Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Сладков на линии

кусок цитаты про того кто говорил что снарядов нет я опущу.

По словам мятежника, в день уходит несколько тысяч снарядов.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сладков на линии

Не то, что бы я вставал на чью то сторону. Но не допускать, что это все - пурга, как то наивно.

Сладков на линии

Дарт, после заявлений военвхоры Сладкова про пленного американского генерала в подземелье Азовстали, после сданной им на днях Клещеевки (и сразу запущенного в тележной ленте рекламного поста про финки ЛГБТ) все его посты можно смело относить к информационному мусору.

Да и пост про снаряды оказался аккурат после заявления Попова.

Изменено пользователем M109A6

По словам мятежника, в день уходит несколько тысяч снарядов.

Во-первых, это значит что снаряды таки были в количестве. Причем таком, сколько емнип на тот момент вся ВСУ за несколько дней по всей линии пускала.

На один Вагнер.

Не то, что бы я вставал на чью то сторону. Но не допускать, что это все - пурга, как то наивно.

Дарт, после заявлений военвхоры Сладкова

https://youtu.be/Oe6KVH9HQfY?t=27

=) =) =) =

про пленного американского генерала в подземелье Азовстали

https://colonelcassad.livejournal.com/8479913.html

Спишем на мировой заговор?

Не, можно включить руперта и заорать азазаборькарожин. Он правда на себя ссылается? :rolleyes:

после сданной им на днях Клещеевки все его посты можно смело относить к информационному мусору.

Там потом была целая куча разъяснении, что опорник на высоте у Клещеевки без которого Клещеевку держать очень плохо и откуда пришлось выбивать, да.

Пост его появился в 17:49 аккурат после заявления минобороны в 17:41. Вот пост.

https://t.me/Sladkov_plus/8132

а вот минобороны:

https://t.me/mod_russia/28295

https://t.me/mod_russia/28296

а вот и обещанное видео склада. Лень перезаливать:

https://t.me/Sladkov_plus/8133

А теперь самое главное. ЛЮБОЙ источник начинает периодически нести. Я об этом говорил неоднократно.

Например незабвенный Рыбарь, который начинает раздавать указания "стрелять нужно сюда сюда сюда и сюда, вот координаты", я тут Осинт и я ж говорил.

Вопрос, т.е обращение генерал - майора Попова https://t.me/cat0news/12004 и новости про Цокова не фейк?

С Поповым ситуация, вообще, крайне странная.

Наши военные не особо любители на публику говорить.

С Поповым ситуация, вообще, крайне странная.

Наши военные не особо любители на публику говорить.

"Справочно от брата Трувора брату Альтагу"

Всё очень просто. До него на этой должности был Гурулёв. Гурулёв первым обращение Попова и озвучил в инфопространстве. А Гурулёв ныне член Единой России и состоит в госдумском комитете по обороне.

Изменено пользователем Трувор

"Справочно от брата Трувора брату Атагу"

Всё очень просто. До него на этой должности был Гурулёв. Гурулёв первым обращение Попова и озвучил в инфопространстве. А Гурулёв ныне член Единой России и состоит в госдумском комитете по обороне.

Я в курсе.

Но это не отменяет некоторой странности.

Я в курсе.

Но это не отменяет некоторой странности.

"Грамотка витиевато писанная братом Трувором до брата Альтага "

Гурулёв считает, что партия должна стать ближе к чаяниям народа и пытается это воплотить на практике, так же выступает у Соловьёва и в 60минутах на ТВ, постоянно [ну уж нет]одился на связи с фронтом и своей бывшей армией, о проблемах знает не понаслышке, радовался назначению Мезенцева, которого недавно сняли и он оказался в ЧВК. А Сам Попов хотел докладывать верховному, но прыгать через голову в армии не принято, обращаться надо по восходящей инстанции, поэтому уже не доложит, если только Царь-батюшка сам не изволит пообщаться с отстранённым командующим. Поэтому Гурулёв и довёл обращение до инфополя, чтоб под ковёр окончательно не замели. Свои выводы делать не буду, их озвучивал ранее и от них у местных охранителей баттхёрт переходит в хроническую форму. А человеколюбие обязывает брата Трувора к состраданию и недопущению боли у ближнего.

Изменено пользователем Трувор

Доводилось служить срочку в бригаде, под командованием Попова. Ну да, дядькой он был (да и судя по всему остался) интересным и бесстрашным. Как ща помню, какие огненные речи он нам на плацу толкал (особенно когда какой то долбень ему машину поцарапал).

особенно когда какой то долбень ему машину поцарапал

Изменено пользователем Helbreсht

И чё это значит?

Варлорды замалчивают проблемы, опасаясь недовольства Темнейшего, и говорят ему только позитивные новости, благодаря которым он строит всякие стратегии и спускает их выполнение своим варлордам, и те выполняют их с трудностями, так как вводные в армии не такие позитивные как на столе у Темнейшего..

И вот полевому генералу закол[лобзал]о решать задачи на повышенной сложности с еще дополнительными модификаторами сложности и он решил минуя всю глухую вертикаль донести ситуацию напрямую через резонанс, надеясь что темнейший услышит его голос..

Я правильно понимаю?

Это как в ситуации, когда граждане через СМИ сообщают о всяких злоупотреблении местных властей.

Как сообщают, эта штука была повешена в неких закрытых чатах для офицеров минобороны и Гурулев это вынес в общий доступ.

ужз!

1369156674_lemur-spryatalsya.jpg

Мне уже на закрытых чатах стало интересно.

Ждем шутливых фотожаб чатов типа "Суровикин, жахни вот сюда"

Андрей Турчак - Первый заместитель председателя Совета федерации и секретарь Генерального совета «Единой России»

Несколько слов насчёт иконы.

Хотелось бы напомнить ретивым защитникам сохранности художественной ценности Троицы (которые, как я предполагаю её никогда живьём не видели, а только по телеку и на кортинках), что изначально это священная реликвия и предмет культа и писалась она Рублёвым, вовсе не для музеев (коих тогда и не было), а именно для того, чтобы она была в храме и ей могли поклоняться верующие. Таким образом первичная её функция именно та, которую ей возвращает РПЦ.

Вопросы её хранения и сохранности вызывают вопросы и косяки РПЦ по обращению с подобными реликвиями уже были. Но в целом всё это не отменяет того факта, что Троица лишь во вторую очередь представляет художественную ценность, а в первую это предмет поклонения верующих. Поэтому сам факт передачи её для хранения в церкви/храмы/монастыри не должен вызывать удивления и негодования.

Поэтому, кмк, стоит охладит трахание, особенно тем, кто имеет весьма посредственное представление о самой иконе, школах иконописи (коих было несколько) и о её художественной ценности.

изначально это священная реликвия и предмет культа и писалась она Рублёвым, вовсе не для музеев (коих тогда и не было), а именно для того, чтобы она была в храме и ей могли поклоняться верующие

По такой логике - Кремль надо отдать Рюриковичам, Эрмитаж - Романовым и т.п.

Это вообще не логика. Тут вопрос не собственности, а функционального назначения предметов. К тому же Рюриковичи и Романовы это были правящие династии, которые утеряли свою власть. Их собственность не является личной, а является собственность государства.

Касаемо иконы, вопрос не в принадлежности, а в её назначении, ибо она является собственностью государства и государство её не продаёт и не дарит РПЦ.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Поэтому сам факт передачи её для хранения в церкви/храмы/монастыри не должен вызывать удивления и негодования.
Факт передачи в пользование РПЦ сам по себе негодования не вызывает. Опасения вызывают именно два вопроса. Свободный доступ к священной реликвии верующих, специалистов и широких масс населения. И соблюдение режима хранения. А то законные хозяева могут и загубить священную реликвию.

P.S. А "поклонение иконе" - это часом не ересь?

Факт передачи в пользование РПЦ сам по себе негодования не вызывает. Опасения вызывают именно два вопроса. Свободный доступ к священной реликвии верующих, специалистов и широких масс населения. И соблюдение режима хранения. А то законные хозяева могут и загубить священную реликвию.

Ну это, да, вызывает вопросы. Необходимо наладить контроль, вот и всё.

P.S. А "поклонение иконе" - это часом не ересь?

Ну, я всё-таки не Трувор, не готов рассуждать вот так уж глубоко про религиозные обряды. Но насколько я понимаю, всё-таки нет. Да есть Бог и поклонение идёт ему, но есть всевозможные реликвии, которые имеют свою ценность для верующих. Предполагаю, что одно другому не противоречит. Но тут нужен Трувор кмк.

а Зеддиуса - тому, кому его пра-пра-пра-дед до 61 года пренадлежал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...