Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

- Я был там, когда ...... предал своих братьев. Милостью Императора, я буду там, когда его призовут к ответу за его ересь...

Постойте где то я это уже читал Изменено пользователем Jast

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда и не пиши про это. Иначе это натурально троллинг людей, у которых и так нервы не ок.

Этих людей поди в телеге забанили. Кидать линки, накрываться на "распространение фейков" оно надо кому ?

Зато уже понятно, что версия с «обстрелом лагеря» и спонтанной реакцией на него ничего общего с действительностью не имеет, акция продуманная и давно планировавшаяся.

Разумеется.И Викторыч не сошел с ума и это не отчаянье.Полагаю как минимум очень большая часть правящего класса за этим всем.

Так а чего хотят? Голову Шойгу или что?

ПС То что где то в интернетиках сказли, что Вагнера уже в Тульской области, не значит, что так и есть. Вполне может быть наброс

Неиронично какая-то вменяемая полиитческая программа пока отсутствует.

До обращения Путина было что коррупция в МО, снять Шойгу и Герасимова, но мы не против президента

После обращения Путина: президент не закон, мы патриоты России и боремся за нее.

Это литературно все. Ну если он за последний час чего-то нового не высрал.

Были какие-то рассуждения как будем с Украиной воевать всерьез, но

а) это не политическая программа;

б) Пригожин сам говорил, что зря начали воевать, сами бомбим мирняк, после этого КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

ИМХО, этот вакуум в конечном счете погубит мятеж, вопрос в том, сколько дамага он успеет нанести.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да уж, хотелось бы понять какая цель. Въехали в Москву, допустим даже ок. Путин и ко улетели на вертушках, и чего? Странно это все, какой-то феерический способ умереть.

Изменено пользователем Curator

Поддержку еретикам выказали: свинорейх, ната и "свободный мир".

Т.е. на чью мельницу льется вода понятно.

понять бы зачем

Неиронично какая-то вменяемая полиитческая программа пока отсутствует.

До обращения Путина было что коррупция в МО, снять Шойгу и Герасимова, но мы не против президента

После обращения Путина: президент не закон, мы патриоты России и боремся за нее.

Это литературно все. Ну если он за последний час чего-то нового не высрал.

Были какие-то рассуждения как будем с Украиной воевать всерьез, но

а) это не политическая программа;

б) Пригожин сам говорил, что зря начали воевать, сами бомбим мирняк, после этого КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

ИМХО, этот вакуум в конечном счете погубит мятеж, вопрос в том, сколько дамага он успеет нанести.

Меня смущает тот факт, что сейчас единственные препятствия на пути летящих к Москве колонн "оркестра" - это остановленные большегрузы и раскопанные дороги. Фоточки/видео редко залегших вдоль дороги вэвэшников с легким стрелковым и блок-посты из мешочков с песком с одиночными АГС-ми тоже особого энтузиазма не внушают.

Очень странные дела (с)

Муть какая-то.

Меня смущает тот факт, что сейчас единственные препятствия на пути летящих к Москве колонн "оркестра" - это остановленные большегрузы и раскопанные дороги. Фоточки/видео редко залегших вдоль дороги вэвэшников с легким стрелковым и блок-посты из мешочков с песком с одиночными АГС-ми тоже особого энтузиазма не внушают.

Очень странные дела (с)

Муть какая-то.

Тут как раз ничего странного армия вся на фронте.Если даже сводные команды ментов собирали(причем не собров).

Тут как раз ничего странного армия вся на фронте.Если даже сводные команды ментов собирали(причем не собров).

Как бы у "вованов" тоже есть бронетехника, если ты запамятовал :D .

Тут как раз ничего странного армия вся на фронте.

Он не знает.

Как бы у "вованов" тоже есть бронетехника, если ты запамятовал :D .

Дык я про ОДОН выше написал,да и про софринскую бригаду помню.Но им нечего делать на югах.Полагаю все позициии десятилетия как расписаны.

Очень странные дела (с)

Муть какая-то.

За попытку фотать могут сразу отбирать фотальник.

Мы многого не видим. Я как бы часа четыре сидел и ждал фото колонны на Ростов, не дождался, решил, что она фейковая, лег спать, к утру они уже с Евкуровым сидели.

Вполне возможно, что прям щас какие-то бои идут, просто нет шизов, которые вот прямо сходу снимают и выкладывают, а не бегут куда глаза глядят.

Скорее всего, все лояльные силы собираются на каком-то ралли пойнте, где, пока не ясно. Блокпосты от разведки скорее.

Очень странные дела (с)

Муть какая-то.

Все боеспособные подразделения на укро-фронте или угрожаемых направлениях (какая неожиданность?). Если бы пукин был мужиком, он как эрдоган вышен бы в народ, и я бы (ненавидя его всем сердцем) вышел бы за Россию.

МО явно самоустранилось от муйни.

Изменено пользователем Культпросвет

Поддержку еретикам выказали: свинорейх, ната и "свободный мир".

Т.е. на чью мельницу льется вода понятно.

понять бы зачем

А можно ссылочки? Не обязательно на забугорные ресурсы, можно на наши. Я пока что не нашел вообще ничего подобного. Чет просто от одной мысли, что Украина и США высказываются в поддержку Пригожина, у меня натурально мозг развоплощается и просит остановить планету, чтоб сойти.

Изменено пользователем Made in USSR

Если бы пукин был мужиком, он как эрдоган вышен бы в народ, и я бы (ненавидя его всем сердцем) вышел бы за Россию.

но имеем шо имеем. сидим и смотрим, раз повлиять ни на что не можем.

Все боеспособные подразделения на укро-фронте или угрожаемых направлениях (какая неожиданность?). Если бы пукин был мужиком, он как эрдоган вышен бы в народ, и я бы (ненавидя его всем сердцем) вышел бы за Россию.

По флайт радару борт номер 1 часа 2 как в питере.

Вот ПРЯМО СЕЙЧАС это абсолютно никак не поможет. Толку от твоего выхождения за Россию 0 целых 0 десятых.

Сейчас нужно:

1) собрать всех доступных лоялистов в кулак;

2) отрезать щупальца пригожинцев, загнать их в Ростов;

3) осадить Ростов и долбать предложением амнистии тем, кто сдастся;

4) если не сдадутся, штурмовать.

Выходить за Россию можешь, если они реально доедут до Москвы. Но в этом случае уже может быть поздно.

Я надеюсь, что мы [ну уж нет]одимся на фазе №1. Лояльные юниты есть, но их нужно собрать, кого-то даже по воздуху перевозить.

Вангую, что где-то под Москвой на каком-то полигоне сейчас ралли пойнт.

Вот ПРЯМО СЕЙЧАС это абсолютно никак не поможет. Толку от твоего выхождения за Россию 0 целых 0 десятых.

4) если не сдадутся, штурмовать.

Ага как Трою.

Эрдоган задавил военный путч народом. Это факт. Пукин сидит под шконкой. Ждём других лидеров.

За попытку фотать могут сразу отбирать фотальник.

Мы многого не видим. Я как бы часа четыре сидел и ждал фото колонны на Ростов, не дождался, решил, что она фейковая, лег спать, к утру они уже с Евкуровым сидели.

Вполне возможно, что прям щас какие-то бои идут, просто нет шизов, которые вот прямо сходу снимают и выкладывают, а не бегут куда глаза глядят.

Скорее всего, все лояльные силы собираются на каком-то ралли пойнте, где, пока не ясно. Блокпосты от разведки скорее.

Крыс, ты недооцениваешь желание людей выложить эксклюзивчик :D . Даже прилет по колонне "оркестра" умудрились снять, чего уж говорить обо всем остальном. Не зря от штаба ЮВО цивилов силой разгоняли.

Кароч, я пока при своем мнении - муть какая-то, плохо пахнущая.

Я про вэвэшников (Росгвардию) писал, а не о МО. Тут Руперт "Дзержинку" упомянул. На мой взгляд, когда до них дело дойдет, это уже совсем ближние подступы к Дефолт-сити.

Вангую, что где-то под Москвой на каком-то полигоне сейчас ралли пойнт.

Лол. А оборонительные позиции кто готовит? Или ты вангуешь городские бои?

Изменено пользователем Ender

Эрдоган задавил военный путч народом. Это факт. Пукин сидит под шконкой. Ждём других лидеров.

Фигакт, блин. Во-первых они сразу со Стамбула начали, во-вторых задавил он с помощью своих лоялистов в армии и безопаске.

Вот щас выйдет Путин на Красную площадь, скажет, выходи, народ.

Ты выйдешь.

И?

И что?

Ты думаешь, вагнеровцы остановятся? Им щас если не договорится об амнистии, гг в любом случае, им наплевать. Они через тебя переедут. Их надо уничтожить как военную силу.

Лол. А оборонительные позиции кто готовит? Или ты вангуешь городские бои?

ИМХО, это против наскока разведосов аля Харьков в самом начале. Ну или Херсон. Против небольших мобильных групп. Шоб они там случайно к Кремлю не выехали.

До сих пор непойми что происходит или уже есть конкретика?

Это не взаимоисключающие понятия. Происходит непойми что, конретика этого есть. Пригожин готовит Ростов к обороне, его люди едут в сторону Москвы, там как-то вяло готовят оборону. Кадыровцы тоже типа едут к Ростову.

Тебе понятнее стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...