Miralynx Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Отца после армейки пригласили в Лесгафта учиться, а мать в Питере медицинский заканчивала как раз =) . Мог бы и загнуть про Сусанина, выживших и так далее. Но всё равно молодец! Ладно, обед закончился и грядки ждут. Надеюсь увидеть трогательную историю про причины жывотной ненависти ката к совку. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Мог бы и загнуть про Сусанина, выживших и так далее. Но всё равно молодец! Братья-однофамильцы пришли на Русь в составе войск Лжедмитрия, порядковый номер I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 По поводу "заманивания" в бахмут... Я вот думал, что в Херсон мы заманивали, а потом кааак, хопа! Получилось в рифму потом. Так что не знаю где там ложь где правда а где смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Кот, за что ты так коммунистов не любишь? Они тебя насильно и в особо извращенной форме в свою партию принимали? Я не "люблю" и не "не люблю" коммунистов. (Я даже не буду пытаться уточнить - кто что под этим словом понимает.) Я просто хочу, чтобы они разобрались уже со своей красной шизофренией. Если "социализм" - это "светлое будущее всего Человечества", то какого хрена он лопнул, как мыльный пузырь? Я ведь даже "развитой социализм" застал - мне есть что и с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Читай "Лето в пионерском галстуке". Это автобиографические воспоминания Кота. И он все еще думает, что с ним делали вожатые Вахтанг и Вагиз это "красный террор". Маленький глупенький ксенопатриотик убежал в очередной раз от языкового патруля и пытается поднять свою самооценку подорванную реальными мамбетами с помощью выдуманных вагизов? Малацца, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Книжку такую про гомосятину в пионерлагере знаю, но читать не буду. Тем более, тут сам Кот присутствует, вдруг расскажет... Ты ксенопатриотика больше слушай. Он в процессе побега от мамбетского языкового патруля ещё и не то выдумает... А что не выдумает, то пригрезится ему в процессе накурки кизяком) Изменено 5 мая, 2023 пользователем Дарт Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) думаю все проще и прозаичнее. Наслушавшить "голосов" или трындежа на "уютной интеллигенской кухоньке" он это дело отмикрофонил в школе. За что был отЪсодомирован (морально) на пионерском собрании, а потом отЪБДСМлен дома (физически). Плюс ОЧЕНЬ качественно припугнули последствиями - психушкой. Слушай, это ты Книжнику сюжеты пишешь, или он - тебе? Малаццы, флюродросьте друг другу дальше. Без меня, я потом почитаю и поржу))) Изменено 5 мая, 2023 пользователем Дарт Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Старый, тебе не надоело всякой *ёй... наслаждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Если "социализм" - это "светлое будущее всего Человечества", то какого хрена он лопнул, как мыльный пузырь? Я ведь даже "развитой социализм" застал - мне есть что и с чем сравнивать. Это был пре альфа билд. Щас как выкатим опен бету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Щас как выкатим опен бету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Не знаю, как насчёт анекдотов, но ни грузин, ни армян, ни прочих фруктоовощеторговцев я там не видел Анекдотические свидельства - это не анекдоты, а типа "мне сват брата тестя сказал". Они не репрезентантивны. То есть, я не сомневаюсь, что ксенофобия в Львiве есть, но на основании одного визита одного человека на 3.5 дня делать далеко идущие выводы не стоит. По поводу "заманивания" в бахмут... Я вот думал, что в Херсон мы заманивали, а потом кааак, хопа! Получилось в рифму потом. Так что не знаю где там ложь где правда а где смесь. Про заманивание в Херсон совсем только какие-то шизы писали. Куратор, ты сначала обретаешься на какой-то информационной помойке, потом жалуешься, что тебя говнецом накормили. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Вся эта социалистическая чушь такая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Анекдотические свидельства - это не анекдоты, а типа "мне сват брата тестя сказал". Они не репрезентантивны. То есть, я не сомневаюсь, что ксенофобия в Львiве есть, но на основании одного визита одного человека на 3.5 дня делать далеко идущие ... Да помню я : репрезентативность, охват и глубина выборки. И я выводы делать не предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди... Ну и ФАБов с крылушками сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Я тут слушаю что Крим Сэндвич несет про Хоббита Толкин оказывается ДОВЕРЯЛ читателю. А вот Питер Джексон зрителю не доверяет. Это... "Тырк" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Это вообще индивидуальное ощущение. У меня одна знакомая матери рассказывала, что году в 1986 была Прибалтике, и там вообще все душевные люди, русских любят, чо они потом взбеленились-то. я не сомневаюсь, что ксенофобия в Львiве есть, но на основании одного визита одного человека на 3.5 дня делать далеко идущие выводы не стоит. "Все тут братья: чёрный, белый, все как родственные души. Мне сказали: только в Гарлем не ходи. Я спросил - а дружба наций? Мне сказали: Это bullshit. Дружба дружбой, но дистанцию блюди" Была же книжка одного афроамериканца, какие все русские расисты и ксенофобы. Он проникся идеями коммунизма, эмигрировал в СССР. Осознал, чем эмиграция отличается от туризма, но было уже поздно. Как-то уцелел в конце 30-х, когда немало таких "иностранных специалистов" перестреляли. И до самой старости бухтел на кухнях с диссидентами, проживая в ненавистной чужой стране. Вырвался только при Горбачёве, но оказалось, что родина изменилась до неузнаваемости и там он тоже никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Wut? Кто кому зачем чего доверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Wut? Кто кому зачем чего доверял? Короче постулат. в Хоббите Гэндальф доводит гномов до Лихолесья и сваливает. Что он делал нам в конце книге буквально одной-двумя фразами говорят. Но по мнению Крим Сэндвича - Толкин просто умный был и дал читателю самому целую книгу себе додумать что там было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Короче постулат. в Хоббите Гэндальф доводит гномов до Лихолесья и сваливает. Что он делал нам в конце книге буквально одной-двумя фразами говорят. Но по мнению Крим Сэндвича - Толкин просто умный был и дал читателю самому целую книгу себе додумать что там было. =) Ну... блин Жиза же. А почему Толкин читателям доверял? Тогда трава зеленее и читатели умнее были. А теперь? Зрители-читатели тупорылые жи в основном. Простейшие вещи нужно объяснять. Я хз, как будто под копрас смотрят/читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Wut? Кто кому зачем чего доверял? ключи от квартиры где деньги лежат доверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Ну обычно под фразой "доверяет зрителю" подразумевается что "не считает идиотом, не разжевывает то, до чего должен сам догадаться" и т.д. Но к Хоббиту это не относится, ИМХО, никак. Там даже не в растягивании дело, просто Джексону нравится снимать всякий прикольный движ, когда он снимал ВК, ему дали денег мало, поэтому пришлось резать Тома Бомбадила и прочих орлов, а тут дали сколько хошь, и он вставлял всего, чего хотел. Это, кстати, какая-то особенность антиподов, Баз Лурман тоже такой, только будет снимать мюзикл про что угодно, пока бабки дают, хронометраж не имеет значения. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Короче постулат. в Хоббите Гэндальф доводит гномов до Лихолесья и сваливает. Что он делал нам в конце книге буквально одной-двумя фразами говорят. Но по мнению Крим Сэндвича - Толкин просто умный был и дал читателю самому целую книгу себе додумать что там было. =) Чего это его на философию попёрло. Надеюсь, он хотя бы объяснил, что там и доспехи в оружием не соответствуют чему-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Чего это его на философию попёрло. Надеюсь, он хотя бы объяснил, что там и доспехи в оружием не соответствуют чему-нибудь. Нет :rolleyes: Про другое в основном все шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Я тут слушаю что Крим Сэндвич несет про Хоббита я так заметил его, Крем Ссаныча, вообще несет не переставая. И ладно бы по тому что он знает. Ну видимо лавры Бадюка покоя не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 я так заметил его, Крем Ссаныча, вообще несет не переставая. И ладно бы по тому что он знает. Ну видимо лавры Бадюка покоя не дают У него там в видео вставился Альфа банк несколько раз. И это не реклама вк была, а именно вставка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения