Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Если и выйдет, а зная Пригожина заявления это может быть и уловка, то в какую сторону? :rolleyes:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, вы помните, что Вагнер вышел из Бахмута 15 мая? У Пригожина своя Матрица уже, с новыми версиями.

Вот я, кстати, поэтому категорически не хочу его видеть на посту министра, в целом у меня уважение к нему выросло, но он реально трикстер, если его сделать чиновником, он со скуки затроллит всех подчиненных и будет с ними сраться вечно, как Сердюков, только хуже. Не его это. Министерская работа нудная и тягомотная, в основном бумажная.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, вы помните, что Вагнер вышел из Бахмута 15 мая? У Пригожина своя Матрица уже, с новыми версиями.

Вот я, кстати, поэтому категорически не хочу его видеть на посту министра, в целом у меня уважение к нему выросло, но он реально трикстер, если его сделать чиновником, он со скуки затроллит всех подчиненных и будет с ними сраться вечно, как Сердюков, только хуже. Не его это. Министерская работа нудная и тягомотная, в основном бумажная.

Видимо Путин тоже так думал. Оказалось - министерство министерству рознь. Ну либо оленевод не очень хорош в бумажках. (кроме денежных)

Изменено пользователем Curator

Джокер ДНР передает что Залужный ранен и в крайне тяжелом состоянии (не дам ссылку, так как там еще и фотка гуляет не самая приятная). То есть как командующий он выбыл.

Не, я признал, что ты не знаешь смысл слов, которые говоришь.

Впрочем, от ебургского либерала я другого и не ожидал. :rolleyes:

Ты, в общем, тоже не то, чтоб силен в этом.

Шовинизм

— неологизм, получивший права гражданства во французском языке, а вслед за ним и в других европейских языках. Под Ш. разумеется бурное патриотическое настроение воинственного характера, поддерживаемое разгоряченной фантазией и основанное на слепом чувстве, исключающем проверку действия доводами рассудка. Слово Ш. происходит от имени одного из действующих лиц в пьесе Скриба "Le Soldat Laboureur" — солдата Chauvin, слепого поклонника Наполеона, и имени рекрута Chauvin (в комедии: "La cocard tricolor" братьев Cognard), который хвастается своей храбростью и распевает соответствующие куплеты. Оригиналом для обоих действующих лиц послужил солдата Наполеоновской армии Шовен (см. Шовен, Николай).

Надо было тебе докинуть современное определение.

Думаю не надо говорить, что со временем определение может меняться.

Изменено пользователем Phephe

Надо было тебе докинуть современное определение.

Думаю не надо говорить, что со временем определение может меняться.

Да не вопрос.

В бо­лее ши­ро­ком зна­че­нии тер­мин мо­жет при­ме­нять­ся к др. фор­мам не­тер­пи­мо­сти или чув­ст­ва пре­вос­ход­ст­ва (напр., «муж­ской Ш.» или «жен­ский Ш.», пред­по­ла­гаю­щие пре­вос­ход­ст­во од­но­го по­ла над про­ти­во­по­лож­ным).
.

Из современной энциклопедии

Обожаю современный мир свободной информации. Базовое сообщение было одно и то же, морж празднует захват Бахмута, реддит празднует то что Вагнер оттуда сейчас убежит потому что эта военная группировка по словам ВСУ уже разбита. Если бы из цикла зрадоперемоги можно было извлекать энергию как из контакта материи и антиматерии, мировой энергетический кризис был бы побежден

Обожаю современный мир свободной информации. Базовое сообщение было одно и то же, морж празднует захват Бахмута, реддит празднует то что Вагнер оттуда сейчас убежит потому что эта военная группировка по словам ВСУ уже разбита. Если бы из цикла зрадоперемоги можно было извлекать энергию как из контакта материи и антиматерии, мировой энергетический кризис был бы побежден

В политических темах на реддите и куоре ну совсем уж дегенераты собраны, на 110% доверяющие "независимым" СМИ, и с ходу отвергающие любую противоречащую информацию. Этакий заповедник. И это касается не только текущего движа, примерно такая же история была по Ираку, например.

Главное, чтоб не как с Бучей. В смысле, маневрировать пусть маневрируют, но без громких заявлений, что мы здесь на долго.
Между Бучей и Артёмовском есть огромная разница. Бучу взяли на марше, с наскока, не подтянув снабжение и основную группировку. Удержание Бучи грозило тем, что войска могли быть отрезаны от основной группировки и сварены в котле. Зачем Бучу таким образом брали - это уже другой вопрос. Как и вопрос Гостомеля.

Артёмовск же брали совсем иначе. Юзали все заветы Железных Воинов, т.е. не торопясь, медленно перемалывая группировку хохлов. Так что Пертурабо мог быть доволен. Отдать Артёмовск в такой ситуации это будет сродни предательству, за которые нужно будет расстреливать. Надеюсь, что до этого не дойдёт.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Джокер ДНР передает что Залужный ранен и в крайне тяжелом состоянии (не дам ссылку, так как там еще и фотка гуляет не самая приятная). То есть как командующий он выбыл.

Тут хорошо бы классику процитировать...

-- Их смерть очевидна, барон, -- снова проговорил Нефуд.

Барон заметил в глазах капитана слезы, вызванные семутой. Не

приходилось сомневаться в том, что, когда ему донесли о побеге,

человек этот [ну уж нет]одился в состоянии глубокого наркотического

опьянения и освободился от него, приняв большую дозу антидота,

после чего поспешил сюда.

-- У меня есть полный отчет, -- сказал Нефуд.

"Дадим ему немного попотеть, -- подумал барон. --

Инструменты управления государством всегда должны быть остро

отточены и готовы к употреблению. Власть держится на страхе".

-- Ты видел их тела? -- загремел голос барона.

Увы, тело пока не показывали...

ИМХО это наш ПсиОп. Вполне успешный. Мне кажется, что пан Подзалупный сидит где-то у американцев. И появится в момент контр[ну уж нет]рюка в рамках их псиопа а-ля "Ваши комиссары лгут. Я живее всех живых! Вперед мои легионы тьмы!"

Хотя мне оооооочень хочется заблуждаться.

В политических темах на реддите и куоре ну совсем уж дегенераты собраны, на 110% доверяющие "независимым" СМИ, и с ходу отвергающие любую противоречащую информацию. Этакий заповедник. И это касается не только текущего движа, примерно такая же история была по Ираку, например.

На реддите мнение, противоречащее официальному, долго не живёт.

Отвечать на твит полугодовой давности... мда, походу в руководстве страны и вправду некроманты и мы захватили Бахмут потому что наконец то набралось достаточно скелетов-лучников....

Читнул тут Эффект Люцифера Филипа Зибардо. Если абстрагироваться от лицемерия автора, то очень забавную картину он выдал про пытки в Абу-Грейб, обвинив всё политическое руководство тех годов, начиная от Буша и заканчивая Рамсфельдом. Правда, почему-то у него так и не возникли вопросы о самом факте вторжения в Ирак под надуманными предлогами, но систему он хорошо так обкидал калом. В книге содержится множество материалов и ещё больше ссылок на документы и выводы различных "расследователей" тех событий.

Если кто не знает, Зимбардо это тот самый товарищ, что организовал знаменитый Стэнфордский тюремный эксперимент. Почти половину книги занимает подробное описание этого самого эксперимента. Ощущение, надо сказать, мерзостные остаются. Я и раньше про это читал, но в общих чертах, а тут подробно всё.

Зелибобер признал потерю Бахмута. Интересно, что там с Залужным.

Будь Залужный жив и здоров, его бы помешанные на пиаре хохлы вытащили из-за лужи для видео в минут пять.

Вместо этого пытаются опровергнуть старыми фото.

Так что с большой вероятностью он и в самом деле тяжело ранен и\или убит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...