Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А по итогу все равно долбились, что в Мариуполь, что в Артемовск, что в Марьинке.

В итоге ни одного полноценного охвата не было, а сейчас может получиться. 76я - красавчики.

Врети, в Мариуполе был 100% охват. Штурм начался уже после него, а там уже ну что делать, кроме как долбиться. Азовсталь осаждали прям как в крестах/европке.

Артемовск окончательно треснул только после обхвата и взятия дорог с подкрепом в "оперативное окружение" (с) т.е. под обстрел арты. Северодонецк, емнип, тоже. В лоб там Угледар, Марьинка, Верден Авдеевка.

В землях Шама это вообще была классическая тактика, так и Алеппо брали, и много чего, понимание есть.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ХЗ, ты же тянешь муде к бороде со своим примерами, почему удивляешься, что я привожу другие?

Я даю примеры, указывая на глупость твоего шизоподхода "всех сразу снять", ты перескакиваешь на другой шизоподход "никого не снимать" и оспариваешь точку зрения голоса в голове, а не мою и не Крыса.

Кто тебя вообще из палаты выпустил?

Изменено пользователем Дарт Йорикус

И что "голая" пехота сделает, упершись, скажем, в пулеметную позицию? Или же ее банально накроют "солнцепеком"? Это не адаптация, это "ну надо же делать ну хоть что-нибудь, а то грошей не дадут"

Так по переднему краю хохлоарта бьёт - об этом пишут и у Архангела Спецназа и у Двух Майоров. Причём даже GMLRS не жалеют.

Так по переднему краю хохлоарта бьёт - об этом пишут и у Архангела Спецназа и у Двух Майоров. Причём даже GMLRS не жалеют.

Ну нет такой арты которая прям 100% парализует, тем более что там оборона эшелонированная, даже если передний край назад отскочит, то все равно упрутся. Не, это натурально чот тактика уровня

Как прадеды, вот как есть, [собака]

Изменено пользователем Mad_Rat

Любо-дорого читать высокоинтеллектуальные дискурсы великих полководцев моржика.

"прошел ХоЙку и Age of Wonders на самый высокой сложности и прочел все советы Рыбаря! ЦЫЦ!"

=)

"прошел ХоЙку и Age of Wonders на самый высокой сложности и прочел все советы Рыбаря! ЦЫЦ!"

=)

А я синглы кодлы (нескольких) прошёл на ветеране. Мне уже можно краповый берет носить?

Ну нет такой арты которая прям 100% парализует, тем более что там оборона эшелонированная, даже если передний край назад отскочит, то все равно упрутся. Не, это натурально чот тактика уровня

А эти человеческие потери за пройденный киллометр они реально есть? А то Сказочник вот не впечатлён не-контрнаступом, т.е. это не общепризнанный факт.

А я синглы кодлы (нескольких) прошёл на ветеране. Мне уже можно краповый берет носить?

Да. А также лампасы на кальсонах и любые блестящие штуковины на груди. Это красиво и Кот одобряет.

Изменено пользователем Kот

Можешь нацепить Зеленый. Я разрешаю

Проводим перепись Сбежавших из Таркова

А эти человеческие потери за пройденный киллометр они реально есть? А то Сказочник вот не впечатлён не-контрнаступом, т.е. это не общепризнанный факт.

Эээ, не понял, недоволен, так он с нами на одной волне?

Так я вот недавно листал западные сми, там уже цифры в несколько тысяч погибших от ВСУ назывались.

Да. А также лампасы на кальсонах и любые блестящие штуковины на груди. Это красиво и Кот одобряет.

От души, Кот! Пойду в военторге закажу себя комплект формы.

Как с такой тактикой бороться немцы показали еще в 1942-1943: отскоком от огненного вала на вторую линию и артиллерийским ударом по собственной первой линии, которую занимали наши и последующей контратакой (кстати ничего не напоминает из текущих событий ? :) ).

После чего наши стали атаковать практически без собственной артподготовки - только короткие артналеты перед непосредственно штурмом, смешиваясь с противником и "выключая" действие немецкой арты. В то время как наша била именно по второй линии для купирования контратаки из глубины.

Можешь нацепить Зеленый. Я разрешаю

видосег

Проводим перепись Сбежавших из Таркова

Так странно. Кот видит абсолютно нерусские лица... (Не-Российские, я ХЗ, как сказать.) Не наши, короче. Вот интересно - почему? Например, иная артикуляция накладывает свой отпечаток, тащемта?

От души, Кот! Пойду в военторге закажу себя комплект формы.

Наш человек)

Изменено пользователем Kот

Я даю примеры, указывая на глупость твоего шизоподхода "всех сразу снять", ты перескакиваешь на другой шизоподход "никого не снимать" и оспариваешь точку зрения голоса в голове, а не мою и не Крыса.

Да у вас ровно одинаковый шизоподход. Заметил, с твоих слов почти у всех с кем ты несогласен на форуме - шизоподход и они разговаривают с голосами в голове. Слушай, либо ты в психушке, либо научись общаться с несогласными с тобой. Возможно, приятно считать что ты тут доктор-наблюдатель, но в психушках нередки пациенты, которые лишь мнят себя докторами :)

Так странно. Кот видит абсолютно нерусские лица... (Не-Российские, я ХЗ, как сказать.) Не наши, короче. Вот интересно - почему? Например, иная артикуляция накладывает свой отпечаток, тащемта?

Так потому что это легендарный фильм Красный рассвет™ а там типа Кубинцы с Мексиканцами и емнип полковник спецназа ВДВ, который речь и толкает

Эээ, не понял, недоволен, так он с нами на одной волне?

Так я вот недавно листал западные сми, там уже цифры в несколько тысяч погибших от ВСУ назывались.

Криво написал. Нашими результатами не впечатлён. Реальное наступление осенью, полный провал СВО вот это вот всё.

Криво написал. Нашими результатами не впечатлён. Реальное наступление осенью, полный провал СВО вот это вот всё.

осенью - это когда очередное вундерваффе должны подвезти - абрамов, и о боже, божественные эф-шишнаццать?

осенью - это когда очередное вундерваффе должны подвезти - абрамов, и о боже, божественные эф-шишнаццать?

Интересно, когда и абрашек и эфки сожгут, чего хохлы запросят? Пару Легионов титанов и механизированную бригаду Гибельных Клинков?

Так потому что это легендарный фильм Красный рассвет™ а там типа Кубинцы с Мексиканцами и емнип полковник спецназа ВДВ, который речь и толкает

Эм, я тащемта понял. Поэтому и сказал про артикуляцию.

Интересно, когда и абрашек и эфки сожгут, чего хохлы запросят? Пару Легионов титанов и механизированную бригаду Гибельных Клинков?

Леклерки, Рафали, Ф-35 и ядрену бомбу

ДАЙ!

Не знаю, кто с тобй в палате силит, но меня там не было. Скажи санитарам, чтоб таблеток прописали, если от нервов за магистратуру галюны пошли.

Всегда было интересно: почему у них эти какбэ русские, говорят столь коряво? Ну могли бы иммигрантов каких-нибудь взять. Хотя бы для озвучки и нормального построения предложений. А то постоянно какие-то мемы

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Всегда было интересно: почему у них эти какбэ русские, говорят столь коряво? Ну могли бы иммигрантов каких-нибудь взять. Хотя бы для озвучки и нормального построения предложений. А то постоянно какие-то мемы

https://www.youtube.com/watch?v=GCzxjJJkSFk

ответ - потому что им пофиг, насколько правдоподобно будет показан кто-то кроме них...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...