Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно: а наши сразу откалибруют завод или подождут, когда на торжественное открытие приедут официальные лица? А было бы красиво: перерезается красная ленточка и тут же летит поздравительная ракета.

А будет ли завод? Максимум мастерская по оперативному ремонту между школой и дедсадом, как ВСУ любит

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там вон компания Байрактар собралась вна завод строить к 2024 году. В телегах уже бомбят, но по мне стоит подождать, чьей будет территория завода к концу строительства

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Ну, в принципе, бомбить завод пока его не построили - бессмысленно. Лучше пусть всё достроят, оборудование завезут и т.п. и потом каааааааааааааааааак жахнуть. Эффект будет намного лучше.

А мне кажется, что надо дожидаться разрезания ленточки. Там полюбас будут важные шишки из обеих стран. Разрезали? Разрезали. Завод официально начал деятельность? Начал. Ну и нате вам в прямом эфире!

Меня у Крем Сэндвича особо восхищают его широчайшие познания в истории всего, демонстрируемые в рамках глубокомысленных исторических (на самом деле не очень) разборов фильмов: "Семь самураев" (Япония 16 в.), "Последний из Могикан" (Америка 18 века), "Александр" (Македония/Греция/Персия 4 в. до н. э.), "Герой" (Китай 3 в. до н. э.) и т.п.

Эксперт по всему...

Ну и нате вам в прямом эфире!

Вы хотели пати? Не вопрос - нате!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Даже среди организаторов встречались люди, повернутые на идее.

Не выживают там "повёрнутые", поверь. На словах можно у_ираться, что ты "за всё хорошее и против всего плохого". Но голова должна быть ясной и чётко осознавать цели. Ближайшие и на перспективу. Определённые, сугубо утилитарные, выполнимые цели. Живой тому пример - В. И. Ульянов (Ленин).

... клоунада уровня Панасенкова, ...

Он разве не пОнасенков?

Мне вот интересно: а наши сразу откалибруют завод или подождут, когда на торжественное открытие приедут официальные лица? А было бы красиво: перерезается красная ленточка и тут же летит поздравительная ракета.

Ты прям этот... Бондарчук! (Оба.)

Изменено пользователем Kот

да хоть ПОНОСенков.

жИстокий ты)

Ну, на морже же тоже такой есть. Только вот зобанен, вроде.

Который из?

Он разве не пОнасенков?

1505819208297061501.jpg

В телегах уже бомбят, но по мне стоит подождать, чьей будет территория завода к концу строительства

Придержать суждение это конечно хорошо, но тут такое дело... Какая у нас счас скорость продвижения вглубь украинской территории? :slowpoke: она вообще не отрицательная часом? Искренний вопрос, т.к. не знаю. Короче чет в прилёт калибра пока больше верится чем в захват стройплощадки,..

Видимо, у него лопнули-таки штаны

Они не могут у него лопнуть. Они срослись с ним, как броня космодесатников-хаоситов.

Они не могут у него лопнуть. Они срослись с ним, как броня космодесатников-хаоситов.

Эм, а "содержимое"? Они бесконечно растягиваются, или имеют клапан?

Эм, а "содержимое"? Они бесконечно растягиваются, или имеют клапан?

Всё как у спейсмаринов: штаны перерабатывают выделения в полезные вещества, которые потом поступают Руперту в виде питания.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Всё как у спейсмаринов: штаны перерабатывают выделения в полезные вещества, которые потом поступают Руперту в виде питания.

перерабатывают ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...