Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

так они берут , но редко. Того же Савелия Краморова брали в эпизоды, в ту же "красный коп".

Как ты мог забыть Олега "Гвидона" Видова?

Если подать русский который реально русский значительный кусок зрителей не узнаёт в нём русский

Как-то не очень понятно...

Изменено пользователем Kот

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эмигранты в Голливуде были широко представлены в 20-40 годах.Дальше они либо кончились естесственным образом либо всячески скрывали свое русское происхождение от широкой публики(Хелен Миррен и сестры Вудс как типичный пример).

Эмигранты в Голливуде были широко представлены в 20-40 годах.Дальше они либо кончились естесственным образом либо всячески скрывали свое русское происхождение от широкой публики(Хелен Миррен и сестры Вудс как типичный пример).

Эмигранты из России - может быть. Но не только в России умели вполне нормально говорить по-русски.

Да ладно, Хелен Миррен шутила: "я наполовину русская, и моя русская половина - нижняя".

Да ладно, Хелен Миррен шутила: "я наполовину русская, и моя русская половина - нижняя".

А Натали Вуд говорила в семье исключительно по русски,но ни 1 русской роли у нее нет.

Эмигранты из России - может быть. Но не только в России умели вполне нормально говорить по-русски.

Поляки чтоли?

Изменено пользователем SCP-106

А Натали Вуд говорила в семье исключительно по русски,но ни 1 русской роли у нее нет.

И кого из "русских" могла играть Натали Вуд? General Gogol?

Поляки чтоли?

Да хоть кто.

И кого из "русских" могла играть Натали Вуд? General Gogol?

Да хоть кто.

Опять дуркуешь.Она 100% русская дочь русскоговорящих же эмигрантов.В теории любую женскую русскую роль,но нет.

Хотя я ошибся в Метеоре 79го таки сыграла русскую 1 раз.Я даже смотрел этот фильм.

Она играла то, что её агент для неё [ну уж нет]одил <_< Но агент был хороший, раз нашел "Бунтаря без причины".

Изменено пользователем Mad_Rat

Она играла то, что её агент для неё [ну уж нет]одил <_< Но агент был хороший, раз нашел "Бунтаря без причины".

Зеддикус спрашивал почему не искали на русские роли актеров с хорошим русским(хотя они были).Имхо это была политика.

Я хз, много ли там было женских русских ролей в тот период. Ну разве что классика какая-нибудь.

А так, по-моему им просто лень. Вот щас реально толпы русскоязычных в США, а все равно получаем БРЭТ ЖОПА, Ащьф Лштшфум и прочее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Опять дуркуешь.Она 100% русская дочь русскоговорящих же эмигрантов.В теории любую женскую русскую роль,но нет.

чЮвак! Нахрена в англоязычном кино ("Война и мир", например) русская роль? Да, там все как бы русские, но говорят по-английски. Ну, как у нас в "17 мгновениях".

чЮвак! Нахрена в англоязычном кино ("Война и мир", например) русская роль? Да, там все как бы русские, но говорят по-английски. Ну, как у нас в "17 мгновениях".

Ну часто персонажи носители другого языка гворят в кино на своем,а перевод дается субтитрами.Или хуже закадровым голосом.

Ну часто персонажи носители другого языка гворят в кино на своем,а перевод дается субтитрами.Или хуже закадровым голосом.

Проехали. Тебе про Фому, а ты - как обычно - про Ерёму.

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк упрекнул страны Запад в слишком медленной поставке военной техники ВСУ. По его мнению, именно это позволило России укрепить свои позиции на фронте и замедлило наступление украинских сил.

«Время всегда имеет большое значение, особенно на войне. Время, затраченное на убеждение партнеров предоставить необходимое оружие, превращается в конкретные построенные за этот период русские фортификационные сооружения, глубоко врытую линию обороны, систему минных полей. Слом российского фронта сегодня нуждается в разумном и взвешенном подходе»,— написал советник в Twitter.

Вооо, поиски виноватых почались. Чо там сказочник, какой щас РОИ?

Вооо, поиски виноватых почались. Чо там сказочник, какой щас РОИ?

[Адвокат сказочника]Основные действия будут осенью, в соответствии с циклом поставки вооружений. Сейчас происходит только разведка боем которая не имеет достаточного значения в общей картине кампании и не показательна. Так как российская армия на всём протяжении СВО показала себя смехотворно плохо можно вполне ожидать поражение России в военной кампании, наращивание вооружений и армий европейских государств, вывод американских сил из Европы с сокращением расходов на поддержание баз, в связи с ослаблением России и наличием щита из Украины которая будет бастионом против агрессии России в адрес цивилизованного мира. Ожидания по ROI всё ещё в плюсе, никакой Sunk Cost Fallacy, леди и джентльмены, всё просчитано[/Адвокат сказочника]

Ну и вообще, тебе ж недавно сказали что если помочь Украине хорошо то трусливые русские психанул и жахнут ЯО, они и так уже на грани. Поэтому и задержки с поставками на которые сетует Подоляк. Всё по плану.

Изменено пользователем Rost_Light

Тут это Кувалда опять дискредитировает.Придумают ли жорики ХПП по сегодняшнему спичу.

Война это путь обмана.

Если ты слаб, кажись сильным, если ты силён, кажись слабым. Если ты сплочен, кажись разобщенным. :rolleyes:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Зеддикус спрашивал почему не искали на русские роли актеров с хорошим русским(хотя они были).Имхо это была политика.

Я даже не сколько про актёров, тут как раз понятно. Но можно было найти редакторов, которые понимают русский язык. А то ведь до абсурда доходит. Ладно там старые фильмы, но вот Борн, более-менее свежий фильм. Причём часть фильма снята в Москве, актёры российские (не эмигранты, а именно российские) и при этом российский паспорт у Борна оформлен на Фому Киняева и написано какой-то дикой смесью греческих и русских букв. Хотя уже тот факт, что ему сделали паспорт на имя Фома Киняев заслуживает отдельного смеха. По идее Борн должен не привлекать внимание своим именем. Какой-нибудь Алексей Кузнецов вполне могло бы подойти. Но нет выбрали имя, которое ещё пойди найди. Я вот за всю жизнь не встречал человека с именем Фома. С погонялом Фома, да, у меня даже одноклассник такой был. Но имя Фома. Это ведь совсем без палева.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Можно ещё вспомнить первого Джона Уика, где серьёзные русские мафиози в сауне напевали "баю баюшки баю..." :rolleyes:

многабукаф

Чувак! Это логика русского человека. Амерам пофигу от слова "совсем". Ну вот как если бы в паспорте у китайца имя Ли-Си-Цын было бы написано иероглифами Ван-Ю-Шин - ты бы ничего не понял и не заметил. Для них буква "Ж" - это "дабл-К". Ну, как "дабл-Ю", только нутыпонил, да?

Можно ещё вспомнить первого Джона Уика, где серьёзные русские мафиози в сауне напевали "баю баюшки баю..." :rolleyes:

ну, "баба-яга" сам по себе одна сплошная ягода. Но вообще да, уровень знаний - вот он примерно такой и есть. ignorance and arrogance во всей своей красе

Изменено пользователем fortross

Фому Киняева и написано какой-то дикой смесью греческих и русских букв.

Насколько я помню, там простонаписано по английски в русской раскладке.

То есть, Foma превращается в Ащьф

ну, "баба-яга" сам по себе одна сплошная ягода. Но вообще да, уровень знаний - вот он примерно такой и есть. ignorance and arrogance во всей своей красе

Ну, в оригинале, он вроде как Бугимэн, это уже наши локализаторы постарались. Кстати, Бугимэн ему подходит куда больше чем Баба Яга.

Война это путь обмана.

Если ты слаб, кажись сильным, если ты силён, кажись слабым. Если ты сплочен, кажись разобщенным. :rolleyes:

Ты даже не в курсе что он сегодня вещал.(и нет пересказывать не буду во избежание).

Насколько я помню, там простонаписано по английски в русской раскладке.

То есть, Foma превращается в Ащьф

Там в разных фильмах, вроде, по разному было. В раскладке было в первом фильме, а во втором, когда он по Садовому кольцу гонял на Волге, была такая вот смесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...