Altag Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 В компьютерных игрушках, что бы росло население, нужны пища, блага и жильё. Ин реал лайф, нужно что-то типа этого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Да, было дело. Даже Макарон относительно недавно говорил, про вооруженные силы ЕС, отдельно от НАТЫ. Но как то потом забыл. Как и то, что их кинули с заказом на австралийские подлодки. Как и то, что на рынке нато, после возвращения в оную, Франции ничегошеньки не обломилось, хотя на то время Франция по ряду спектров вооружений была самой передовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ну чего вы?! День и ночь работать не можете что ли ?! =) Хотят делать чО по кайфу, чайлдс-фри бездуховные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Соляр, сколько денег вам нужно для счастья? На себя хотя бы 150к в месяц. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Хотят делать чО по кайфу, чайлдс-фри бездуховные! Голактеко опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 На себя хотя бы 150к в месяц. Для начала. Дай уточню. Как в случае с защитой русского народа это должен делать кто-то другой, а ты, соответственно, не должен прикладывать к этому усилий? Чтобы было по чесноку, скажу, что у меня нет месячного дохода. Совсем. Вообще. И я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 На себя хотя бы 150к в месяц. Для начала. гы. повелся. я в подобных случаях интересующихся отправляю В..... Аргентину! (а вы вкуда подумали? :) ) Спрашивать у тамошних дедушек, что за чОрные мундиры в шкафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 И я счастлив! ты Рысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А на что ты миньки по вахе покупаешь, а за воду, газ. За кошачий корм в конце концов и не говори что в лесу живёшь. В лесу нет инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 я в подобных случаях интересующихся отправляю В..... Аргентину! (а вы вкуда подумали? :) ) Спрашивать у тамошних дедушек, что за чОрные мундиры в шкафах. Ну и зря. Так обсуждения не получится. ты Рысь! Ну да. А на что ты миньки по вахе покупаешь, а за воду, газ. За кошачий корм в конце концов и не говори что в лесу живёшь. В лесу нет инета. Вот как надо не уважать собеседника, чтобы предположить, что он питается кошачьим кормом, а? Минек я сроду в лапках не держал, давно пора бы знать. Мои финансовые невозможности не позволяют покупать [веселяч]ьих человечков. А ведь надо ещё копрас заказывать, это тоже какому-нибудь снобу денег дай! Деньги я получаю от родителей на школьные завтраки в виде процентов со вкладов, но сраная инфляция скоро вынудит меня идти куда-нибудь работать. Каждый год становится всё менее сытным и спокойным(. И главная твоя ошибка, чувак, в том, что в лесу инет таки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ну и зря. Так обсуждения не получится. больше на допрос похоже. И такое надо пресекать на взлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) А я не говорил что ты питаешься кошачьим кормом, я предположил что у тебя кошка есть, ты похож на кошатника :D Изменено 14 мая, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 больше на допрос похоже. И такое надо пресекать на взлете. Ты чего, какой допрос? Мне стала интересна точка зрения Соляра. Возможно, я поступил по-хамски, процитировав одного великого комбинатора, но я спросил, Соляр ответил. Всё ок. А я не говорил что ты питаешься кошачьим кормом, я предположил что у тебя кошка есть, ты похож на кошатника :D Хорошо, я тебя прощаю. Если у меня и есть кошка, то эта кошка - я сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 но я спросил, Соляр ответил. Всё ок. это как одно чувство имени гордого европейского народа. кто то косячит, а неудобно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 это как одно чувство имени гордого европейского народа. кто то косячит, а неудобно тебе. Ты про испанский стыд? Извини, я не совсем понел, к чему ты клонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Джеффри Сакс выдал какую-то абсолютно безумную базу по Украине https://inosmi.ru/20230513/nato-262882345.html Я аж даже как-то опешил. он вроде ничего нового не сказал, лишь одно очевидное, а на западе в него ткнут пальцем и скажут - путинист и купленный путиным пропагандон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) гы. повелся. я в подобных случаях интересующихся отправляю В..... Аргентину! (а вы вкуда подумали? :) ) Спрашивать у тамошних дедушек, что за чОрные мундиры в шкафах. А можно пояснительную бригаду? Не уловил связи между желанием Соляра иметь 150к «на себя» и чёрными мундирами «аргентинских» дедушек (видимо, имеются в виду вынужденные мигранты из Германии?). Изменено 14 мая, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 А можно пояснительную бригаду? Не уловил связи между желанием Соляра иметь 150к «на себя» и чёрными мундирами «аргентинских» дедушек (видимо, имеются в виду вынужденные мигранты из Германии?). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Деньги я получаю от родителей на школьные завтраки в виде процентов со вкладов, но сраная инфляция скоро вынудит меня идти куда-нибудь работать. Каждый год становится всё менее сытным и спокойным(. Домохозяйка штоле? Не скучно? Да и время поджимает, я так подозреваю, ну и сам понимаешь. Потом захочешь - да нафиг никому не нужен будешь, если только курьером в предынфарктном состоянии. Странные вы люди. Чо бы не пойти работать, если подушка есть на вкладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 он вроде ничего нового не сказал, лишь одно очевидное, а на западе в него ткнут пальцем и скажут - путинист и купленный путиным пропагандон. ну как видишь всяким сказочникам неочевидно. Крыс удивляется что на западе вообще кто то такое говорит не боясь что пальцем тыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Домохозяйка штоле? Не скучно? Да и время поджимает, я так подозреваю, ну и сам понимаешь. Потом захочешь - да нафиг никому не нужен будешь, если только курьером в предынфарктном состоянии. Странные вы люди. Чо бы не пойти работать, если подушка есть на вкладах? Не, не скучно. Меня время не поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 ну как видишь всяким сказочникам неочевидно. Крыс удивляется что на западе вообще кто то такое говорит не боясь что пальцем тыкнут. ну вон тот же такер на фокс постоянно вещал тоже самое, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Домохозяйка штоле? Не скучно? Да и время поджимает, я так подозреваю, ну и сам понимаешь. Потом захочешь - да нафиг никому не нужен будешь, если только курьером в предынфарктном состоянии. Странные вы люди. Чо бы не пойти работать, если подушка есть на вкладах? Всегда можно найти любящую, сильную и независимую, которая будет готова содержать своего избранника. Дарить подарки, вывозить на курорты. А от Рыси потребуется только поддерживать тёплую семейную атмосферу, и делиться с ней мужской положительной энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Всегда можно найти любящую, сильную и независимую, которая будет готова содержать своего избранника. Дарить подарки, вывозить на курорты. А от Рыси потребуется только поддерживать тёплую семейную атмосферу, и делиться с ней мужской положительной энергией. Вариант. Не подумал. :D Хотя, ну вот оно и получается, что домохозяйка. Не, каждому своё, я так, спросил просто. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Ещё бы написали про сидеть на коленках и мурлыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения