Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну крыльев не мае, варпом не фонит, так что вроде нет

Оно маскируеццо)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех бы себе Солар мочить...

А так получили что имеем ещё с 80-х. Геноцид русских. Может, лучше бы по другому?

А так получили что имеем ещё с 80-х. Геноцид русских. Может, лучше бы по другому?

Зиккурат из черепов врагов на западной границе так что бы с луны видно было? Ну может быть...

Изменено пользователем Helbreсht

Импосибру. Только после того как лягу под лазерный скальпель в микрохирургии глаза, а это ещё не скоро. До этого нет пути.

Эх, беда.

А ещё я поражаюсь притворству Солярки. Его точка зрения "а вот пусть кто-нибудь другой, кроме меня, побежит исправлять ошибки предков и начнёт убивать врагов народа, но если за это намнут бока, то пусть ему, а не мне" уже начинает слегка раздражать. Уже навоевались. Уже понаказывали направо и налево. Кажется, эта эпоха закончилась, нужно как-то жить в настоящем времени и думать о будущем, но нет, прибегает этот троглодит и начинает выть про убивать, убивать врагов народа! Иной раз так и думается: а чё, предки дураки что ли были, не могли определиться, что им делать с теми же немцами? С теми же середняками, например? Чёт не устроили ни геноцида немцев после победы, ни геноцида середняков. Понимаю, что пример говно, но я другого не могу сходу родить. Я всякий раз спрашиваю себя: а кто это такими громкими словами разбрасывается? Ладно, хрен с ним, с гуманизмом - такой сложной смысловой конструкции примитивный моск уразуметь не в состоянии. Но кто предлагает эту конструкцию с пренебрежением отбросить? Ну ок была бы сороритка, которая этих врагов сожгла тыщи, и с фронта против врага внутреннего не вылезавшая. Ладно гвардос какой, который уже по части врагов внешних. Но меня мучает вопрос: а кто у нас Соляр? Он хотя бы полезную работу работает? Вот Крыс учитель, это всяко полезно. Паладин врач - тоже респект и уважуха. Кто ты, Соляр, что делаешь для общества? Чтобы по чесноку было, я тоже объявлюсь: я безработный и это самое общество, как бы помягче сказать... объедаю!

Ну и ваще есть дела поважнее в настоящем, чем махать шашкой в прошлом.

Изменено пользователем Miralynx

Комментарий от одного из старожилов Лостармора, работающего по линии УФСИН:

"1.Пленные. Много, доехали уже вплоть до Урала, много учреждений под них отдают. Как их обменивают не понятно, есть сидящие бедолаги еще со 3меиного.

2. Идут следствия и суды тех кто засветился в преступлениях начиная с 2014. Срока мое почтение. С теми кто чист другая история, пока без подробностей.

3. Наши "добровольцы штурмовых отрядов" отработали контракт, вернулись домой. Не верьте слухам, что там потери огромные. Да есть, но не ужас-ужас.

Ну и просто интересная инфа, недалеко завод по производству падающей с неба чугунины. Никто из старожилов вообще не помнит, что бы он в таком темпе клепал продукцию. 24\7"

у и просто интересная инфа, недалеко завод по производству падающей с неба чугунины. Никто из старожилов вообще не помнит, что бы он в таком темпе клепал продукцию. 24\7"

Димон сказал же что ракеты и бомбы не кончатся, ну вот исполнение.

Если завод работал не особо напряжённо, а потом стал 24/7, значит там народ с переработками пашет или набрали по объявлению. А скорее, и то, и другое.

А значит и оборудование активно эксплуатируется с минимализацией простоя.

Возникает резонное предположение, что долго они в повышенном темпе не проработают.

Когда посыпется?

Что до "добровольцев штурмовых отрядов" из мест не столь отдалённых, так народ больше не за потери среди них беспокоится, а не вернутся ли они к старым привычкам.

Что до "добровольцев штурмовых отрядов" из мест не столь отдалённых, так народ больше не за потери среди них беспокоится, а не вернутся ли они к старым привычкам.

Мы обсуждали эту тему. Пригожин божится, что там у него лично все на опеке, чепушилы едут обратно на зону или в мешке, даются наметки на трудоустройство после чтобы избежать рецидива, мол, полная реабилитация.

Пока что остается ему верить на слово, поглядим.

Чтобы по чесноку было, я тоже объявлюсь: я безработный и это самое общество, как бы помягче сказать... объедаю!

А на что живешь? Неужели нашел тигрицу-спонсора?

Altag, это ж ты Семина посматриваешь?

Да, бывает.

Но обе проблемы, из моего сообщения, возникают и у людей всяких сёминых не смотрящих. Всмысле, вопросы по этим проблемам.

Ибо очевидны любому, кто не в коконе живёт.

Изменено пользователем Altag

С "они" более-менее понятно, это да. Объяснил бы теперь кто, что "мы" делаем. Самую странную в мире демилитаризацию, пока что только это приходит на ум, учитывая насколько армия ВСУ выросла после начала СВО и какой армия ВСУ будет при реализации корейского сценария. ИМХО нельзя допустить этот сценарий от слова "совсем".

Сейчас медленно и наглядно демонтируется миф о "могучих" НАТО и США. Десятки стран видят что хваленая НАТОвская техника по факту на 2/3 хлам только на бумаге (как в приведенном примере с испанскими Леопардами), а остальная треть вполне успешно горит в степях Украины. Что "санкции из ада" при правильном отношении с соседями не так страшны. В итоге мир перестраивается в многополярный.

Что касается "корейского варианта" в текущих условиях он неизбежен и наиболее приемлем для всех. Нужно несколько поколений, чтобы до "щирых" дошло, что никто их в Эруопе не ждет и частью "золотого миллиарда" они не будут, а их удел рабство у панов. И тогда появиться новый Хмельницкий.

Что касается возврата бывших "вагнеровцев" к криминалу. В СССР же было подобное. Но осталось строго внутри криминальной среды (сучьи войны). Куда больше проблем милиции и обществу доставляла масса оружия опавшая к невоевавшим уркам, а потом глупейшая реаблитация 53го.

Изменено пользователем Knijnik

Что касается "корейского варианта" в текущих условиях он неизбежен и наиболее приемлем для всех. Нужно несколько поколений, чтобы до "щирых" дошло, что никто их в Эруопе не ждет и частью "золотого миллиарда" они не будут, а их удел рабство у панов. И тогда появиться новый Хмельницкий.

А что если это их устроит?

А что если это их устроит?

Ну так и зашибись. Или ты собрался население Львова вырезать и заселить его тувинцами?

Касаемо "штурмовых отрядов".

Это меня какраз и напригает и в чудеса испраления на поле боя я не верю. Раньше это был просто отморозок, а теперь это обученный и опытный отморозок

Изменено пользователем Анчар

Ну так и зашибись. Или ты собрался население Львова вырезать и заселить его тувинцами?

С Соляра станется счесть это очень хорошей идеей. :rolleyes:

Эмм, а что зашибись? Что враг расплодится в боевых холопов, искренне желающих убиться за хозяев?

Жириновский много лет назад говорил, что мы сможем взять

Восточную Украину чуть западнее киева.

А Галиция нафиг не нужна.

Но теперь я не уверен, что это возможно.

post-38541-1682094643_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...