Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Железный Димон! Железный закон! Железо снаружи ! Железо внутри!

https://t.me/new_militarycolumnist/113038

Изменено пользователем Phephe

Ага, сижу и думаю, что же мне это напоминает: то ли выражение Гоблена про умело подпущенного, то ли жызненное крето лейтенанта Юджи Итами. Одно знаю, объединяющий сказочник нужен - иначе некоторые промеж собой передерутся. Лет бы двадцать назад я бы с удовольствием на это посмотрел, а сейчас уже как-то брезгливо.

А вот было бы неплохо научиться жить без "объединяющих сказочников" во всех смыслах. А то "маленькие победоносные" для "подъёма духа" и "единения всех причастный" так и не прекратятся.

...

Поэтому чтобы не было сепаратистских настроений, то управленцев, считающих, что не надо вкладываться в регионы, Москва сама должна зачищать и ответственно подходить к развитию регионов, как это было при Союзе. И вопросов и предложений по поводу переноса столиц и дальнейшей федерализации просто не будет.

Всё так. Неистово плюсую.

А вот было бы неплохо научиться жить без "объединяющих сказочников" во всех смыслах. А то "маленькие победоносные" для "подъёма духа" и "единения всех причастный" так и не прекратятся.

И переходящая медаль "объединяющего сказочника" переходит Айвазовскому

1467054496194915193.jpg

Научись. И других научи. Дело-то, в принципе, правильное!

Научись. И других научи. Дело-то, в принципе, правильное!

Мир-дружба-жувачка проходили уже. Полная фигня.

Союз вбухивал огромные деньги в Прибалтику, превращая ее в "витрину" и? Кто первый из Союза побежал?

Я понимаю что сделать из каждой деревни Гадюкино Москву не получится. Но реально другое, сделать так. что бы приехавший в Москву из условнеой Читы/Барнаула/Кемерово походил по ней и задался вопросом "ну и чё тут есть такого чего нет у нас?".

"ну и чё тут есть такого чего нет у нас?".

если раньше, счастливчик попавший в Чехословакию вез домой обувь, хрусталь, или если сильно прошаренный и смог замутить контейнер - мебель, то что сейчас? Магнитик на холодильник (маде ин чина) ? (с)

Мне кажется, что основной фактор, это профессионализм и порядочность губернатора/мэра.

Есди у руля мутный типок, никакого бюджету не хватит.

https://www.mk.ru/social/2022/11/18/obmudsm...razovaniem.html

Страна умирает, поэтому личного решения - рожать или не рожать, быть не може

Ерундой занимаются.

Надо женщинам запретить иметь образование. Высшее так точно.

Вот это реально поможет.

Я опять все пропустил, но на самом деле я не понимаю, мы ж тут вроде как не лулзы собрались половить, ну кроме обладателей бубенцев. За серьезные вещи трем. Вот тот же Алтаг честно пишет, что типа страна [ну уж нет]одится на грани. Если страна [ну уж нет]одится на грани, то надо тогда бороться с теми, кто её туда толкает по-твоему мнению, это логично.

Я как бы всегда честно агрюсь на тех, на кого есть причины агрится, например со сказочником проблема не в том, что он эмигрант или чужак, вон, никто до Джаста не докапывается, нормальный чувак. Просто сказочник - лицемерный чепушила, который нам пытается продать, что мы должны сами себя удавить и еще за это сказать спасибо, отказываясь признать, что это выгодно его новой стране. Я не буду с кем-то объединяться, потому что они борются со сказочником.

В плане хохлов я пытался нормально разговривать с Бухарисом, пока это было возможно.

Просто, скажем так, к поведению Йорика, Хелбрехта, до какой-то степени Куратора у меня, конечно, есть вопросы (может и у них ко мне), но то что у них некий core belief со мной совпадает, поэтому я могу с ними платформиться против сказочника.

Алтаг, Айвазовский тут явно [ну уж нет]одятся на какой-то другой стороне.

Надо быть честным с самим собой, как учил Кама Пуля, весь мир против меня, меня это вдохновляет, ежжи. В тем, с кем ты, против кого и за что, тоже.

Йорика, при всей его некоторой жизе, я уважаю за такую вот кристальную целостность натуры.

Я так понимаю, Крыс, что у Алтага к тебе основная претензия в том что ему не очень понятны признаки по которым ты его записал в "другую сторону".

Мол читая тебя я со стороны понимаю, что ты видишь в его постах определенные кейворды и "честно агришься", при этом для него (ну и для меня на самом деле тоже), не совсем ясно почему именно эти кейворды дают именно такую реакцию

А я не знаю, кто толкает страну за край.

Но у меня есть подозрение, что предыдущие пару десятков лет, я активно топил за этих толкателей.

Чем, естественно и сам способствовал приближению к краю.

И это мне не даёт покоя, да.

За свою жизнь, я объездил практически всю Россию. Я видел, как она меняется. Меняется в лучшую сторону.

И мне не понятно, как мы оказались в нынешней ситуации.

Капитализм не предполагает никакого иного развития, кроме роста. Неважно как.

Вроде взрослые люди, а задаются удивительно глупыми вопросами.

Ай-ай-ай, кто же это сделал?! Как мы оказались в таком положении?!

Если кто-нибудь когда-нибудь изобретёт машину, которая перерабатывает людей в деньги, то войн станет ещё больше.

Скорее всего, я даже стану инвестором проекта, если первым не угожу на переработку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...