fortross Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну не он сам. Он же князь. Засадный полк пилил. причем изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Думаю, первый задокументированный был в 1242 году, когда Александр Невский лично подпилил лёд на Чудском озере. Ужасно хитрый, если подумать, был человек. Но военные - они у нас традиционно сволочи, нет бы на нужды народного хозяйства это оружие пустить! Недавно был в деревне, видел скворцов. Как они выживают, для меня загадка. По утрам такой дубак был, что какие-то сельхозработы делать в принципе не стоило. А ведь через две недели начнётся ежегодная эпопея с посадкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Вот такую цифру в телегах озвучили По 15 официально поставленых САУ Краб зафиксировано 10 прилетов ланцета. Думаю реально поставили больше. Да и слабовата БЧ "Ланцета" возможно часть "крабов" вполне отремонтировали. Но что интересно, даже украинские телеги частенько писали, что на "Крабах" ВСУшников нет, там сплошняком ихтамнеты-поленья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Думаю, первый задокументированный был в 1242 году, когда Александр Невский лично подпилил лёд на Чудском озере. Ну не он сам. Он же князь. Засадный полк пилил. причем изнутри Тююююю... Вы как будто никогда про боевых водолазов Невского и мегаваттные кипятильники в полыньях не слышали никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Думаю реально поставили больше. Да и слабовата БЧ "Ланцета" возможно часть "крабов" вполне отремонтировали. Но что интересно, даже украинские телеги частенько писали, что на "Крабах" ВСУшников нет, там сплошняком ихтамнеты-поленья. Мне тут пояснили за оналитегу, по информации с той стороны, что после попадания ланцета или малого дрона по технике, если не полыхнул бк или топливо, всё подлежит восстановлению, даже один танк, после пожара мто отремонтировать удалось. Из буксируемой арты больше всего страдают 777 по причине алюминиевых сплавов в конструкции, а вот дедовские пухи могут танкануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ланцеты вроде недавно усилили. По крайней мере появились удары по танкам, чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Очередная порция рысиного "памаги, форжык". Кто пользуется экшн-камерой, ездя на велике или занимаясь чем-то типа этого? У нас водятлы как с известно чего сорвались. Чую, собьют меня [ну уж нет]рен в этом году. Хочу, чтобы этому нехорошему человеку пришлось подойти и снимать с меня камеру. Тогда не только я окажусь в прискорбной ситуации! Вариант "отказаться от двухколёсного транспорта" не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Похвастаюсь какая книженция пришла, а то все тытруба да тытруба. Вон как по цвету к минечкаи подошло! По сабжу бегло глянул концовку - вы не поверите, есть сравнения и с Балканами и с индо пакистанским, только что вот у нас обсуждали, мол, так нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Мне еще едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Русско-украинская война. 2014-2026.Ты прямо из будущего пишешь на форум? Ну и как оно там? Император уже объявил о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 пересматривал тут Ложкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 https://vsenovostint.ru/2023/04/21/na-uvz-v...vodstvo-tankov/ По поводу расширения производства, обсуждавшегося ранее. Вот пример перепрофилирования цеха (но там же упоминается, кстати, что у людей пятидневка по 12 часов в будни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Сын Пескова говорят в Вагнере РСЗО заряжал. Хорошо, если правда - не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Сын Пескова говорят в Вагнере РСЗО заряжал. Хорошо, если правда - не ожидал Не, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 https://vsenovostint.ru/2023/04/21/na-uvz-v...vodstvo-tankov/ Нужно варить непрерывно пять-шесть часов плюс сборка. Всё время на ногах. Смены – по 12 часов пять дней в неделю и в субботу – восемь часов. Нормально, чо. Но не стоит переживать, зять Шойгу отдохнёт в дубаях за себя и за этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Кстати, аэроплан над Белгородом не одну бимбу потерял, а две. Вторая не взорвалась, и давеча ее откопали (тоже ушла на несколько метров под асфальт) и вывезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Кстати, аэроплан над Белгородом не одну бимбу потерял, а две. Вторая не взорвалась, и давеча ее откопали (тоже ушла на несколько метров под асфальт) и вывезли почти 7, в клумбу.а пока ее вытаскивали всех жильцов вывезли. мне вот интересно отчего такое активное обсасывание детей Пескова, Шойгу и т.д , ну кроме того что это разгоняется в сети некоторыми личностями нетрадиционной политической ориентации, это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 мне вот интересно отчего такое активное обсасывание детей Пескова, Шойгу и т.д , ну кроме того что это разгоняется в сети некоторыми личностями нетрадиционной политической ориентации, это так важно? Так идёт активное сравнение того, где были и что делали элиты, во времена предыдущих конфликтов. И сравнение не в пользу нынешних. Хоть царские времена взять, хоть советские. Ну и да, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 У Сталина я помню сын в плен попал, другой на самолёте летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 элиты муж дочки Шойгу элита? Или сын Пескова (я так понял что его историю уже записали во вранье?) Ну и да, это важно. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 муж дочки Шойгу элита? Или сын Пескова (я так понял что его историю уже записали во вранье?)Ну да. Они представители политической и бизнесменской элиты. Про сына Пескова не знаю. У меня нет никаких оснований доверять словам тех, кто говорит, что он участник боевых действий. А жизненный опыт, наоборот, говорит, что такие как он, не часто попадают на войну. почему?Понятия не имею. Я же не социолог и не психолог. Я вертолёты чиню. Но вижу, что это важно для людей. Если лично моё мнение, то народу нужно некое осознание общности всех слоёв населения. Нам же вещают про войну за Родину. И если сейчас в зоне СВО, как минимум, двое не чужих мне людей, то я в праве ожидать, что родственники власть имущих будут там же. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 У Сталина я помню сын в плен попал, другой на самолёте летал. Был еще третий сын - приемный. Артем Сергеев, сын погибшего друга Сталина большевика Артема, который с годовалого возраста воспитывался в семье Сталина. Про него мало кто знает, но он самый героический из всех трех. Войну начал в июне 1941 года лейтенантом, командиром огневого взвода в гаубичной батарее. Попал в плен, сумел сбежать. Воевал в партизанском отряде, был ранен, после чего выведен на большую землю. После излечения вернулся в свой артполк и воевал до конца войны в артиллерии. Дослужился до подполковника и заместителя командира тяжелой артбригады. Имел 24 ранения! За время войны был награжден семью орденами и несколькими медалями, неоднократно представлялся к званию ГСС, но не получил его, поскольку яко бы Сталин запретил награждать своих сыновей высшей наградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну да. Они представители политической и бизнесменской элиты. Про сына Пескова не знаю. У меня нет никаких оснований доверять словам тех, кто говорит, что он участник боевых действий. А жизненный опыт, наоборот, говорит, что такие как он, не часто попадают на войну. Понятия не имею. Я же не социолог и не психолог. Я вертолёты чиню. Но вижу, что это важно для людей. Если лично моё мнение, то народу нужно некое осознание общности всех слоёв населения. Нам же вещают про войну за Родину. И если сейчас в зоне СВО, как минимум, двое не чужих мне людей, то я в праве ожидать, что родственники власть имущих будут там же. Как-то так. Юнус-Бек Евкуров подойдет в качестве примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) почему? У нас очень долго транслировалось мнение, что, дескать, у элиты все дети за бугром учатся, живут, поэтому если чуть что, сразу же их родители сдадут Родину, поэтому, дескать, никакого сопротивления Западу серьезного не будет, бомбить Воронеж, вот эти все говвомемы. Поэтому народ нервозно относится к этой теме, ища доказательства или опровержения. Хотя, ИМХО, какого-то особо значения это не имеет, взрослые дети идут свой дорогой, даже самое лучшее воспитание не способно их, порой, отправить туда, куда они не хотят. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 почему? Потому что это повод бегать кругами и орать про зраду. Хохлизм, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения