерализации просто не будет. Всё так. Неистово плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А вот было бы неплохо научиться жить без "объединяющих сказочников" во всех смыслах. А то "маленькие победоносные" для "подъёма духа" и "единения всех причастный" так и не прекратятся. И переходящая медаль "объединяющего сказочника" переходит Айвазовскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А вот было бы неплохо научиться жить без "объединяющих сказочников" во всех смыслах. А то "маленькие победоносные" для "подъёма духа" и "единения всех причастный" так и не прекратятся. Научись. И других научи. Дело-то, в принципе, правильное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Научись. И других научи. Дело-то, в принципе, правильное! Мир-дружба-жувачка проходили уже. Полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Союз вбухивал огромные деньги в Прибалтику, превращая ее в "витрину" и? Кто первый из Союза побежал? Я понимаю что сделать из каждой деревни Гадюкино Москву не получится. Но реально другое, сделать так. что бы приехавший в Москву из условнеой Читы/Барнаула/Кемерово походил по ней и задался вопросом "ну и чё тут есть такого чего нет у нас?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 "ну и чё тут есть такого чего нет у нас?". если раньше, счастливчик попавший в Чехословакию вез домой обувь, хрусталь, или если сильно прошаренный и смог замутить контейнер - мебель, то что сейчас? Магнитик на холодильник (маде ин чина) ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Мне кажется, что основной фактор, это профессионализм и порядочность губернатора/мэра. Есди у руля мутный типок, никакого бюджету не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 https://t.me/ENews112/14625 Вот вы тут спорите, а там, говорят, админа клуба Степана взяли на горяченьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 https://www.mk.ru/social/2022/11/18/obmudsm...razovaniem.htmlСтрана умирает, поэтому личного решения - рожать или не рожать, быть не може Ерундой занимаются. Надо женщинам запретить иметь образование. Высшее так точно. Вот это реально поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я опять все пропустил, но на самом деле я не понимаю, мы ж тут вроде как не лулзы собрались половить, ну кроме обладателей бубенцев. За серьезные вещи трем. Вот тот же Алтаг честно пишет, что типа страна [ну уж нет]одится на грани. Если страна [ну уж нет]одится на грани, то надо тогда бороться с теми, кто её туда толкает по-твоему мнению, это логично. Я как бы всегда честно агрюсь на тех, на кого есть причины агрится, например со сказочником проблема не в том, что он эмигрант или чужак, вон, никто до Джаста не докапывается, нормальный чувак. Просто сказочник - лицемерный чепушила, который нам пытается продать, что мы должны сами себя удавить и еще за это сказать спасибо, отказываясь признать, что это выгодно его новой стране. Я не буду с кем-то объединяться, потому что они борются со сказочником. В плане хохлов я пытался нормально разговривать с Бухарисом, пока это было возможно. Просто, скажем так, к поведению Йорика, Хелбрехта, до какой-то степени Куратора у меня, конечно, есть вопросы (может и у них ко мне), но то что у них некий core belief со мной совпадает, поэтому я могу с ними платформиться против сказочника. Алтаг, Айвазовский тут явно [ну уж нет]одятся на какой-то другой стороне. Надо быть честным с самим собой, как учил Кама Пуля, весь мир против меня, меня это вдохновляет, ежжи. В тем, с кем ты, против кого и за что, тоже. Йорика, при всей его некоторой жизе, я уважаю за такую вот кристальную целостность натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я так понимаю, Крыс, что у Алтага к тебе основная претензия в том что ему не очень понятны признаки по которым ты его записал в "другую сторону". Мол читая тебя я со стороны понимаю, что ты видишь в его постах определенные кейворды и "честно агришься", при этом для него (ну и для меня на самом деле тоже), не совсем ясно почему именно эти кейворды дают именно такую реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А про меня Рэт, ничего не написал... пичалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А про меня Рэт, ничего не написал... пичалько... Уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 А я не знаю, кто толкает страну за край. Но у меня есть подозрение, что предыдущие пару десятков лет, я активно топил за этих толкателей. Чем, естественно и сам способствовал приближению к краю. И это мне не даёт покоя, да. За свою жизнь, я объездил практически всю Россию. Я видел, как она меняется. Меняется в лучшую сторону. И мне не понятно, как мы оказались в нынешней ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Капитализм не предполагает никакого иного развития, кроме роста. Неважно как. Вроде взрослые люди, а задаются удивительно глупыми вопросами. Ай-ай-ай, кто же это сделал?! Как мы оказались в таком положении?! Если кто-нибудь когда-нибудь изобретёт машину, которая перерабатывает людей в деньги, то войн станет ещё больше. Скорее всего, я даже стану инвестором проекта, если первым не угожу на переработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 вспомнился один песнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения