Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Сам гарант сделал сравнение с 1917. Ну и кто он после этого, в рамках его же сравнения? Сравнение он сделал конечно идиотское. Ждем октябрьской революции, национализации и вот это вот все. Я тут глянул на карту - это чтож получается, Пригожин реально гонит в Москву, через Воронеж? Судя по взрывам на нефтебазе, МО пытается лишить его стальных коней топлива? Изменено 24 июня, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Сравнение он сделал конечно идиотское. Я тут глянул на карту - это чтож получается, Пригожин реально гонит в Москву, через Воронеж? Судя по взрывам на нефтебазе, МО пытается лишить его стальных коней топлива? С чего ты решил что вертолет был МОшный? Они Миллерово в 4 утра захватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Судя по взрывам на нефтебазе, МО пытается лишить его стальных коней топлива? https://t.me/fighter_bomber/12893 Это была ракета ЗРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Решили августа не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вот это я уехал в деревню клубнички поесть. Вернусь, ан уже советскую власть установили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Решили августа не ждать. а что в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вот это я уехал в деревню клубнички поесть. Вернусь, ан уже советскую власть установили! "Пройдёмте, гражданин, в подвал сфотографироваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 а что в августе? Ты же историк. Ссср-гкчп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 а что в августе? по традиции какая то пежень случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ты же историк. Ссср-гкчп. а! это был такой тонкий намек "со значением" оказывается Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 "Пройдёмте, гражданин, в подвал сфотографироваться" Это обязательно. Как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Безумие. https://t.me/notes_veterans/10527 ...иногда мне кажется, что я слишком вменяем для всего этого дерьма. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 а! это был такой тонкий намек "со значением" оказывается Ну-ну Я расшифровал так. И вроде даже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мда, отметил вчера день рождение блин. Просыпаюсь, а у нас тут вива ля революсьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Безумие. https://t.me/notes_veterans/10527 ...иногда мне кажется, что я слишком вменяем для всего этого дерьма. Зато уже понятно, что версия с «обстрелом лагеря» и спонтанной реакцией на него ничего общего с действительностью не имеет, акция продуманная и давно планировавшаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Думал, что съездил в Калмыкию, оказалось - в Чондакс. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Так а чего хотят? Голову Шойгу или что? ПС То что где то в интернетиках сказли, что Вагнера уже в Тульской области, не значит, что так и есть. Вполне может быть наброс Изменено 24 июня, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Зато уже понятно, что версия с «обстрелом лагеря» и спонтанной реакцией на него ничего общего с действительностью не имеет, акция продуманная и давно планировавшаяся. Расскажу одну историю. В момент когда Бахмут еще наполовину не был занят, появился в пресс-службе конкорда линк на телеграм канал типа Сводки Вагнер, все тут будет. Дескать все из первых уст. Ну и я ткнул, все же оперативно обещали. И тут тишина. На вопрос людей чего канал молчит ответ был: "боец занят не до сводок" Угадайте, когда канал ожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Расскажу одну историю. В момент когда Бахмут еще наполовину не был занят, появился в пресс-службе конкорда линк на телеграм канал типа Сводки Вагнер, все тут будет. Дескать все из первых уст. Ну и я ткнул, все же оперативно обещали. И тут тишина. На вопрос людей чего канал молчит ответ был: "боец занят не до сводок" Угадайте, когда канал ожил? Вчера, что ли? =) З.Ы. Кстати, ВТентакль заблокировал рекрутинговую группу «Вагнера». Ту, которая настоящая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Вчера, что ли? =) В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 При всей моей ненависти к пукину, если он выйдет на улицы Москвы (как эрдоган в анкаре), я пойду за ним (хоть он и главный виновник всего этого). Наша родина гибнет прямо сейчас и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Так а чего хотят? Голову Шойгу или что? И Герасимова. Можно без головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) И Герасимова. Можно без головы. так чтоли?) Изменено 24 июня, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Мда, отметил вчера день рождение блин. Просыпаюсь, а у нас тут вива ля революсьен Революция это есть смеша формата, экономического, общественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения