Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Поэтому и пошли разговоры про новые ракеты и возможные кассетные боеприпасы. первое не сильно отличается от Точки-у, второе-прилетит зеркалочка и будут опять выть "а нас заще!1111" (то что обоими видами хохлы будут пулять по мирняку как бы я не сомневаюсь даже) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Весьма примечательно, к стати, что первой поездкой Путина, после "Марша", была поездка именно на Кавказ. Интересно почему именно этот регион... Хотя, мне кажется, я знаю ответ. Отрадно, что мы с Президентом на одной волне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 много букав по англицки про контр[ну уж нет]рюк https://www.nytimes.com/interactive/2023/06...-obstacles.html Красивенько. Я что-то подобное рисовал в школьных тетрадках, на последних страницах, когда делать нечего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Весьма примечательно, к стати, что первой поездкой Путина, после "Марша", была поездка именно на Кавказ. Интересно почему именно этот регион... Хотя, мне кажется, я знаю ответ. Отрадно, что мы с Президентом на одной волне :) Привязка к празднику. Курбан-айт все же был. Да тут еще шведы подыграли))) Посмотрел новости из цветущего французского сада. Да, многие говорят и пишут, что ничего особенного, такое там ежегодно. Традиция-с. Но мне как-то сложно осознать подобные европейские традиции, особенно в свете попыток насадить их нам. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Весьма примечательно, к стати, что первой поездкой Путина, после "Марша", была поездка именно на Кавказ. Интересно почему именно этот регион... Хотя, мне кажется, я знаю ответ. Отрадно, что мы с Президентом на одной волне :) На такой? :? Надо сделать "жена злая - Путин", "теща добрый - Лукашенко" =) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 На такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Изменено 30 июня, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 это какой то мета юмор про кавказцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Между прочим, поиск конченого лошья продолжается! Но лошья с деньгами, это важно! Компания-оператор того самого Титана, изготовленного из говна, палок и джойстика от плойки, продолжает принимать заявки на 2024 год. Компания OceanGate Expeditions продолжает рекламировать поездки к затонувшему кораблю «Титаник». В стоимость входит одно погружение под воду, проживание в частном отеле, все необходимые тренировки, экспедиционное снаряжение и питание во время пребывания на батискафе. На сайте сообщается: Прибыв в приморский город Сент-Джонс, вы встретитесь с командой экспедиции и подниметесь на борт судна, которое доставит вас к затонувшему кораблю. В первый день вы познакомитесь с жизнью на рабочем судне, прежде чем мы начнём погружение. Эмм, нет желающих прокатиться на подводном гробике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) https://vk.com/video-192534154_456244678 ХАХАХА, [эстет]ы с 404 которые конченые гондурасы и люди склонные к мужеложству, забанили канал двух отличных белорусов. Если кто не видел еще, советую глянуть, особенно причину первого страйка на 5:40 Изменено 30 июня, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 https://vk.com/video-192534154_45624467 ХАХАХА, [эстет]ы с 404 которые конченые гондурасы и люди склонные к мужеложству, забанили канал двух отличных белорусов. Если кто не видел еще, советую глянуть, особенно причину первого страйка на 5:40 По ссылке нет видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 По ссылке нет видео. https://vk.com/video-192534154_456244678 исправил хз чо такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Забанили? На ютубчике работает их канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Забанили? На ютубчике работает их канал. заблочили, как можно увидеть новых видосов там нет Привет! Теперь у нас три страйка от компании GSC Game World, и мы больше не можем публиковать ролики на YouTube-канале и проводить стримы. Это может тянуться долго, пока администрация YouTube рассмотрит заявления, пока дело перейдет в суд и будет вынесено какое-то решение. если уж посмотрел на ютубе их канал Изменено 30 июня, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Точно, в разделе "Сообщество" есть информация. Просто последний ролик 15 часов назад был залит. Ну, видимо, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 https://lenta.ru/news/2023/06/30/columbianosenkramatorsk/ Посол Колумбии в России Эктор Исидро Аренас Нейра был приглашен в МИД РФ, где ему объяснили необходимость рекомендовать гражданам страны воздержаться от поездок в зону проведения специальной военной операции (СВО). Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства. В министерстве отметили, что в связи с заявлениями колумбийского руководства относительно трех граждан этой страны, пострадавших в городе Краматорске, послу указали на необходимость рекомендовать колумбийским гражданам воздержаться от посещения территорий, [ну уж нет]одящихся в зоне ведения боевых действий. Ранее посольство России в Боготе назвало прифронтовой Краматорск неподходящим местом для безрассудной поездки граждан Колумбии. До этого президент Колумбии Густаво Петро заявил, что МИД должен направить России ноту протеста после взрыва в Краматорске, где пострадали три гражданина страны. По словам главы государства, Россия напала «на трех беззащитных колумбийских мирных жителей», чем нарушила протоколы войны. Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Искандер в башка попадет - совсем мертвый будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Чем больше я слышу разглагольствований про правду, тем больше убеждаюсь, что правда в том, что правда никому не нужна. Люди не хотят знать правду. Люди хотят знать, что знают правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Точно, в разделе "Сообщество" есть информация. Просто последний ролик 15 часов назад был залит. Ну, видимо, всё. Ну 1 они отбили вроде, но это не точно. Если сталось 2 все норм. Если Ютаб модерация в котором СНГ часть засижена как на твиче рогулями и "не такими как все" снимет эти 2 то все ок. Если нет, и там 3, то через 7 дней канал удалят. Посему стримить они пока собираются на твиче (это Виталя не головой явно думал) и в ВК/рутуб постить видео. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Посему стримить они пока собираются на твиче (это Виталя не головой явно думал) и в ВК/рутуб постить видео. Почему не головой? Зобанют на твиче, будут размахивать баном и кричать про бессовестных админов твича. Р- Реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Почему не головой? Зобанют на твиче, будут размахивать баном и кричать про бессовестных админов твича. Р- Реклама! потому что клоунада да, Твич это не то место где можно шутить про "ЭСТЕТОВ". ну их дело. альзо ПЫС себе нажили кровника. носатый обидчивый ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Ты туда не ходи. Ты сюда ходи. Искандер в башка попадет - совсем мертвый будешь. Интересно, если на Искандере написать "Хайон" кто-нибудь поймёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Интересно, если на Искандере написать "Хайон" кто-нибудь поймёт? Искандар. И дописать "Мы вернулись!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Судя по всему, вахафилы присутствуют среди бойцов СВО. Но, кмк, там больше любители орков и империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В Кишенёве какая-то шняга. https://t.me/readovkanews/61768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 В Кишенёве... Это не ты ли, дружище, у нас воинствующий грамматический нацист? Вот обидится Риб и войной на тебя пойдёт, что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения