Kот Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 И чё? Закрыли-открыли. Толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Толку... ...больше, чем от тебя по жизни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 предвижу что дальше будут живительный постук непонятливых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Поскольку немного все подуспокоилось. Вот мне интересно, белки-истерички требовавшие невесть чего от МО РФ вообще в курсе что было объявлен режим КТО и в этих условиях вся полнота власти, в том числе и над армейскими переходит к специальным штабам при ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Поскольку немного все подуспокоилось. Вот мне интересно, белки-истерички требовавшие невесть чего от МО РФ вообще в курсе что было объявлен режим КТО и в этих условиях вся полнота власти, в том числе и над армейскими переходит к специальным штабам при ФСБ? Вроде никто не требовал ничего. Ну кроме Пригожина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Из происходящих рофлов: Зеленский решил перенести Рождество с 7 на 25 "чтобы избавиться от влияния России". Я тут, честно говоря, как-то опешил, а он что, уже как английский король, является главой УПЦ КП? :? Униаты и так поди 25 отмечают. Как вообще президент может сдвинуть церковный праздник, церковь же отделена от государства в демократичнейшей стране? Или он как Петр I, сделает церковь департаментом государства? Вообще вся религиозная политика Зеленского выглядит как какой-то саботаж. Вот представьте себе сидящего в окопах воцерквленного Тараса, которому то приходят смс, что его мать поколотили и задержали на защите Лавры от раскольников, то что его родной приход отжали какие-то шизы, то что издеваются над религиозными праздниками, вот это буст боевому духу. Другой религиозный скандал возник со Швецией. Турция в последний момент опять учинила ruined orgasm со вступлением в НАТО Швеции. Шведы, видимо, обиделись, и разрешили какому-то шизу (самому бывшему муслиму из ирака) обмазать Коран салом (!) и сжечь перед мечетью (!!) в первый день праздника Курбан-Байрам (!!!). Все это снималось на камеру под охраной полиции. Реакция турков соответствующая, поэтому вступать в говно НАТО Швеция будет еще долго. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Народ ст[ой!]ся, что может это шведы так изображают Одиссея, который не хотел под Трою ехать и косил под умалишенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Шведы не только с турками так срутся, остальные просто записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Да всем пофиг уже на эти праздники, 25 или 7 разницы нет. Все равно главный зимний праздник это новый год . После революции в Советском союзе вообще религию отменили и ничего жили дальше. Пока деньги капают, пока у власти на Украине будет вся власть, простые люди и не пикнут. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Так что там с Суровикиным? Посадили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Так что там с Суровикиным? Посадили или нет? так сложно фильтровать Ципсошные набросы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Так что там с Суровикиным? Посадили или нет? Нипанятна. Пишут, что задержан. так сложно фильтровать Ципсошные набросы да? Сложно. Когда пишет РБК, со ссылкой на FT. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Нипанятна. Пишут, что задержан. вы совсем (Бип)нулись? источник "Financial Times (FT) со ссылкой на три осведомленных источника" Сложно. Когда пишет РБК, со ссылкой на FT. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 вы совсем (Бип)нулись? источник "Financial Times (FT) со ссылкой на три осведомленных источника" Ну, не The Sun же. Вполне норм источники, по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ну, не The Sun же. Вполне норм источники, по нынешним временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Так что там с Суровикиным? Посадили или нет? Его дочка говорит, что все норм https://t.me/bazabazon/19057 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Не понтуйся, Хелбрехт. Не надо тут изображать, что у тебя врождённый скилл по распознавания туфты. После последних событий, я бы на твоём месте не кидался обвинениями в ципсошности. Или может если бы тебе сказали две недели назад, про раш на Москву, то ты бы не посчитал это нелепой ципсошной пропагандой? И я бы посчитал. А поди же ты как вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Не понтуйся, Хелбрехт. Не надо тут изображать, что у тебя врождённый скилл по распознавания туфты. После последних событий, я бы на твоём месте не кидался обвинениями в ципсошности. Или может если бы тебе сказали две недели назад, про раш на Москву, то ты бы не посчитал это нелепой ципсошной пропагандой? И я бы посчитал. А поди же ты как вышло... не роднулечка, у меня такого скила нет, а вот мозги работают нечетак, чего и тебе желаю. верить западному порталу с сыдкой на "достоверные источники" (Мыкола, Тарас и Панас ага, достоверные) это финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 не роднулечка, у меня такого скила нет, а вот мозги работают нечетак, чего и тебе желаю. верить западному порталу с сыдкой на "достоверные источники" (Мыкола, Тарас и Панас ага, достоверные) это финиш. Финиш, это сидеть и думать, что ты всё знаешь и тебе известны все секреты мира. И финиш этот, обычно, в комнате с мягкими стенами. Допускать и верить, совсем не одно и тоже. И я нигде не писал, что верю, поэтому не надо за меня додумывать. И да ты так и не ответил, две недели назад, если бы тебе сказали про ересь Пригоруса, ты бы уверенно отмёл бы такое предположение и назвал ципсошным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Да, учитывая вой удар по Крематорску был удачным. На видео засветились амеры с интересными татухами на руках разгребающие завалы поисках "друзей". а колумбийцы завыли ажно на официальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Финиш, это сидеть и думать, что ты всё знаешь и тебе известны все секреты мира. И финиш этот, обычно, в комнате с мягкими стенами. Допускать и верить, совсем не одно и тоже. И я нигде не писал, что верю, поэтому не надо за меня додумывать. И да ты так и не ответил, две недели назад, если бы тебе сказали про ересь Пригоруса, ты бы уверенно отмёл бы такое предположение и назвал ципсошным? эм, роднулечка, а я где то написал или как то дал понять что мне известны все секретикы мира? Или ты так называешь умение сопоставлять факты и трезво их оценить? Понимаю... (С) А причем тут вопрос недельной давности? Тогда так же была волна цмипсощной активности. Факты. Только факты из достоверных источников. Хотя для тебя это видимо сложное понятие... Да, учитывая вой удар по Крематорску был удачным. На видео засветились амеры с интересными татухами на руках разгребающие завалы поисках "друзей". а колумбийцы завыли ажно на официальном уровне Нужно было повторно потемну пока там разбирали еще раз вломить чемнибудь осколочным. Но увы Изменено 29 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Забейте, пока. Этим экспертам верить... Позавчера эксперт по батискафам, вчера уже эксперт по ВС России, психологии Путина и эксперт по группе Вагнерад... Возможно Генерала пригласили на беседу СБ, как так получилось? А дневальный с круглыми глазами уже всем растрезвонил, что воронок за ним приехал. Я вам говорю они всегда так делают. Помню работал в одной фирме 3 месяца и уволился, потом эта фирма где то накосячила и меня налоговая через 3 года повесткой вызвала, что, как и почему! Меня, через три года!! Минут двадцать побеседовали, подписал протокол и все свободен. Уверен тут также, для протокола всех причастных и знакомых вызовут как свидетелей и все свободны. Все таки не хухры мухры, большая движуха была, для истории надо зафиксировать из первых уст, без испорченного телефона через третьих лиц, что, как было и почему. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Этим экспертам верить... А кто им верит? Рассмотреть как вариант? Почему, нет? Это только Хелбрехт уже заранее всё знает, поэтому не может ответить на простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 А кто им верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Я без видео, фоток на слова вообще никому не верю. Вот недавно, видос видел там Путин с людьми здоровается где то на Кавказе, подходит руки пожимает. И какой то там западный эксперт, говорит дескать это не настоящий Путин, а двойник... Ему так кажется... а мне ему на слова верить "эксперту".. Тут также в инете кому то показалось, что генерал пропал, и тут же: "..наверняка Путин посадил, он же диктатор." Ха! Точно также про Шойгу были слухи, пропал вместе с Герасимовым, наверняка улетели в Дубаи, нам хайли лайкли кажется, мы же эксперты! Через неделю посмотрим, где Генерал, что и как, а пока это слух с сомнительной достоверностью. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения