Hell Sneeze Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Десять негритят решили пообедать... Да я про леопарды, ибо начинаю забывать сколько и в какой последовательности они выбыли до боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только искусственное выращивание людей и коллективное воспитание спасут человечество. Ради Высшего Блага! Ещё можно ввести селекцию и специализацию... /j Нет мира среди звёзд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да смех жаждущих богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Это как вообще? На марше у него заряжен снаряд и ствол направлен в другой танк? если посмотришь видео с "совсем не контнаступом" (ТМ) то там видно что в паре мест они чуть ли не колонной вплотную по дороге наступали из за обилия мин в полях. Снаряд в стволе это норм. Для обученного экипажа. так что вполне реальная ситуация. Не понятно только ка он второй мог поломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Мне все это напоминает советско-финскую битву на Сомме. Сначала громадные потери в живой силе (несопоставимые с 60000 в первый день, но все же) Потом - нелепое применение танков, большая часть которых не доехала до фронта Изменено 9 июня, 2023 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 о, еще один любитель опусов Гореваныча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Сколько там им Брэдли подкинули? 50? https://idiod.video/jaadmu.mp4 Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только искусственное выращивание людей и коллективное воспитание спасут человечество. Ради Высшего Блага! Ещё можно ввести селекцию и специализацию... /j Это слишком сложно. Наука не сможет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только искусственное выращивание людей и коллективное воспитание спасут человечество. Ради Высшего Блага! Ещё можно ввести селекцию и специализацию... /jИскусственное выращивание рано или поздно допилят, когда припрёт. Скатывание в "популяцию стариков" скорее из-за растянутого детства. Когда завершение профессиональной подготовки и социальной адаптации к 20-25 годам, а не к 14, как в доиндустриальном обществе. И воспитание-образование-развитие за эти двадцать лет весьма дорого; тогда как прежде дитя достаточно прокормить и одеть, всему нужному сам научится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Сколько там им Брэдли подкинули? 50? https://idiod.video/jaadmu.mp4 Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии© Там дальше в понараме есть ещё Лео и макспро, Бредли . Что то мне подсказывает если такое не оттаскивать и не докидывать гранатами(во внутрь машины) , то технику могут утащить и даже что то вернуть в строй. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) А ты попробуй свои лизнуть Посмотрим насколько ты искуснее рыси Так я что, шучу разве. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Это слишком сложно. Наука не сможет, ИМХО. Тогда будем следовать идеям Маска :Кошка - жена. ну и миска риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Сколько там им Брэдли подкинули? 50? https://idiod.video/jaadmu.mp4 Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии© От этих пикч у меня реально шаргейм какой-то. Засмерчевали/забуратосили колонну с респа по кд. Не доехали до точки Чарли, Серега Самара замикрил. Нужны еще плывущие цифры с очками для дестракшена. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Искусственное выращивание рано или поздно допилят, когда припрёт. ... Никогда настолько не припрёт. Тогда будем следовать идеям Маска: кошка - жена. Ну и миска риса. Это просто шутка. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 От этих пикч у меня реально шаргейм какой-то. Засмерчевали/забуратосили колонну с респа по кд. Не доехали до точки Чарли, Серега Самара замикрил. Нужны еще плывущие цифры с очками для дестракшена. Крыс да ты на эти поля и карты со спутника глянь. Ваганыч как он есть с тамошним лоскутным одеялом. Мне аж жутко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 От этих пикч у меня реально шаргейм какой-то. Засмерчевали/забуратосили колонну с респа по кд. Не доехали до точки Чарли, Серега Самара замикрил. Зато ROI то как растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Это просто шутка. Неважно! Кошка- жена в каждый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Зато ROI то как растёт... Как там на реддитах? До них еще не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Искусство рыси называется "лизать яички" =| Ты просто завидуешь моей гибкости и изворотливости, грызень императорский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Неважно! Кошка- жена в каждый дом! И кого она будет рожать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Если ты так можешь при своих 130 кг веса, срочно в какой нибудь комитет/книгу рекордов гибкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ты просто завидуешь моей гибкости и изворотливости, грызень императорский. А ты ведь ещё и авторимминг могёшь. Это уже просто чудеса гибкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) И кого она будет рожать? ;) Катов. Если ты так можешь при своих 130 кг веса, срочно в какой нибудь комитет/книгу рекордов гибкости! А там денег дадут? А ты ведь ещё и авторимминг могёшь. Это уже просто чудеса гибкости. Не буду гуглить, что это. Ты нехороший человек. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 130к за 130кг =) За 150 дали бы 150 :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ээээ, безо всяких 150к, я в ваших играх участвовать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Ээээ, безо всяких 150к, я в ваших играх участвовать не собираюсь! поздно, уплочено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения