Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я бы ещё отметил, что сведения о судимости, даже после погашения, содержаться во всяких закрытых базах. Например, при устройстве на работу в какую-нибудь крупную контору, служба безопасности, в первую очередь пробивают этот момент. И если соискатель имеет упоминания в этой базе, то на работу его не возьмут. Даже несмотря на то, что при погашении судимости, лицо считается не судимым. Хотя, со строго юридической точки зрения, такой отказ незаконен.

На моей памяти , пока у меня не закончились полномочия в избирательной комиссии, был такой случай, кандидат в горсовет решил не уведомлять о погашенной судимости. Так вот об этом узнали и.... Просто на стенде написали в разделе "о неуказанные и не достоверных случаев у кандидатов". Баллотироваться разрешили. К чему это я, т.е устраивается в контору может стать помехой, а в управленческие структуры - не очень то и помехой. Кандидат в итоге снялся, но осадосек как говорится.

А Кот-то разбирается в сортах говна. Не ожидал.

Потому что все вы "кошачие".

Изменено пользователем Phephe

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Кассада написали что по Буданову прилетело таки..

https://t.me/boris_rozhin/89150

Не знаю на сколько правда ,но вот...

Изменено пользователем Jast

Ну если там ортодоксы все заполонят, дальше они объявят

Фишка ортодоксов сидеть на жОпе ровно, изучать тору, молиться и не работать (и не только в шаббат). Ибо по иудаизму за них бог все сделает.

Но плодятся онЕ капитально...

https://lenta.ru/articles/2016/06/03/ultraorthodox/

b71d6054-b861-495c-9c85-d2d5585b8221.png

https://radio1064.co.il/news/izrail-prodast...atel-neizvesten

По информации Ynet, сотни танков "Меркава" 2-й и 3-й марок будут проданы в две зарубежные страны, в том числе впервые в европейскую страну - спустя 40 лет после поступления на вооружение ЦАХАЛа. В последние годы эти машины вышли из эксплуатации и хранились на складах, однако после начала войны в Украине и возобновившегося из-за неё спроса на бронемашины их испытали и признали достаточно годными для продажи. Минобороны не уточнило названия двух стран, однако сделка [ну уж нет]одится на грани окончательного подписания и, как ожидается, будет завершена в течение трёх месяцев. Чиновники министерства обороны сообщили Ynet, что, поскольку некоторые механические детали этих танков американского производства, для продажи требуется одобрение Пентагона.

Отметим, что накануне Израиль выразил протест по поводу укрепления военного сотрудничества между РФ и Ираном, а также выразил обеспокоенность тем, что Москва предоставляет Тегерану передовые системы вооружений. Как сообщает Walla, Нетаниягу заявил об этом на закрытых слушаниях в комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне 13 июня.

Кураааааааатор... А Кураааааатор

тут твой любимые КС опять "ахинею" несет, дефить будешь или как? Ты там что то обещал...

https://aloban75.livejournal.com/6187250.html

По информации Ynet, сотни танков "Меркава" 2-й и 3-й марок будут проданы в две зарубежные страны, в том числе впервые в европейскую страну

Это конечно интересно куда они поедут и сколько. Но меркава... Не по черноземам на ней кататься.

Изменено пользователем Helbreсht

Если смотреть по танкам, то сразу видно, кто лох в нате, а кто не лох. Лохи уже обт поставили, а не лохи даже не начинали).

Про Израиль на Твджихаде правильно написали по поводу проведения гей-парадов и месяца-прайда, что они сами вымрут от содомского греха, пока палестинцы плодятся и унаследуют землю.

Я спорить не буду, но когда я последний раз лазил в статистику по количеству родов на женщину, то израильтяне обгоняли палестинцев.

Так что, у меня есть обоснованные сомнения,что они вымрут.

А гомогеи шумные, но статистику не портят особо.

За словесной эквелибристикой вокруг "контрнаступа" наблюдать просто удовольствие. Это уже не контрнаступ, а "тестирование российской обороны".

А уж какие перлы по военной части выдаются, в аду Гудариан и Геббельс в обнимку рыдают: "контранаступление мешает русскому наступлению", "русские месяц брали Бахмут в 40км2, а ВСУ за три дня освободили 50км2 в степях!", "не смотря на превосходство русских в артиллерии и авиации они несут больше потерь чем ВСУ".

Не кричи "гоп!" Пока не перепрыгнешь.

Ну ты точно никого не перепрыгнешь, карлан.

Потому что все вы "кошачие".

"Кошачие" (в отличие от "собачьих") в _овне не "разбираются", а закапывают его поглубже. И не жрут радостно, как те же "собачьи".

иронично слышать это от ...

... лягушки-гиганта?

Зато головой не стукаюсь, карлан духовный. :rolleyes:

На самом деле, и у наших, и у ихних телеграм экспертов форсится мысль, что это была типа только пробная атака, настоящая еще будет и т.д.

Так-то оно, может быть, и так. но возникает вопрос (который я в западных статьях замечал), а зачем было в тестирование обороны отправлять леопарды и брэдли, чтобы потом на весь мир позориться картинками с ними брошенными?

Тут опять же есть две версии. Одни предполагают, что с хохлов потребовали пруф, что они воюют новой техникой, поэтому надо было показать. Другая, еще более каверзная, что, дескать, специально отправили на убой лео 2, чтобы показать, что пиво без водкилео 2 без Ф16 - деньги на ветер,ю давайте еще Ф16.

На самом деле, и у наших, и у ихних телеграм экспертов форсится мысль, что это была типа только пробная атака, настоящая еще будет и т.д.

Так-то оно, может быть, и так. но возникает вопрос (который я в западных статьях замечал), а зачем было в тестирование обороны отправлять леопарды и брэдли, чтобы потом на весь мир позориться картинками с ними брошенными?

Тут опять же есть две версии. Одни предполагают, что с хохлов потребовали пруф, что они воюют новой техникой, поэтому надо было показать. Другая, еще более каверзная, что, дескать, специально отправили на убой лео 2, чтобы показать, что пиво без водкилео 2 без Ф16 - деньги на ветер,ю давайте еще Ф16.

На что возникает не менее закономерный вопрос - сколько потерь людьми и техникой приемлемо для осуществления данных целей?

Тут сегодня инфа пошла что недавно сбитый на Су-27 летчик 2 года учился в США. Чем ж они этих "научат"

На что возникает не менее закономерный вопрос - сколько потерь людьми и техникой приемлемо для осуществления данных целей?

Чего туземцев жалеть с точки зрения США?

Чего туземцев жалеть с точки зрения США?

Ну так кончаться туземцы, придётся "добровольцами" среди амеров и европейцев прорывы доукомплектовывать.

Ну и так то хрен с ними с людьми, танки и техника то! Причём если про остатки советских танков можно было сказать что туда им и дорога плюс чёрный пиар российским вооружениям, то про своё натовское так не сделаешь.

Изменено пользователем Rost_Light

Тут сегодня инфа пошла что недавно сбитый на Су-27 летчик 2 года учился в США. Чем ж они этих "научат"

Ну, в принципе, сам подход к ускоренному обучению, о чём регулярно толкуют всякие западники, сам по себе вызывает вопрос. Если вы можете, условно, обучить пользоваться техникой за месяц, то почему вы собственных солдат обучаете год?

Зато головой не стукаюсь, карлан духовный. :rolleyes:

Вас не слышно, стульчик возьмите. Или в прыжке попробуй .

Изменено пользователем Phephe

Судя по свидетельствам русскоязычной жительницы Ливана, на которую я подписан (Анхар), то Марсиане (так она зовет сионистов) спокойно продолжают бульдозерами выносить жилые дома палестинцев. Так что ждать трупика врага у берега - это контрпродуктивно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...