Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа. Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Писал я выше про Уральскую республику. Ты приплёл Идель-Урал (а это, совершенно разные с УР вещи). В сортах предателей не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа. Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский. :o Когда рассматривался проект Уральской Республики, ни Татарстан, ни Башкортостан, не должны были туда входить. А поминаемый тобой Идель-Урал, он как раз, в фантазиях наци, и включает в себя эти субъекты Федерации. Проснись, ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ну тут два варианта. 1) Либо это будут постепенно сворачивать, а не разом; 2) Либо я не понимаю тогда твои тяги что у Вагнера все зашибись. Раз все так и осталось. Ну кроме того, что ушли с СВО, но мне что-то подсказывает, что не за СВО и платить так не будут. Есть еще третий вариант: Евгений Викторович чая попьет вчерашнего (врачи говорят, что вчерашняя заварка - хуже укуса змеи). Или у окна постоит. Но это уже радикально, конечно. Хотя Темнейший на него сильно обиделся, это было видно. Как я уже говорил, сентиментальный он, любит друзей своих, обижается, когда они его кидают. Какие «тяги»? Это чисто моя ИМХА, с невысокой обывательской колоколенки. Мне видется, что задача была сохранить костяк подразделения, отмазаться от несвойственных задач вна, и не попасть под тотальный контроль от главного по перегруппировкам. Все эти #ШВО серьезно рассматривать может только совсем наивный человек, не понимающий, что система своих никогда не сдаёт. По затратам я уже писал, озвученная сумма - курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В сортах предателей не разбираюсь. Да ты, судя по всему, вообще, мало в чём разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) :o Когда рассматривался проект Уральской Республики, ни Татарстан, ни Башкортостан, не должны были туда входить. А поминаемый тобой Идель-Урал, он как раз, в фантазиях наци, и включает в себя эти субъекты Федерации. Проснись, ты обосрался. Вот это ты своим будущим хозяевам, которые запретят создание государства с титульной русской нацией, и будешь объяснять. Какие «тяги»? Это чисто моя ИМХА, с невысокой обывательской колоколенки. Мне видется, что задача была сохранить костяк подразделения, отмазаться от несвойственных задач вна, и не попасть под тотальный контроль от главного по перегруппировкам. Все эти #ШВО серьезно рассматривать может только совсем наивный человек, не понимающий, что система своих никогда не сдаёт. По затратам я уже писал, озвученная сумма - курам на смех. Я не знаю. С чисто узкой точки зрения - может быть. Но с моей обывательской ИМХИ, то, что пожертвовал Пригожин (репутацию, политическую карьеру в РФ, потенциальные контракты) и т.д. - оно того не стоит. Плюс у кучи людей он теперь будет в черной книжечке на первой месте. И я говорю, он реально разозлил Темнейшего. Тот друзей не сдает (как Шойгу), а вот кидал очень сильно не любит. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Чего с ним вообще разговаривать, в бан и делу конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Вот это ты своим будущим хозяевам, которые запретят создание государства с титульной русской нацией, и будешь объяснять.Не, ну это реальный кринж уже... Чего с ним вообще разговаривать, в бан и делу конец.Только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Только после вас. А это уже решать админам и Зефу, а не тебе, предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Я не знаю. С чисто узкой точки зрения - может быть. Но с моей обывательской ИМХИ, то, что пожертвовал Пригожин (репутацию, политическую карьеру в РФ, потенциальные контракты) и т.д. - оно того не стоит. Плюс у кучи людей он теперь будет в черной книжечке на первой месте. И я говорю, он реально разозлил Темнейшего. Тот друзей не сдает (как Шойгу), а вот кидал очень сильно не любит. Насчёт репутации - ор. «Пацан сказал - пацан сделал». Всё, как у нас любят. Батька подтвердил, собственно, что такие люди всегда нужны, в т.ч. и ему. Разозлил? Скорее, патриции дружно сходили под себя, начав разбегаться. Особенно, когда легионы решили, что лучший способ подавить смуту - это ее проигнорировать, оставив преторианцев и «Око государево» отдуваться за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В оригинале был русизм. Поспрашиваю у татар. Поспрашивал. Татары говорят - муйня. Нет такой проблемы в Татарстане. Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа. Сибиряки смотрят на тебя с недоумением. Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский. Татары в массе сами особо не стремятся к изучению татарского языка. Им вполне нормально говорить на бытовом уровне на русско-татарском суржике. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А это уже решать админам и Зефу, а не тебе, предатель. Так и не тебе. Но весьма показательно, что оскорбление бойцов сражавшихся на фронте, на этом форуме, не наказываются никак. Может и правда, стоит получить тут бан и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 https://lenta.ru/news/2023/06/28/sweden_koran/ Полиция Швеции разрешила протестную акцию с сожжением Корана у главной мечети в Стокгольме в первый день мусульманского праздника Курбан-байрам. Об этом сообщает Agence France Presse (AFP), передает РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Поспрашиваю у татар. Поспрашивал. Татары говорят - муйня. Нет такой проблемы в Татарстане. Не мешай человеку бороться. У них в методичках написали раздувать конфликты в РФ, они им следуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Так и не тебе. Я - куратор, а ты - предатель. Конечно, не куратор этого раздела, иначе ты бы улетел в РИП ещё после тех слов про Росселя, но моё мнение весомо, а твоё? Твоё не стоит и плевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Может и правда, стоит получить тут бан и забыть. В очередь, пожалуйста. За мной будешь) Не мешай человеку бороться. У них в методичках написали раздувать конфликты в РФ, они им следуют. Я пытаюсь вернуть его в реальность из внутримозговых шизомиров. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Насчёт репутации - ор. «Пацан сказал - пацан сделал». Всё, как у нас любят. Батька подтвердил, собственно, что такие люди всегда нужны, в т.ч. и ему. Разозлил? Скорее, патриции дружно сходили под себя, начав разбегаться. Особенно, когда легионы решили, что лучший способ подавить смуту - это ее проигнорировать, оставив преторианцев и «Око государево» отдуваться за все. Слушай, ну это уже какие-то твои хоттейки. Вещи это субъективные, поэтому тут доказывать бесполезно, но с моей точки зрения это натурально вагнеровское охранительство. Я за пределами каких-то совсем уже конченных вагнеротопильных телег (и тебя) не видел топящих за Пригожина, даже если претензия к власти, она уровня "как вы шиза этого допустили до такой власти". Сибиряки смотрят на тебя с недоумением. Я сам на себя смотрю? Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Я - куратор, а ты - предатель. Конечно, не куратор этого раздела, иначе ты бы улетел в РИП ещё после тех слов про Росселя, но моё мнение весомо, а твоё? Твоё не стоит и плевка. Ты мне угрожаешь, что ли? Ну так иди [не вижу в этом смысла] Баньте. Смотреть на оскорбления героев СВО для меня не приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Значится так. i Уведомление: С текущего момента объявляю сутки тишины. Советую всем прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Я сам на себя смотрю? Ну, при тебе-то точно никакой "Сибирской республики" не было. Но. Неужели ты о ней даже не слышал? (При полном отсутствии, кстати, "сибирского народа".) Значится так. i Уведомление: С текущего момента объявляю сутки тишины. Советую всем прекратить. Поясните, пожалуйста. (А может - не стоит устанавливать какие-то новые правила? Никто не матерится, дискуссия идёт в рамках, в основном. Даже Ёречег булькает приглушённо.) Изменено 28 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Слушай, ну это уже какие-то твои хоттейки. Вещи это субъективные, поэтому тут доказывать бесполезно, но с моей точки зрения это натурально вагнеровское охранительство. Я за пределами каких-то совсем уже конченных вагнеротопильных телег не видел топящих за Пригожина, даже если претензия к власти, она уровня "как вы шиза этого допустили до такой власти". Я сам на себя смотрю? Вагнероохранительство - это отсылка на официальные слова Батьки к его собственному министру обороны? =) Или тот прискорбный факт, что «армейка» заняла выжидательную позицию (то ли приказа не было, то ли еще что), и посему дороги защищали доблестные водители экскаваторов и экспроприированные большегрузы с камазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Твоя интепретация этих событий, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Собственно все увидели. Дальше делаем вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Славься, Дарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения