Kот Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну крыльев не мае, варпом не фонит, так что вроде нет Оно маскируеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Всех бы себе Солар мочить... А так получили что имеем ещё с 80-х. Геноцид русских. Может, лучше бы по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) А так получили что имеем ещё с 80-х. Геноцид русских. Может, лучше бы по другому? Зиккурат из черепов врагов на западной границе так что бы с луны видно было? Ну может быть... Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Храм из костей врагов... Прям из 40к пахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Импосибру. Только после того как лягу под лазерный скальпель в микрохирургии глаза, а это ещё не скоро. До этого нет пути. Эх, беда. А ещё я поражаюсь притворству Солярки. Его точка зрения "а вот пусть кто-нибудь другой, кроме меня, побежит исправлять ошибки предков и начнёт убивать врагов народа, но если за это намнут бока, то пусть ему, а не мне" уже начинает слегка раздражать. Уже навоевались. Уже понаказывали направо и налево. Кажется, эта эпоха закончилась, нужно как-то жить в настоящем времени и думать о будущем, но нет, прибегает этот троглодит и начинает выть про убивать, убивать врагов народа! Иной раз так и думается: а чё, предки дураки что ли были, не могли определиться, что им делать с теми же немцами? С теми же середняками, например? Чёт не устроили ни геноцида немцев после победы, ни геноцида середняков. Понимаю, что пример говно, но я другого не могу сходу родить. Я всякий раз спрашиваю себя: а кто это такими громкими словами разбрасывается? Ладно, хрен с ним, с гуманизмом - такой сложной смысловой конструкции примитивный моск уразуметь не в состоянии. Но кто предлагает эту конструкцию с пренебрежением отбросить? Ну ок была бы сороритка, которая этих врагов сожгла тыщи, и с фронта против врага внутреннего не вылезавшая. Ладно гвардос какой, который уже по части врагов внешних. Но меня мучает вопрос: а кто у нас Соляр? Он хотя бы полезную работу работает? Вот Крыс учитель, это всяко полезно. Паладин врач - тоже респект и уважуха. Кто ты, Соляр, что делаешь для общества? Чтобы по чесноку было, я тоже объявлюсь: я безработный и это самое общество, как бы помягче сказать... объедаю! Ну и ваще есть дела поважнее в настоящем, чем махать шашкой в прошлом. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Комментарий от одного из старожилов Лостармора, работающего по линии УФСИН: "1.Пленные. Много, доехали уже вплоть до Урала, много учреждений под них отдают. Как их обменивают не понятно, есть сидящие бедолаги еще со 3меиного. 2. Идут следствия и суды тех кто засветился в преступлениях начиная с 2014. Срока мое почтение. С теми кто чист другая история, пока без подробностей. 3. Наши "добровольцы штурмовых отрядов" отработали контракт, вернулись домой. Не верьте слухам, что там потери огромные. Да есть, но не ужас-ужас. Ну и просто интересная инфа, недалеко завод по производству падающей с неба чугунины. Никто из старожилов вообще не помнит, что бы он в таком темпе клепал продукцию. 24\7" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 у и просто интересная инфа, недалеко завод по производству падающей с неба чугунины. Никто из старожилов вообще не помнит, что бы он в таком темпе клепал продукцию. 24\7" Димон сказал же что ракеты и бомбы не кончатся, ну вот исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Если завод работал не особо напряжённо, а потом стал 24/7, значит там народ с переработками пашет или набрали по объявлению. А скорее, и то, и другое. А значит и оборудование активно эксплуатируется с минимализацией простоя. Возникает резонное предположение, что долго они в повышенном темпе не проработают. Когда посыпется? Что до "добровольцев штурмовых отрядов" из мест не столь отдалённых, так народ больше не за потери среди них беспокоится, а не вернутся ли они к старым привычкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Кто-то вернется, кто-то нет. Плюсом к "не вернется" идет хорошая зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Более того, некоторые обратно поедут. Altag, это ж ты Семина посматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Что до "добровольцев штурмовых отрядов" из мест не столь отдалённых, так народ больше не за потери среди них беспокоится, а не вернутся ли они к старым привычкам. Мы обсуждали эту тему. Пригожин божится, что там у него лично все на опеке, чепушилы едут обратно на зону или в мешке, даются наметки на трудоустройство после чтобы избежать рецидива, мол, полная реабилитация. Пока что остается ему верить на слово, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Храм из костей врагов... Прям из 40к пахнуло Я, кстати, был в этом месте. Вдохновлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Чтобы по чесноку было, я тоже объявлюсь: я безработный и это самое общество, как бы помягче сказать... объедаю! А на что живешь? Неужели нашел тигрицу-спонсора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 А на что живешь? Неужели нашел тигрицу-спонсора? На нетрудовые доходы живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Altag, это ж ты Семина посматриваешь? Да, бывает. Но обе проблемы, из моего сообщения, возникают и у людей всяких сёминых не смотрящих. Всмысле, вопросы по этим проблемам. Ибо очевидны любому, кто не в коконе живёт. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) С "они" более-менее понятно, это да. Объяснил бы теперь кто, что "мы" делаем. Самую странную в мире демилитаризацию, пока что только это приходит на ум, учитывая насколько армия ВСУ выросла после начала СВО и какой армия ВСУ будет при реализации корейского сценария. ИМХО нельзя допустить этот сценарий от слова "совсем". Сейчас медленно и наглядно демонтируется миф о "могучих" НАТО и США. Десятки стран видят что хваленая НАТОвская техника по факту на 2/3 хлам только на бумаге (как в приведенном примере с испанскими Леопардами), а остальная треть вполне успешно горит в степях Украины. Что "санкции из ада" при правильном отношении с соседями не так страшны. В итоге мир перестраивается в многополярный. Что касается "корейского варианта" в текущих условиях он неизбежен и наиболее приемлем для всех. Нужно несколько поколений, чтобы до "щирых" дошло, что никто их в Эруопе не ждет и частью "золотого миллиарда" они не будут, а их удел рабство у панов. И тогда появиться новый Хмельницкий. Что касается возврата бывших "вагнеровцев" к криминалу. В СССР же было подобное. Но осталось строго внутри криминальной среды (сучьи войны). Куда больше проблем милиции и обществу доставляла масса оружия опавшая к невоевавшим уркам, а потом глупейшая реаблитация 53го. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Что касается "корейского варианта" в текущих условиях он неизбежен и наиболее приемлем для всех. Нужно несколько поколений, чтобы до "щирых" дошло, что никто их в Эруопе не ждет и частью "золотого миллиарда" они не будут, а их удел рабство у панов. И тогда появиться новый Хмельницкий. А что если это их устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 https://t.me/boris_rozhin/83534 А так? Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 А что если это их устроит? Ну так и зашибись. Или ты собрался население Львова вырезать и заселить его тувинцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Касаемо "штурмовых отрядов". Это меня какраз и напригает и в чудеса испраления на поле боя я не верю. Раньше это был просто отморозок, а теперь это обученный и опытный отморозок Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 А на что живешь? Неужели нашел тигрицу-спонсора? у папки с мамкой на шее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Раскусили меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну так и зашибись. Или ты собрался население Львова вырезать и заселить его тувинцами? С Соляра станется счесть это очень хорошей идеей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну так и зашибись. Или ты собрался население Львова вырезать и заселить его тувинцами? Эмм, а что зашибись? Что враг расплодится в боевых холопов, искренне желающих убиться за хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Жириновский много лет назад говорил, что мы сможем взять Восточную Украину чуть западнее киева. А Галиция нафиг не нужна. Но теперь я не уверен, что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения