Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа. Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Писал я выше про Уральскую республику. Ты приплёл Идель-Урал (а это, совершенно разные с УР вещи).

В сортах предателей не разбираюсь.

Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа. Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский.

:o

Когда рассматривался проект Уральской Республики, ни Татарстан, ни Башкортостан, не должны были туда входить.

А поминаемый тобой Идель-Урал, он как раз, в фантазиях наци, и включает в себя эти субъекты Федерации.

Проснись, ты обосрался.

Ну тут два варианта.

1) Либо это будут постепенно сворачивать, а не разом;

2) Либо я не понимаю тогда твои тяги что у Вагнера все зашибись. Раз все так и осталось. Ну кроме того, что ушли с СВО, но мне что-то подсказывает, что не за СВО и платить так не будут.

Есть еще третий вариант: Евгений Викторович чая попьет вчерашнего (врачи говорят, что вчерашняя заварка - хуже укуса змеи). Или у окна постоит. Но это уже радикально, конечно.

Хотя Темнейший на него сильно обиделся, это было видно. Как я уже говорил, сентиментальный он, любит друзей своих, обижается, когда они его кидают.

Какие «тяги»? Это чисто моя ИМХА, с невысокой обывательской колоколенки. Мне видется, что задача была сохранить костяк подразделения, отмазаться от несвойственных задач вна, и не попасть под тотальный контроль от главного по перегруппировкам. Все эти #ШВО серьезно рассматривать может только совсем наивный человек, не понимающий, что система своих никогда не сдаёт.

По затратам я уже писал, озвученная сумма - курам на смех.

:o

Когда рассматривался проект Уральской Республики, ни Татарстан, ни Башкортостан, не должны были туда входить.

А поминаемый тобой Идель-Урал, он как раз, в фантазиях наци, и включает в себя эти субъекты Федерации.

Проснись, ты обосрался.

Вот это ты своим будущим хозяевам, которые запретят создание государства с титульной русской нацией, и будешь объяснять.

Какие «тяги»? Это чисто моя ИМХА, с невысокой обывательской колоколенки. Мне видется, что задача была сохранить костяк подразделения, отмазаться от несвойственных задач вна, и не попасть под тотальный контроль от главного по перегруппировкам. Все эти #ШВО серьезно рассматривать может только совсем наивный человек, не понимающий, что система своих никогда не сдаёт.

По затратам я уже писал, озвученная сумма - курам на смех.

Я не знаю. С чисто узкой точки зрения - может быть. Но с моей обывательской ИМХИ, то, что пожертвовал Пригожин (репутацию, политическую карьеру в РФ, потенциальные контракты) и т.д. - оно того не стоит. Плюс у кучи людей он теперь будет в черной книжечке на первой месте. И я говорю, он реально разозлил Темнейшего. Тот друзей не сдает (как Шойгу), а вот кидал очень сильно не любит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чего с ним вообще разговаривать, в бан и делу конец.

Вот это ты своим будущим хозяевам, которые запретят создание государства с титульной русской нацией, и будешь объяснять.
Не, ну это реальный кринж уже...

Чего с ним вообще разговаривать, в бан и делу конец.
Только после вас.

Только после вас.

А это уже решать админам и Зефу, а не тебе, предатель.

Я не знаю. С чисто узкой точки зрения - может быть. Но с моей обывательской ИМХИ, то, что пожертвовал Пригожин (репутацию, политическую карьеру в РФ, потенциальные контракты) и т.д. - оно того не стоит. Плюс у кучи людей он теперь будет в черной книжечке на первой месте. И я говорю, он реально разозлил Темнейшего. Тот друзей не сдает (как Шойгу), а вот кидал очень сильно не любит.

Насчёт репутации - ор. «Пацан сказал - пацан сделал». Всё, как у нас любят. Батька подтвердил, собственно, что такие люди всегда нужны, в т.ч. и ему.

Разозлил? Скорее, патриции дружно сходили под себя, начав разбегаться. Особенно, когда легионы решили, что лучший способ подавить смуту - это ее проигнорировать, оставив преторианцев и «Око государево» отдуваться за все.

В оригинале был русизм.

Поспрашиваю у татар. Поспрашивал. Татары говорят - муйня. Нет такой проблемы в Татарстане.

Уральская республика невозможна, так как нет "уральского" народа.

Сибиряки смотрят на тебя с недоумением.

Так что единственный вариант твоей незалежности - Великий (в смысле размера) Идель-Урал. Ну да ничего, выучишь татарский.

Татары в массе сами особо не стремятся к изучению татарского языка. Им вполне нормально говорить на бытовом уровне на русско-татарском суржике.

Изменено пользователем Kот

А это уже решать админам и Зефу, а не тебе, предатель.

Так и не тебе.

Но весьма показательно, что оскорбление бойцов сражавшихся на фронте, на этом форуме, не наказываются никак.

Может и правда, стоит получить тут бан и забыть.

https://lenta.ru/news/2023/06/28/sweden_koran/

Полиция Швеции разрешила протестную акцию с сожжением Корана у главной мечети в Стокгольме в первый день мусульманского праздника Курбан-байрам. Об этом сообщает Agence France Presse (AFP), передает РИА Новости.

Поспрашиваю у татар. Поспрашивал. Татары говорят - муйня. Нет такой проблемы в Татарстане.

Не мешай человеку бороться.

У них в методичках написали раздувать конфликты в РФ, они им следуют.

Так и не тебе.

Я - куратор, а ты - предатель.

Конечно, не куратор этого раздела, иначе ты бы улетел в РИП ещё после тех слов про Росселя, но моё мнение весомо, а твоё? Твоё не стоит и плевка.

Может и правда, стоит получить тут бан и забыть.

В очередь, пожалуйста. За мной будешь)

Не мешай человеку бороться.

У них в методичках написали раздувать конфликты в РФ, они им следуют.

Я пытаюсь вернуть его в реальность из внутримозговых шизомиров.

Насчёт репутации - ор. «Пацан сказал - пацан сделал». Всё, как у нас любят. Батька подтвердил, собственно, что такие люди всегда нужны, в т.ч. и ему.

Разозлил? Скорее, патриции дружно сходили под себя, начав разбегаться. Особенно, когда легионы решили, что лучший способ подавить смуту - это ее проигнорировать, оставив преторианцев и «Око государево» отдуваться за все.

Слушай, ну это уже какие-то твои хоттейки. Вещи это субъективные, поэтому тут доказывать бесполезно, но с моей точки зрения это натурально вагнеровское охранительство.

Я за пределами каких-то совсем уже конченных вагнеротопильных телег (и тебя) не видел топящих за Пригожина, даже если претензия к власти, она уровня "как вы шиза этого допустили до такой власти".

Сибиряки смотрят на тебя с недоумением.

Я сам на себя смотрю?

Изменено пользователем Mad_Rat

Я - куратор, а ты - предатель.

Конечно, не куратор этого раздела, иначе ты бы улетел в РИП ещё после тех слов про Росселя, но моё мнение весомо, а твоё? Твоё не стоит и плевка.

Ты мне угрожаешь, что ли?

Ну так иди [не вижу в этом смысла]

Баньте.

Смотреть на оскорбления героев СВО для меня не приемлемо.

Значится так.

i 

Уведомление:

С текущего момента объявляю сутки тишины. Советую всем прекратить.

Я сам на себя смотрю?

Ну, при тебе-то точно никакой "Сибирской республики" не было. Но. Неужели ты о ней даже не слышал? (При полном отсутствии, кстати, "сибирского народа".)

Значится так.

i 

Уведомление:

С текущего момента объявляю сутки тишины. Советую всем прекратить.

Поясните, пожалуйста. (А может - не стоит устанавливать какие-то новые правила? Никто не матерится, дискуссия идёт в рамках, в основном. Даже Ёречег булькает приглушённо.)

Слушай, ну это уже какие-то твои хоттейки. Вещи это субъективные, поэтому тут доказывать бесполезно, но с моей точки зрения это натурально вагнеровское охранительство.

Я за пределами каких-то совсем уже конченных вагнеротопильных телег не видел топящих за Пригожина, даже если претензия к власти, она уровня "как вы шиза этого допустили до такой власти".

Я сам на себя смотрю?

Вагнероохранительство - это отсылка на официальные слова Батьки к его собственному министру обороны? =)

Или тот прискорбный факт, что «армейка» заняла выжидательную позицию (то ли приказа не было, то ли еще что), и посему дороги защищали доблестные водители экскаваторов и экспроприированные большегрузы с камазами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...