Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Прилепина конечно знаю и тут постил вроде. Хорошо хоть выжил, бьют по идеологам - очевидо. Цель тоже понятна - не можешь силой, попробуй дождаться (и поспособствовать) перевороту в РФ. Но не особо учли, что может быть и обратный эффект.

Я не думаю, скорее, типа, деморализовать и вызвать желание прекратить войну. Но это реально самострел, так как это вообще нигде никогда не работает, и точно не сработает в РФ, так как опыт противостояния террористам есть, и там из понятно, что он заканчивается в двух раскладах: или когда террористы под сапогом и кормятся с руки, или когда они на кладбище.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну из всех прошлых жертв, хоть какая то реальная получается. Но опять же, в прошлом.

Прилепин сейчас в Росгвардии. С января месяца уже.

Сегодня моему маленькому сыну боец СВО подарил свой шеврон "Отряд Боба Марли. Убитых не убьёшь." :rolleyes:

ходит? нее, он уже подпрыгивать начал. Следом за захаркой прилепиным...

Как видишь за цитату Прилепина банят, а его следом взрывают... А ты его с маленьких буковок пишешь.

Мы стоим на грани уничтожения Русского народа. Как можно не понимать что требуются самые решительные меры для его спасения?

Таки ты уже женился?! Сколько детей ты уже предоставил для спасения Русского народа?! :171_russia:

Как видишь за цитату Прилепина банят, а его следом взрывают... А ты его с маленьких буковок пишешь.

Ага. За цитату. За три колоска и ни за что. <_<

SW.048.jpg

Сядь и подумай.

Пригожин:

8 октября 2022 года совместно с Генералом Армии Сергеем Суровикиным было принято решение о начале операции «Бахмутская мясорубка» – штурм населенного пункта Бахмут с целью спровоцировать Владимира Зеленского вбрасывать как можно больше сил для удержания Бамхута. В Бахмуте мы перемалывали ВСУ, отсюда название – «Бахмутская мясорубка».

5. Целью операции «Бахмутская мясорубка» было дать возможность подразделениям российской армии занять выгодные рубежи обороны, провести мобилизацию, дооснащение, обучение личного состава и повысить свой боевой потенциал.

6. Сроком операции совместно с Генералом Армии С.Суровикиным был принят период 6 месяцев (условно до 8 апреля 2023 года).

7. Стратегического значения для дальнейшего продвижения на запад населенный пункт Бахмут не имеет.

8. Стратегическое значение для продвижения российской армии имеет взятие населенных пунктов Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка – «Донбасское кольцо», западнее которого открываются равнинные территории, на которых ВСУ тяжело удерживать оборону в случае ведения наступления превосходящими силами российской армии.

https://telegra.ph/Otvety-Evgeniya-Prigozhi...shchestva-05-06

Сядь и подумай.

Встань и посмотри: там была только цитата Прилепина, а у тебя произошла реакция на красное...

Встань и посмотри: там была только цитата Прилепина, а у тебя произошла реакция на красное...

Не прикидывайся веником.

Я ПРЕДУПРЕДИЛ.

Пофиг кто там был бы. Прилепин, здоровья ему, Пригожин (любой), Лепс, мощный старик Кургнинян, старик Байдэн, Дональд Трамп, Илон Маск, Джонни Дэпп или Тупак..

Не прикидывайся веником.

Где уж мне старому сравниться с тобою. Букву " я" ещё красным выдели.

Изменено пользователем Трувор

Сбербанк открыл первое региональное отделение в Крыму
https://tass.ru/ekonomika/17690787

Каких-то 8 лет ждать пришлось крымским россиянам, молодец Греф.

Пригожин объявил о полном выполнении задач операции ЧВК "Вагнер" в Артемовске

Основатель частной военной компании "Вагнер" Евгений Пригожин

© Пресс-служба компании "Конкорд"/ ТАСС

По словам главы частной военной компании, операция "Бахмутская мясорубка" была рассчитана "главным образом не для взятия населенного пункта Бахмут, а для перемалывания подразделений ВСУ"

Блин, мне начинает казаться, что Пригожин и Гиркин - это один человек. Просто у него сразу и биполярка, и синдром множественных личностей. Депрессивный Игорваныч и маниакальный адский ЧВКшный повар.

Нет, тут дело в том что невозможно поддерживать "5 минут до полуночи" бесконечно, просто теряется острота и все. Либо должно выстрелить это все, или смысла нет. Бесконечно гадать про теории невозможно, если они не подвердятся или опровергнуться.

С тобой в игры щас Хейли играет, ты Даун оф Файр-то читал, который начинается с флешфорварда перса "Жиллиман развалил Империум?"

Да у меня перед глазами судьба Старого Мира и Вармашины стоит перед глазами - там таймлайн двинули так двинули... Весь мир в труху :)

Серию еще не читал: как-то боязно было. Стоит она вообще прочтения?

Да у меня перед глазами судьба Старого Мира и Вармашины стоит перед глазами - там таймлайн двинули так двинули... Весь мир в труху :)

Серию еще не читал: как-то боязно было. Стоит она вообще прочтения?

Ну, какого-то ужаса от прочтения не будет. Там есть хорошие книги, но, как ни странно, не Хейли, хотя он типа общий идеолог всего цикла. Его кажутся какими-то недоделанными. Кайм и Кларк молодцы. У Торпа мемная книга.

Изменено пользователем Mad_Rat

https://tass.ru/ekonomika/17690787

Каких-то 8 лет ждать пришлось крымским россиянам, молодец Греф.

Жаль, что севастопольские легкоатлеты так и не дождались приёма во Всероссийскую федерацию =| :

https://sevastopol.su/news/vserossiyskaya-f...opol-i-krym/amp

Старый, тебе не надоело всякой *ёй... наслаждаться?

Скучно же.

Я тут слушаю что Крим Сэндвич несет про Хоббита

Толкин оказывается ДОВЕРЯЛ читателю. А вот Питер Джексон зрителю не доверяет.

:D

А что, конкретно, имелось в виду? В каком контексте было использовано слово "доверяет"?

У меня жена попросила скачать властелинов колец. Я сказал - досвидания. Могу. Но смотреть будешь без меня. И вообще прочитай сначала Сильмараллион, да? Убожеству нет пути.

Ты просто бухой сноб. Норм фильмец, тащемта.

[узники психушек.жпг]

ВируСС - моральный уродец и прётся от этого)

Пример Лимонова на виду, когда: антисоветчик-разочаровавшийся антисоветчик-сталинбериягулаг-антисоветчик-чутьлинеохранитель.

Лимонов - личность, а ты - моральный уродец. И почему "антисоветчик" - это плохо? Антисоветчик (для русского человека, естественно) - это нормальное состояние души.

Изменено пользователем Дарт Кот

Употребление метанола вредит зрению. Он про сериал писал.

Пардоньте)

..., бьют по идеологам - очевидно. ...

Бредить не надо. Бьют по тем: а) до кого легче дотянуться; б) кто мало-мальски "на слуху".

Изменено пользователем Дарт Кот

https://t.me/concordgroup_official/912

Чего-то такого я и ожидал. :rolleyes:

новодворская.жпг

Тётка заслужила свои убеждения всей своей жизнью. Но тебе, моральный уродец, этого не понять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...