Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Это кто это тут ведомственный пенсионер? Ты решил развить шутку про [ну уж нет]лебника и повесить меня на шею родному государству? Тогда просьба освежить мою память или у меня аберрация памяти, но я помню что на форуме обитает рысь которая служила в силах ФСИН или МВД и сейчас на заслуженном отдыхе или это поклёп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Phephe, видимо, намекает, что отъестся до 130 кг ты мог только на казенных харчах... =) Чтоб я так жил, чтобы за казённый счёт так можно было. И чтоб ты так жил! Тогда просьба освежить мою память или у меня аберрация памяти, но я помню что на форуме обитает рысь которая служила в силах ФСИН или МВД и сейчас на заслуженном отдыхе или это поклёп? Это какая-то другая рысь, походу. Вертухаем у нас служил Кот, а я с госслужбой завязал лет пятнадцать назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Дэээ... Такой хоккей нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Т е рысь на ведомственной пенсии или просто закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Т е рысь на ведомственной пенсии или просто закончил? Рысь ни на какой пенсии. Он вообще вряд ли доживёт, учитывая наш порог выхода на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Т е рысь живёт на донаты форумчан ? Да так живёт что отъелся за 100 кг? =) А если серьёзно, то похоже перепутал с кем то. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Сколь же лукава и изворотлива мысль форумчанина! Сначала на шее у родителей, потом пенсия, теперь вот донаты. Меня всерьёз интересует, сумеете ли вы придумать ещё какую-нибудь причину, по которой я до сих пор жив. Ну, чтобы как у моего дорогого друга Солярки - без моих усилий чтоб сделалось всё по-моему? В данном случае, чтоб без меня меня кто-то накормил, напоил и крышу над головой дал. Я не претендую на 150к чисто для себя, исходите из тридцатки в месяц - на неё я буду сыт, пьян и усы в молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Ты жив потому что нашел 130 кг и теперь базаришь то что смог наесть , так то! Изменено 14 мая, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В смысле "нашёл"? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Думаю, можно. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25390 если захочет - зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Сколь же лукава и изворотлива мысль форумчанина! Сначала на шее у родителей, потом пенсия, теперь вот донаты. Меня всерьёз интересует, сумеете ли вы придумать ещё какую-нибудь причину, по которой я до сих пор жив. Ну, чтобы как у моего дорогого друга Солярки - без моих усилий чтоб сделалось всё по-моему? В данном случае, чтоб без меня меня кто-то накормил, напоил и крышу над головой дал. Я не претендую на 150к чисто для себя, исходите из тридцатки в месяц - на неё я буду сыт, пьян и усы в молоке. Возьмёшь Соляра замуж за 150к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Думаю, можно. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25390 если захочет - зайдет. https://youtu.be/kQjU1DMOILQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 https://youtu.be/kQjU1DMOILQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Моя любимая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В смысле "нашёл"? о_0 Т9 " наел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Т9 " наел" Даже если бы я не наел, я бы рассказывал, что наел. Как в том анекдоте "а у меня мотоцикл!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Он даже не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Какие отвратительные вещи вы тут придумываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Какие отвратительные вещи вы тут придумываете... Все гуманизм виноват :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Да, не было б гуманизма, сразу бы топором по башке. Нет человека - нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вы не понимаете, просто рысь обитает в контактном зоопарке. Его там сами кормят, поют игладят и еще приплачивают за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А ещё он первый в мире рысь-онлифансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А ещё он первый в мире рысь-онлифансер. Точняк. Я и забыл, что ты кушаешь тушенку на камеру, а коварные капиталистические извращюги тебя еще и донатами снабжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Причём исключительно в валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения