Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Это кто это тут ведомственный пенсионер? Ты решил развить шутку про [ну уж нет]лебника и повесить меня на шею родному государству?

Тогда просьба освежить мою память или у меня аберрация памяти, но я помню что на форуме обитает рысь которая служила в силах ФСИН или МВД и сейчас на заслуженном отдыхе или это поклёп?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Phephe, видимо, намекает, что отъестся до 130 кг ты мог только на казенных харчах... =)

Чтоб я так жил, чтобы за казённый счёт так можно было. И чтоб ты так жил!

Тогда просьба освежить мою память или у меня аберрация памяти, но я помню что на форуме обитает рысь которая служила в силах ФСИН или МВД и сейчас на заслуженном отдыхе или это поклёп?

Это какая-то другая рысь, походу. Вертухаем у нас служил Кот, а я с госслужбой завязал лет пятнадцать назад).

Т е рысь на ведомственной пенсии или просто закончил?

Рысь ни на какой пенсии. Он вообще вряд ли доживёт, учитывая наш порог выхода на.

Т е рысь живёт на донаты форумчан ? Да так живёт что отъелся за 100 кг? =)

А если серьёзно, то похоже перепутал с кем то.

Изменено пользователем Phephe

Сколь же лукава и изворотлива мысль форумчанина! Сначала на шее у родителей, потом пенсия, теперь вот донаты. Меня всерьёз интересует, сумеете ли вы придумать ещё какую-нибудь причину, по которой я до сих пор жив. Ну, чтобы как у моего дорогого друга Солярки - без моих усилий чтоб сделалось всё по-моему? В данном случае, чтоб без меня меня кто-то накормил, напоил и крышу над головой дал. Я не претендую на 150к чисто для себя, исходите из тридцатки в месяц - на неё я буду сыт, пьян и усы в молоке.

Сколь же лукава и изворотлива мысль форумчанина! Сначала на шее у родителей, потом пенсия, теперь вот донаты. Меня всерьёз интересует, сумеете ли вы придумать ещё какую-нибудь причину, по которой я до сих пор жив. Ну, чтобы как у моего дорогого друга Солярки - без моих усилий чтоб сделалось всё по-моему? В данном случае, чтоб без меня меня кто-то накормил, напоил и крышу над головой дал. Я не претендую на 150к чисто для себя, исходите из тридцатки в месяц - на неё я буду сыт, пьян и усы в молоке.

Возьмёшь Соляра замуж за 150к?

Вы не понимаете, просто рысь обитает в контактном зоопарке. Его там сами кормят, поют игладят и еще приплачивают за это.

А ещё он первый в мире рысь-онлифансер.

Точняк. Я и забыл, что ты кушаешь тушенку на камеру, а коварные капиталистические извращюги тебя еще и донатами снабжают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...