Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Байден угрожает КНДР сменой режима :image130: Я на месте пухляша ему написал бы в твиттере "Анус себе смени, пес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 https://tsargrad.tv/news/rossija-vyhodit-iz...dor-kiev_771993 Киев заявил, что Москва заблокировала транспортный коридор, по которому украинские суда вывозили зерно в Чёрном море. Офисьяльного заявления я не видел, но на укроресурсах пишуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Абажжи, вот начнётся контрнаступ, сразу выскочат! а чего не сейчас вот как нараскажут нам как это все будет, а мы как испугаемся... и сразу им Чукотку отдадим Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 а чего не сейчас вот как нараскажут нам как это все будет, а мы как испугаемся... и сразу им Чукотку отдадим Ну сейчас унылое стоялово с привкусом соснулина, перемоги нету. А как начнутся локальные успехи, сразу перемога настанет и можно набигать к москалям и им чего-нибудь доказывать. Чукотку мы им не отдадим. Нам самим Чукоток мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Чукотку мы им не отдадим. Нам самим Чукоток мало! ну понятно что не отдадим: Чукотка имеет большую потенциальную ценность чем вся страна У Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Протестую против оценки Чукотки в материальных величи[ну уж нет]. Населяющий её народ на одних только анекдотах даровал нашей стране столько профита, что я даже не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Москву им отдайте, проще, чем её чистить. А новую Москву построить на Чукотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Так новую Москву тоже чистить придётся. А на Чукотке это ещё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну, если в новой Москве на Чукотке сразу ломать кабины за мусор, то и не придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Там природа будет чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Не, ну вы же видели новый храм наших военов? Можно всю новую Москву запилить в таком стиле. Представьте: полярная ночь, холод, вой ветра, отдалённые звуки бубна, мрачные зубчатые силуэты, вырастающие из тьмы, тонны пафоса и шикарности... С нами же никто воевать не станет, зассут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Не, ну вы же видели новый храм наших военов? Можно всю новую Москву запилить в таком стиле. Представьте: полярная ночь, холод, вой ветра, отдалённые звуки бубна, мрачные зубчатые силуэты, вырастающие из тьмы, тонны пафоса и шикарности... С нами же никто воевать не станет, зассут. Давайте уже в стиле Маршалов из Хроник Риддика Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Идей хотите? Их есть у меня! Вы говорили про вторую Москву. Я предлагаю второй Питер! На Урале. Чтобы верхние этажи под самой крышей мира, а нижние - в недрах земных! И чтобы никаких солевых трипов, поножовщины и трупов в пакетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Ну хоть не второй Ебург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Одного Ебурга достаточно. Если строить второй, то где-нибудь в Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Одного Ебурга достаточно. Если строить второй, то где-нибудь в Африке. предлагаю в Малави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Потом переселить туда Мейда, чтобы Йорик каждый раз в дискуссии показывал пальцем на его прописку. Ладно, всё это очень хорошо, но пора спатки. Всем сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Идей хотите? Их есть у меня! Вы говорили про вторую Москву. Я предлагаю второй Питер! Я те дам второй питер, ковриком в прихожей у меня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Представьте: полярная ночь, холод, вой ветра, отдалённые звуки бубна, мрачные зубчатые силуэты, вырастающие из тьмы, тонны пафоса и шикарности... Это из мультика "Киберслав" ? И да, я всё ещё его жду, надеюсь и верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Я предлагаю второй Питер! На Урале. Пидеров у нас везде хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Что то вы какие то супервеселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Всё, что поменялось в сообщении, так это вот что. Появилось. Хайли лайкли. Будущим магистрам принято верить на слово. Ты вчера на этом самом форуме сидел, отвечал на сообщения. И трижды я тебя спрашивал, и трижды ты вилял. И через день такой вылез с доводом про Сяопина и Си. Парированном мгновенно. Тугодумие, имя твоё Made in USSR. Йорик, ты опять погружаешься в какой то варп, со своими воображаемыми пси способностями. Чего ты там спрашивал, ты бил себя пяткой в грудь, доказывая что дети должны платить по долгам родителей пожизненно. А потом сделал для себя открытие, узнав, что уважаемые нынче люди, тоже когда то считались врагами народа и тебе стало стремно. Ну да ладно, это простительно для решившего продолжить получать вышку, после долгого перерыва, тем более уровень образования нынче не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Одного Ебурга достаточно. Если строить второй, то где-нибудь в Африке. В Африке уже есть Йобург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В Африке уже есть Йобург Это тот, который во всех фильмах Бломкампа снимается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 https://ria.ru/20230427/kherson-1868045902.html Гепард встретился с Ланцетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения