Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Культура отмены во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 militaires sans frontieres. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Ну сорян, тереть, что мы - непризнанные герои, страна нас не ценит, но при этом у нас только бизнес, ничего личного - это шизофрения. Сейчас ситуация как раз хороша в том, что у каждого вагнеровца есть возможность определиться и сделать выбор из этих двух вариантов. Может, оно и к лучшему. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 "фото Лукашенко" Думаешь позвонит кому то здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 И ты тоже Кот спокоен как удаФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А еще, в Америке негров линчуют? А что, не линчуют? У них помнится даже после таких линчеваний Флойдов бунтовали. Так что завязывай нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Я, кстати, вот абсолютно не удивлюсь, можете даже скринить, что хотя бы часть наеников будет воевать на стороне Украины. А почему нет? Их там знают, о репутации в курсе, деньги Запад даст приличные. От своей страны они и так отвернулись. Бизнес есть бизнес, ничего личного. Мэд, ты можешь себе представить Academi на стороне Ирана или первую Executive Outcomes, воюющую за комми? Что удивительно его роднит с практически любым капиталистом. Однако, это никак не отменяет популярности его популистских заявлений. У меня бывшая подруга трудилась в одной из его «дочек» главбухом. Понимаешь, почему я ору, когда слышу «Викторыч - глас народа»? =) Изменено 28 июня, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А вообще никого не смущает, что ВВП рассказывает всем про то как государство финансирует (наверняка с его санкции) частную лавочку, занимающуюся незаконной деятельностью с санкции того же государства и обвиняет ее в нарушении законов государства? Это вообще не абсурд? Я думаю, что если бы о этом сказал Байден, его тут же под суд отдали. Чет когда разгоняли черноводцев, никто президента, оплачивавшего военные преступления, не осудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Мэд, ты можешь себе представить Academi на стороне Ирана или первую Executive Outcomes, воюющую за комми? Ну, если бы Эрик Принс радикально посрался бы с правительством и разорвал связи и контракты, почему нет? Может быть, еще увидим это на своем веку. Proposed cooperation with the Wagner group and activities in Libya In April 2020, The Intercept reported that Prince has offered his services as a subcontractor to Russian Wagner group's activities in Mozambique and Libya, suggesting to provide aerial surveillance platforms and a ground force.[42] Investigations by Rolling Stone and The New York Times, based on an internal United Nations report, have since revealed a number of connections between Prince and the Libyan warlord Khalifa Haftar's attempts in 2019 to overthrow the U.N.-backed government of Libya.[77][78] На вики аж такое пишут, лол. Мож им мержер сделать с Женей Пригожиным? Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 "сепар"? Всё же прав был Россель. Надо было отделяться. Забейся обратно в нору и умолкни. Лучше навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Забейся обратно в нору и умолкни. Лучше навсегда. Ёречег, я тебя люблю, но ты стал такой скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 У меня бывшая подруга трудилась в одной из его «дочек» главбухом. Понимаешь, почему я ору, когда слышу «Викторыч - глас народа»? =) Прекрасно понимаю. Я тоже наслышан о порядках, от людей, с которыми знаком лично. Но это никак не отменяет того, что его заявления [ну уж нет]одят некоторый отклик в народе российском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ну, если бы Эрик Принс радикально посрался бы с правительством и разорвал связи и контракты, почему нет? Может быть, еще увидим это на своем веку. Плоть от плоти муриканских спецслужб, с motherbase на мериканщине, во главе которой стоит выкормыш ОКСО, лоббирующий муриканские же интересы? Нет пути :D . Да и большие дяди за океаном не раздают его стелс-пИхотам танчики с хаймарсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Забейся обратно в нору и умолкни. Лучше навсегда. Ты не понял контекста и выставляешь себя не очень умным. п.с. Проживаю, если что, даже не на Урале, а в Тюменской области. Но ты продолжай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Думаешь позвонит кому то здесь? не, я думаю что пора 8радус понижать живительными репрессиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Плоть от плоти муриканских спецслужб, с motherbase на мериканщине, во главе которой стоит выкормыш ОКСО, лоббирующий муриканские же интересы? Нет пути :D . Да и большие дяди за океаном не раздают его стелс-пИхотам танчики с хаймарсами. Ну так и Вагнер был таким, а сейчас уже не такой. Поэтому что их сравнивать? Придет к власти какая-нибудь Окасия-Кортес, забанит ЧВК, армию и полицию и разгонит, вот Принс и сбежит в Иран. Условно говоря. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ты не понял контекста и выставляешь себя не очень умным. Я понял, что ты наговорил на статью и продолжаешь закапывать себя всё глубже идиотским кривлянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ты не понял контекста и выставляешь себя не очень умным. п.с. Проживаю, если что, даже не на Урале, а в Тюменской области. Но ты продолжай =) Вот были бы у тебя яйца честно стоять на своем и подтвердить, что "Анон, моя Родина - Идель-Урал - смертельно больна. Её заразили метастазы русизма". Так еще и крутишься как уж на сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Ну так и Вагнер был таким, а сейчас уже не такой. Только в твоём воспалённом мозгу) ... русизма... "Рашизма" же))) Изменено 28 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А вообще никого не смущает, что ВВП рассказывает всем про то как государство финансирует (наверняка с его санкции) частную лавочку, занимающуюся незаконной деятельностью с санкции того же государства и обвиняет ее в нарушении законов государства? Это вообще не абсурд? Я думаю, что если бы о этом сказал Байден, его тут же под суд отдали. На фоне того, что Пригожин вместе с комсоставом не в камере и видимо никогда туда не попадёт, и нам вместо этого опять поливают по ушам про победившее единство норота во всём его многообразии, вполне себе норм и никакого удивления не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Я понял, что ты наговорил на статью и продолжаешь закапывать себя всё глубже идиотским кривлянием. Неа, ты не понял. Статью 280.3, к стати, тоже никто не отменял. А ты наговорил на неё весьма солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Ну так и Вагнер был таким, а сейчас уже не такой. Поэтому что их сравнивать? Придет к власти какая-нибудь Окасия-Кортес, забанит ЧВК, армию и полицию и разгонит, вот Принс и сбежит в Иран. Условно говоря. Ё-маё, Крыс, ну что ты, как маленький, ей-Богу? База в Молькино остаётся, рекрутинг на территории РФ продолжается. Мало ли кто там с кем разосрался по официалке? Business as usual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Только в твоём воспалённом мозгу) "Рашизма" же))) В оригинале был русизм. Ё-маё, Крыс, ну что ты, как маленький, ей-Богу? База в Молькино остаётся, рекрутинг на территории РФ продолжается. Мало ли кто там с кем разосрался по официалке? Business as usual. Ну тут два варианта. 1) Либо это будут постепенно сворачивать, а не разом; 2) Либо я не понимаю тогда твои тяги что у Вагнера все зашибись. Раз все так и осталось. Ну кроме того, что ушли с СВО, но мне что-то подсказывает, что не за СВО и платить так не будут. Есть еще третий вариант: Евгений Викторович чая попьет вчерашнего (врачи говорят, что вчерашняя заварка - хуже укуса змеи). Или у окна постоит. Но это уже радикально, конечно. Хотя Темнейший на него сильно обиделся, это было видно. Как я уже говорил, сентиментальный он, любит друзей своих, обижается, когда они его кидают. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Вот были бы у тебя яйца честно стоять на своем и подтвердить, что "Анон, моя Родина - Идель-Урал - смертельно больна. Её заразили метастазы русизма". Так еще и крутишься как уж на сковородке. Ничоси у тебя полыхает. :o Моя родина - Тюмень. Писал я выше про Уральскую республику. Ты приплёл Идель-Урал (а это, совершенно разные с УР вещи). Так что, перестань демонстрировать собственное невежество. Ну или следовать ципсошной методичке. Не, лучше продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения