Miralynx Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Какая жесть творится! Эту бронетехнику явно ждали и макнули быстро - никто толком разъехаться не успел. Чёт не помогли ни левопарды, ни бредлики. Чёт мне кажется, не в канистры они переиграли, а в тундру - там ДЫМЫ есть. Пытались отсидеться, а им туда рата насыпала! *мнение диванного эксперта вверху Изменено 10 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Какая жесть творится! Эту бронетехнику явно ждали и макнули быстро - никто толком разъехаться не успел. Чёт не помогли ни левопарды, ни бредлики. ну так орать на каждом углу полгода "вот вот, ща как прыгнем, как наступим"... Естественно, что их ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Но как кучно оформили - гусля к гусле же стоят. Я понимаю, почему в этой теме чел мир канистор вспомнил, это внатуре оттудова приём. Я и сам так форжевский клан драцца учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 дык тут только на этой фотке 9 Бредли, что как бы намекает на то что в полях Херсонщины их уже валяется больше 12. А Леопардов нада по шкуркам считать) кстати А Мардеры кроме как в Артемовске где то мелькали? А когда были Мардеры в Артемовске? Так то если были, то там и Челленджеры рядом должны пастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 А когда были Мардеры в Артемовске? Так то если были, то там и Челленджеры рядом должны пастись. на одном видео с той стороны одна штука промелькнула. Хотя могу путать с каким то клоном м113 у которого башню приделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Но как кучно оформили - гусля к гусле же стоят. Я понимаю, почему в этой теме чел мир канистор вспомнил, это внатуре оттудова приём. Я и сам так форжевский клан драцца учил. "новые" брэдлики, которые дополнили вчерашние фото - последствия попытки вытащить предыдущую убоину. Естественно, что их ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Я и сам так форжевский клан драцца учил. Это что же, хвардия наступа ковалась на варфорге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Я эту шутку уже шутил, Но как говорится, шутка пошученная дважды, становится в два раза смешней :D - Почему столько подбитой техники на таком маленьком клочке земли? - Просто ВСУ пытались выйграть бой захватив точку на карте, но не успели очки возрождения накопить.... ха ха ха :D Изменено 10 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Это что же, хвардия наступа ковалась на варфорге? Морж - кузница кадров! Тут есть даже непризнанные гении, которых никак не могут поделить между собой Генеральный Штаб РФ, Правительство РФ и Администрация Президента. Поэтому гений вынужден сидеть в Воронеже, жрать беляши на машинном масле и высказывать свои экспертные мудрости в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Простите, но картошка в наших сердцах. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 "новые" брэдлики, которые дополнили вчерашние фото - последствия попытки вытащить предыдущую убоину. Естественно, что их ждали... Это был отличный план. Надёжный, как швейцарские часы. Одобряю. Это что же, хвардия наступа ковалась на варфорге? Эт я чёто не подумавши ляпнул. Хорошо что Йорик у нас теперь смирный, а то бы ща как нашёл врага унутреннего... Спасибо, чувак, теперь я буду всё отрицать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Простите, но картошка в наших сердцах. "Раскрывающийся текст" У тебя интерфейс из вар срандера, а не картофеля. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 У тебя интерфейс из вар срандера, а не картофеля. Да вообще хз, ч о в то, что в другое играл в последний раз еще в прошлом десятилетии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Ну все значит, не быть тебе водителем арматы.. или леопарда. В пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Это что же, хвардия наступа ковалась на варфорге? Hydra Dominatus :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Третья ночь избиения атакующих. Не берегут себя студентки совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Эт я чёто не подумавши ляпнул. Хорошо что Йорик у нас теперь смирный, а то бы ща как нашёл врага унутреннего... *Записывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) Не, народ, ну это реально же шаргейм Вот как он есть. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 давайте придумаем что бы написать сюда? у меня только про постук в голову приходит ваши варианты? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 давайте придумаем что бы написать сюда? у меня только про постук в голову приходит ваши варианты? "Раскрывающийся текст" Ща палка сделать бум с юдишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Бум один - лута много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 https://t.me/lubok_RU/101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 (изменено) - Почему столько подбитой техники на таком маленьком клочке земли? потому что пытались пойти по проходу в минном поле если обратишь внимание на эти черные и взрыхленные полосы в которых они стоят то это следы дистанционного разминирования....американский вариант не очень чисто работает, как выясняется недаром в наш Метеор больше взрывчатки кладут) П.С. тем временем закончилась 1я неделя контрнаступления укро общая оценка: укро утратили примерно 10% бронетехники полученной с декабря по май Изменено 10 июня, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Походу, наступление в современной войне - дело гиблое, доказано теперь в обе стороны. Теоретически генералы хотели бы нюками расчищать укрепы, а практически если будет такая война, то нюками тебя на этапе накопления и стеклезируют. Нужны обчр, титуны, рои дронов или какая новая теха типа изобретения гудерианом нового подхода для концентрации сиь атакующего. Потому что все планы про у нас супер рэб и взаимодействие, а у них лошки и трусишки - оно плохо заканчивается для атакующих, если обороняющийся готов. Щит в очередной раз победил меч. Интересно, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 https://news.mail.ru/politics/56579177 вот это я понимаю бизнес, сначала принимаем самолет со средствами от ковида, запрещаем взлетать, затем арестовываем его, но при этом заставляем хозяев платить за стоянку все это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения