Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Десять негритят решили пообедать...

Да я про леопарды, ибо начинаю забывать сколько и в какой последовательности они выбыли до боя.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только искусственное выращивание людей и коллективное воспитание спасут человечество. Ради Высшего Блага! Ещё можно ввести селекцию и специализацию... /j

Нет мира среди звёзд, лишь вечная бойня и кровопролитие, да смех жаждущих богов.

Это как вообще? На марше у него заряжен снаряд и ствол направлен в другой танк?

если посмотришь видео с "совсем не контнаступом" (ТМ) то там видно что в паре мест они чуть ли не колонной вплотную по дороге наступали из за обилия мин в полях.

Снаряд в стволе это норм. Для обученного экипажа.

так что вполне реальная ситуация. Не понятно только ка он второй мог поломать...

Мне все это напоминает советско-финскую битву на Сомме.

Сначала громадные потери в живой силе (несопоставимые с 60000 в первый день, но все же)

Потом - нелепое применение танков, большая часть которых не доехала до фронта

Изменено пользователем Siegemaster Durak

7h0q4z.jpg

Сколько там им Брэдли подкинули? 50?

https://idiod.video/jaadmu.mp4

Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии©

Только искусственное выращивание людей и коллективное воспитание спасут человечество. Ради Высшего Блага! Ещё можно ввести селекцию и специализацию... /j

Это слишком сложно. Наука не сможет, ИМХО.

Искусственное выращивание рано или поздно допилят, когда припрёт. Скатывание в "популяцию стариков" скорее из-за растянутого детства. Когда завершение профессиональной подготовки и социальной адаптации к 20-25 годам, а не к 14, как в доиндустриальном обществе. И воспитание-образование-развитие за эти двадцать лет весьма дорого; тогда как прежде дитя достаточно прокормить и одеть, всему нужному сам научится.

7h0q4z.jpg

Админ, которого сняли с забора и провели занятия по опознаванию бронетехники, увидел Leopard 2A6 (cудя по форме башни и характерному радиатору, наконец-то в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ), 3 Bradley M2A2, одну БРЭМку и еще что-то на шасси того же Bradley. Но мы все же можем ошибиться, так что эксперты приглашаются в комментарии©

Там дальше в понараме есть ещё Лео и макспро, Бредли .

Что то мне подсказывает если такое не оттаскивать и не докидывать гранатами(во внутрь машины) , то технику могут утащить и даже что то вернуть в строй.

Изменено пользователем Phephe

А ты попробуй свои лизнуть

Посмотрим насколько ты искуснее рыси

Так я что, шучу разве.

Изменено пользователем Mad_Rat

7h0q4z.jpg

От этих пикч у меня реально шаргейм какой-то. Засмерчевали/забуратосили колонну с респа по кд. Не доехали до точки Чарли, Серега Самара замикрил.

Нужны еще плывущие цифры с очками для дестракшена.

Изменено пользователем Mad_Rat

Искусственное выращивание рано или поздно допилят, когда припрёт. ...

Никогда настолько не припрёт.

Тогда будем следовать идеям Маска: кошка - жена. Ну и миска риса.

Это просто шутка.

Изменено пользователем Kот

От этих пикч у меня реально шаргейм какой-то. Засмерчевали/забуратосили колонну с респа по кд. Не доехали до точки Чарли, Серега Самара замикрил.

Нужны еще плывущие цифры с очками для дестракшена.

Крыс да ты на эти поля и карты со спутника глянь. Ваганыч как он есть с тамошним лоскутным одеялом. Мне аж жутко стало.

Зато ROI то как растёт...

Искусство рыси называется "лизать яички" =|

Ты просто завидуешь моей гибкости и изворотливости, грызень императорский.

Неважно! Кошка- жена в каждый дом!

И кого она будет рожать? ;)

Ты просто завидуешь моей гибкости и изворотливости, грызень императорский.

А ты ведь ещё и авторимминг могёшь. Это уже просто чудеса гибкости.

И кого она будет рожать? ;)

Катов.

Если ты так можешь при своих 130 кг веса, срочно в какой нибудь комитет/книгу рекордов гибкости!

А там денег дадут?

А ты ведь ещё и авторимминг могёшь. Это уже просто чудеса гибкости.

Не буду гуглить, что это. Ты нехороший человек.

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...