Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В Канаде женщины-пожарные спалили нацпарк Банф из-за желания доказать, что они лучше мужиков справляются с огнём.

Фем-пожарэссы замутили конференцию против дискриминации и там устроили контролируемый пожар. Но всё пошло не по плану, ибо нацпарк сгорел и на помощь пришлось вызывать 5 вертолетов.

:D

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я однажды чуть несколько гектаров леса не спалил, но я тогда был маленький и не умел обращаться с огнём!

а потом вырос и таки спалил?

GEun98S.png

Пранк вышел из под контроля :image130:

Заголовок: Wanger message to Putin (вообще к Герасимову и Шойгу) next to Russian corpses (???)

А, там он пальцем на что-то замазанное показывает. Мде.

Изменено пользователем Mad_Rat

Чего-то пока ничего не началось.

- Фон дер Ляйн, теперь ты живой щит!

Кто-то уже выдал про тысячи подводных гидроциклов на которых собираются штурмовать ЗАЭС. Мне кажется - это наркомания. Хотя на шеренги аквалангистов с самым тяжелым оружием ввиде миномета, я бы посмотрел.

У нас день Европы двигали двигали, и опа, на 9 мая двинули в последние годы. А был он и 5го и ещё когда-то) Зеленский учится у лучших)

Сколько времени у них ушло чтобы найти этот стоп-кадр, интересно?

Мне ещё понравился фотомем с оленеводов, когда его на вертолете катали а он так картинно в иллюминатор заглядывал... Но оттуда Пригожин глядь и снаряды требует, эмоционально очень получилось. =)

Я ванговал контрнаступ на сегодня.

Вот и посмотрим, могут ли хохлы что-нибудь, кроме Ждалкера.

А если и могут, будет ли он без багов?

Я, кстати, на работе в дискуссии с коллегами ставил на ночь 5-6 мая. Но рад, что ошибся.

После атаки на Кремль, на 9 мая хрюшки обещали массовый налет в полторы тысячи беспилотников.

Вчера с соседом катались вокруг дачи на его "Москвиче-408" (он коллекционирует старые советские машины) и увидели два развернутых прямо в поле зенитных комплекса на боевом дежурстве. Попытка подъехать поближе и посмотреть была пресечена постом, перекрывшим ведущую к ним грунтовку. Это где-то 30 км. от МКАД по прямой. Так что меры безопасности перед парадом приняты беспрецедентные.

Если учесть количество приехавших лидеров, думаю там будет спокойно

Кстати, Токаев среди приехавших. А вот после большинство из лидеров едет с официальными визитами в Китай.

Если учесть количество приехавших лидеров, думаю там будет спокойно

Думаешь, УГИЛу жалко лидеров всяких там -станов и картофельного Батьку?

Отмазаться слегка сложнее.

Вчера с соседом катались вокруг дачи на его "Москвиче-408" (он коллекционирует старые советские машины) и увидели два развернутых прямо в поле зенитных комплекса на боевом дежурстве. Попытка подъехать поближе и посмотреть была пресечена постом, перекрывшим ведущую к ним грунтовку. Это где-то 30 км. от МКАД по прямой. Так что меры безопасности перед парадом приняты беспрецедентные.

Советник, мой тебе совет - не испытывай судьбу. Безопасно в нашей армии можно посмотреть, наверное, только на понтонёров, я их никогда с оружием и бронетехникой не видел. Сейчас время военное, пацанов задрочили до невозможности, так что не искушай. Нарвёшься на каких-нибудь раздолбаев, которые пост забыли выставить, и заедешь, куда не надо. А там может оказаться не только ракетная зенитка, но и архаичная 23-2, как у наших десантников, и кто знает, что взбредёт в голову расчёту, когда им начнут орать, что в зоне ответственности неизвестное транспортное средство?

Ну или хотя бы мойте москвич, чтобы блестел, как котовьи яйки и не походил на шахид-мобиль).

Если сосед - тот самый москвич на москвичах с ютуба, я сильно удивлюсь.

Ну или хотя бы мойте москвич, чтобы блестел, как котовьи яйки и не походил на шахид-мобиль).

Если сосед - тот самый москвич на москвичах с ютуба, я сильно удивлюсь.

Нет, он не с Ютуба, он не сильно продвинутый коллекционер, у него пока всего лишь 6 советских машин, причем разных марок :).

И блестят они хорошо. Мы судьбу и не испытывали, мы просто ехали по дороге, сначала увидели пост, подъехали, чтобы уточнить, можно ли проехать и уже оттуда стали видны какие-то системы ПВО.

Я, кстати, на работе в дискуссии с коллегами ставил на ночь 5-6 мая. Но рад, что ошибся.

После атаки на Кремль, на 9 мая хрюшки обещали массовый налет в полторы тысячи беспилотников.

Пригожин обещал 15 мая край. Ну а моё вангование на весь май включительно, ТК ни погоду ни эффективность арт ударов по местам концентрации предугадать точно невозможно. (А прилетало вроде годно). Ещё видел прогнозы чуть ли не на все лето, но имхо если май не будет контрнаступа, то все - либо нет у них ударной силы либо принято решение обороняться.

Изменено пользователем Curator

Типа в случае попытки удара по лидерам "станов" и Батьке будет объявление войны украине Батькой, а может и лидерами станов.

За Бацьку мб и нет, а вот за нелюбимого здесь Токаева может прилететь, причем, от хозяев.

Арабо-негритянская команда со смартфонами порадовала. Глобальный ЮГ с нами!

Изменено пользователем Mad_Rat

Пригожин обещал 15 мая край. Ну а моё вангование на весь май включительно, ТК ни погоду ни эффективность арт ударов по местам концентрации предугадать точно невозможно. (А прилетало вроде годно). Ещё видел прогнозы чуть ли не на все лето, но имхо если май не будет контрнаступа, то все - либо нет у них ударной силы либо принято решение обороняться.

Теперь я думаю о конце мая.

Хохлы испортят мне день рождения.

Я приготовлю тортик, мороженку, а они начнут наступление и настроение мне испортят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...