Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Страшно сказать, даже за атеизм бошки резали. Хотя, есть мнение, что атеизм, в отличие от агностицизма - разновидность религиозных убеждений.

Есть понятие религиозного агностицизма, так что, "в отличие" не к ним.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут дело даже не в этом, просто утверждение "нуменозные/сверхъестественные/божественные существа есть/нет" (говорить "Бог есть/нет не очень корректно, так как есть религии, где их много и религии, где их нет) - с научной точки зрения это одинаково ненаучные утверждения. Ненаучные не значит ложные, просто их нельзя ни доказать, ни опровергнуть (с поправкой на возможности современного науки).

Утверждение "на данном этапе наличие или отсутствие таковых сущностей на текущем этапе оправдать или опровергнуть невозможно" - называется агностицизмом, и уже ближе к научному мировоззрению.

А атеизм бывает максимально агрессивный и буйный, да, причем там со своими святыми и прочими атрибутами. До ЛГБТ и БЛМ как раз был так называемый "новый атеизм". там тоже творилось много чего веселого.

Есть понятие религиозного агностицизма, так что, "в отличие" не к ним.

Есть, но есть условно говоря философский агностицизм, они несколько отличаются.

А вообще, чего вы угорели? Трувора на горизонте не видно, Куратора тоже =|

Изменено пользователем Mad_Rat

А вообще, чего вы угорели? Трувора на горизонте не видно

Я за него. Моя конфессионная принадлежность воздействует на публику удручающе.

А, ну ладно тогда, сорян, если серьезно. По религиозному признаку я не оскор[эх жаль]ю людей. Только по его отсутствию)))

Ну не знаю...

На мой взгляд, если брать поводы, то религиозные конфликты, явно в топе, с большим отрывом.

Да всегда поводом были бабки и влсать или их аналог. Религия это лишь ширмочка.

Тут только классика вспомнить:

- Вы сражаетесь за деньги, а мы сражаемся за честь!

- Каждый сражается за то, чего ему не хватает.

Да всегда поводом были бабки и влсать или их аналог. Религия это лишь ширмочка.
Всё же, я придерживаюсь мнения, что деньги и власть, не повод, а причина.

Я ж говорил Бадабское восстание. Сейчас искупительные крестовые начнутся.
Нашей молодой капиталистической Родине, нужны источники дешёвых ресурсов и рынки сбыта наших товаров.

Новые Кортесы и Писарро должны получить поддержку Императора.

Итак, Темнейший встретился с Варлордами. Как у ЦИПСО, так и у охранителей истерика в телегах)))
И немудрено.

От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел встречается. =)

Изменено пользователем Altag

эти?

image.jpg

что-то мне подсказывает что недалеко то время когда появятся такие же только в коричневых костюмах

Я ж говорил Бадабское восстание. Сейчас искупительные крестовые начнутся.

Война солдату адвокат, судья и прокурор ©

Раз уж Бадаб вспомнили и искупление... интересно, ряды пополнять можно во время КП, или мораторий и справляться наличными силами? Как бы актуальный вопрос, что там, что здесь.

Всё же, я придерживаюсь мнения, что деньги и власть, не повод, а причина.

Даже среди организаторов встречались люди, повернутые на идее. И к ним примыкало достаточное число жаждавших власти и денег. Бывало и наоборот. А некоторые умели совмещать приятное с полезным. Про низовой уровень я даже не говорю, хотя и там в принципе тоже самое.

Изменено пользователем Legatus

Раз уж Бадаб вспомнили и искупление... интересно, ряды пополнять можно во время КП, или мораторий и справляться наличными силами? Как бы актуальный вопрос, что там, что здесь.

Вообще была инфа, что центры набора снова открыли, но наш в городе пока не проверял. Хотя вагнеровцы отсюда есть, был недавно на действующем кладбище, видел несколько флагов.

Я так понимаю, что это не запрещается, но вот доступ к родному миру на время крестового похода наказанный чаптер не имеет. Получается, что если чаптер флотский а-ля ЧХ или ИК, то ему как-то все равно, а вот если все запасы геносемени на родном мире, то и рекрута в десантника не превратишь.

Подозреваю, что, несмотря на рассказы про Марш Справедливости и как сплотили общество, телега приватная была "царь батюшка, не вели гневаться, бес попутал, да бояре плохие довели".

Ну шо тут скажешь, тут решение с ними обкашлять и разрулить вопрос или правильное, или нет. Если Пригожин захватит Славянск или пару африканских стран чтобы как у Филатова, "оправдаю, отслужу, отстрадаю, отсижу" - значит правильное. Если опять устроит блудняк - значит Акелла совсем уже промахнулся.

Пока нам остается только ждать и смотреть.

Если что, я был против, чтобы они уходили со службы на вольные хлеба, если они на ней останутся - ну ок. Ну то есть не ок, но лучше, чем альтернативы.

C приемом в Швецию в НАТО какой-то рофл происходит. Вчера: Швецию примут в НАТО прям щас, Турция согласилась. Сегодня: турецкий парламент одобрит вступление Швеции осенью. Может быть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если что, я был против, чтобы они уходили со службы на вольные хлеба, если они на ней останутся - ну ок. Ну то есть не ок, но лучше, чем альтернативы.

Какие "вольные хлеба"? Это в романах Клэнси и Флеминга могут быть организации независимые от государств и имеющие на вооружении танки, самолеты и прочее. В реале логистику подобного масштаба без прямого участия государства не выстроить. Скорее всего внутренние противоречия связанные с "серым" статусом "Вагнера" достигли пика и обе стороны наделали ошибок, и сейчас идет то, что называется "фиксация убытков" или "damage control".

Очень важно, что все же не допустили раскола общества.

Изменено пользователем Knijnik

Эх, только в самой totalitarian стране in the world крысы высказывают свое очень ценное мнение о волках.

такой вот кровавый рэжим. ауф

"Клим Жуков. В поисках археологической Трои"

"Мировая война античного мира (ну хоть не СВО, а то сабжа на эту тему... НЕСЕТ)!"(С) Жуков. да зог...

В общем Троя не Троя, Шлиман не Шлиман. Все врут! Но Жуков щас все пояснит (спойлер, не пояснит).

40 минут сумбура по [ну уж нет]апанной по интернетику информации. Которую как то скомпилировали, и записали видэо.

Каша из надерганного в археологических статьях и статьях с анализом сказок Гомера.

И без вывода в итоге!

Почему?

А потому что "Все не однозначно!" да зог, твою грибницу на лево...

Ну и зачем было 40 минут толочь воду то? А рекламная интеграция... Понимаю (С)

ничего не изменилось, Жюков все так же корчит - "Эксперта по экспертизе" (режиссуре, сценарному и актерскому мастерству, археологии, всем историческим периодам (эпохам, культурам и вообще всему), военному делу, политологии и всему вообще (Но не спорту. Мастер спорта по спорту уже есть)) т.е. это уже даже не клоунада уровня Панасенкова, это еще более шизово.

Деградация сабжа усевшегося на блогерстве за 5 лет просто феноменальная.

Изменено пользователем Helbreсht

"Клим Жуков. В поисках археологической Трои"

"Мировая война античного мира (ну хоть не СВО, а то сабжа на эту тему... НЕСЕТ)!"(С) Жуков. да зог...

В общем Троя не Троя, Шлиман не Шлиман. Все врут! Но Жуков щас все пояснит (спойлер, не пояснит).

40 минут сумбура по [ну уж нет]апанной по интернетику информации. Которую как то скомпилировали, и записали видэо.

Каша из надерганного в археологических статьях и статьях с анализом сказок Гомера.

И без вывода в итоге!

Почему?

А потому что "Все не однозначно!" да зог, твою грибницу на лево...

Ну и зачем было 40 минут толочь воду то? А рекламная интеграция... Понимаю (С)

ничего не изменилось, Жюков все так же корчит - "Эксперта по экспертизе" (режиссуре, сценарному и актерскому мастерству, археологии, всем историческим периодам (эпохам, культурам и вообще всему), военному делу, политологии и всему вообще (Но не спорту. Мастер спорта по спорту уже есть)) т.е. клоуна уровня Панасенкова.

Деградация за 5 лет просто феноменальная.

это называется "не выдержал испытания славой"

Меня у Крем Сэндвича особо восхищают его широчайшие познания в истории всего, демонстрируемые в рамках глубокомысленных исторических (на самом деле не очень) разборов фильмов: "Семь самураев" (Япония 16 в.), "Последний из Могикан" (Америка 18 века), "Александр" (Македония/Греция/Персия 4 в. до н. э.), "Герой" (Китай 3 в. до н. э.) и т.п.

Ну очень амбициозные планы.

Немецкий производитель военной техники Rheinmetall в течение трех месяцев откроет на Украине завод по производству бронетехники, сообщил CNN генеральный компании Армин Паппаргер.

Мне вот интересно: а наши сразу откалибруют завод или подождут, когда на торжественное открытие приедут официальные лица? А было бы красиво: перерезается красная ленточка и тут же летит поздравительная ракета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...