Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну это сильно повезло, что никто не попал, а то, скорее всего, под суд бы пошли.

Интересно, какого размера была бiмба?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это сильно повезло, что никто не попал, а то, скорее всего, под суд бы пошли.

пiвтонна поди.

Пишут - она успела уйти под землю, а потом уже рванула. Отсюда и минимум повреждений - взрывная волна пошла вверх в основном.

ну тут 2 момента, имхо офк

1. взрыва не было, просадки почвы от подземного взрыва то же нет, дома окрест отделались легкими повреждениями

2. Легковушку закинуло на крышу 5ки, 1 этаж

500кг наверно не полторашка

Хорошо, что у меня в городе всего лишь десантники, а не лётчики...

2.08 в городе шумно?)

Изменено пользователем Helbreсht

2.08 в городе шумно?)

Вот ты не поверишь, но с каждым годом среднестатистический десантник становится всё более воспитанным и культурным. Я живу совсем недалеко от их казарм, но вообще за свою жизнь проблем от пацанов в голубых беретиках не поимел ни разу. А что до второго августа... ну, празднуют, конечно, но не прям чтоб дым коромыслом. Признаюсь - я малолеток на последнем звонке больше боюсь, чем десантников.

Хорошо, что у меня в городе всего лишь десантники, а не лётчики...

Это ты так говоришь, до первого дроп пода, громовые воины уже проходят гос. испытания :D

Чего меня бояться? Я жирненький и неловкий.

Это ты так говоришь, до первого дроп пода, громовые воины уже проходят гос. испытания :D

А можно нинада?

Изменено пользователем Miralynx

Признаюсь - я малолеток на последнем звонке больше боюсь, чем десантников.

Радуйся, что тут гусар нет. :D

Чего меня бояться? Я жирненький и неловкий.

жирненький и неловкий большой котэ. かわいいね!

Притворяется. Потом как напрыгнет, перекусит пополам и утащит в берлогу доедать.

https://lenta.ru/news/2023/04/21/nato_ukraine/

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о согласии всех союзников по альянсу на вступление Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

Там вроде раньше всегда уточняли, что произойти это может только после окончания боевых действий.

ну, Маск еще и до старта говорил "хорошо будет если мы хотя бы со старта уйдем и не развалим его [ну уж нет]рен". Вообще, многодвигательная система упирается в систему управления. СпейсХ в принципе отработали ее на меньшем количестве движков - емнип на возвращаемой ступени у них их стоит 9, но смогут ли они нормально масштабировать ее на бОльшее в несколько раз число двигателей - это вопрос.

Королев с Н-1 эти проблемы решить не смог, тогдашний технологический уровень не позволил...

Читал когда то давно, что Королёв скорее не успел, и конкретно с Н-1 были все возможности допилить изделие, даже на том уровне развития автоматики. Собственно проблема была не только и не столько в системе управления, сколько во всяких неочевидных процессах с вибрациями и аэродинамикой, когда выхлоп от пачки двигателей создавал адовое разряжение в небольшой области и нерасчётные нагрузки, на определённой скорости, пока ракета была в атмосфере. Это выявили не сразу а после очередной аварии и даже внесли изменения в конструкцию первой ступени, что бы эти зоны разряжения компенсировать, но программу свернули.

У Маска тут все пути открыты, и так как нет задачи пилотируемые пуски обеспечивать, возможностей допилить намного больше.

Признаюсь - я малолеток на последнем звонке больше боюсь, чем десантников.

И это правильно) Малолетки АБСОЛЮТНО непредсказуемы.

ага. 18 секунд от удара до непосредственно взрыва. Судя по погасшему свету фонарей - оно закопавшись, порвало коммуникации

Какую-то ссаную регистрацию требуют. Так видос не открывается.

Какую-то ссаную регистрацию требуют. Так видос не открывается.

https://t.me/boris_rozhin/83534

А так?

Другое дело. Но какой-то и правда, странный взрыв. Рядом машины ехали и их даже не задело. Видимо, и правда под землёй взорвалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...