Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня беседовал с один умным человеком, который подкинул интересную мысль.

- Хочешь понять что попытались сделать? Учи историю. 1905 год, Гапон.

А потом пояснил.

- В начале века революционеры и стоящие за ними силы поняли, что массовая революция в РИ невозможна. У населения был огромный кредит доверия к самодержавию как таковому и к Императору, как его воплощению. Требовалось десакрализировать Царя. Подсказку дала Ходынка. Случайная трагедия и неправильное поведение Николая. С нее он начал терять свой статус и поддержку среди простого населения. А "кровавое воскресенье", вернее его оформление "народное шествие под молитвы с петицией", "бегство царя", и расстрел "пришедших за справедливостью" уничтожили репутацию Николая окончательно.

Так сейчас и в РФ, у ВВП колоссальный рейтинг и поддержка, любой мятеж он задавит просто выйдя на баррикады к народу.

Ещё одна монетка в копилку той версии, которая отрицает «неофициальность» =) .

Правду о произошедшем во всей полноте мы не скоро узнаем, если узнаем вообще...

Так сейчас и в РФ, у ВВП колоссальный рейтинг и поддержка, любой мятеж он задавит просто выйдя на баррикады к народу.

Про десакрализацию, а умный человек специально не упоминал, что до этого убивали бомбами Александра 2 и стреляли не один раз в Александра 3?

К чему я это, может десакрализация уже свершилась до Ходынки?

Так, в сети появилось подтверждающее фото сгоревшего Ми-8 с рэб

Изменено пользователем Phephe

Про десакрализацию, а умный человек специально не упоминал, что до этого убивали бомбами Александра 2 и стреляли не один раз в Александра 3?

К чему я это, может десакрализация уже свершилась до Ходынки?

Тогда требовалось десакрализировать институт самодержавия как таковой. То же убийство Александра II, поменяло только самодержца, никакой революции не случилось. В наше время все иначе, "дотянуться" до главы крупного государства невероятно сложно, гораздо проще уничтожить его опору.

Эй, люд оффтопиксный, есть здесь спецы по восстановлению ржавого металла? Есть, я знаю!

Топор ржавый нашёл. Чем ржавчину снять? Пескоструй не предлагать, у меня его нет. Ушм не предлагать, она у меня есть, но я бы хотел химический метод. Инет так себе, загуглить нишмагу, так что памагити! Текстом - в чём замочить топор, чтобы хотя бы понятно стало, стоит ли овчинка выделки?

Изменено пользователем Miralynx

Эй, люд оффтопиксный, есть здесь спецы по восстановлению ржавого металла? Есть, я знаю!

Топор ржавый нашёл. Чем ржавчину снять? Пескоструй не предлагать, у меня его нет. Ушм не предлагать, она у меня есть, но я бы хотел химический метод. Инет так себе, загуглить нишмагу, так что памагити! Текстом - в чём замочить топор, чтобы хотя бы понятно стало, стоит ли овчинка выделки?

Озеро рядом есть?

Озеро рядом есть?

так в этом случае Рысь ток золотой и серебряный получит, а ему железный нужен

Мне не просто железный нужен, а данный конкретный. Я его у себя на участке нашёл! Его, может, мой прадед добыл!

Уксус. Наливаешь в емкость, в емкость погружаешь топор. Оставляешь часов на 20-ть.

UPD. Глянул быстренько, что народ рекомендует, для наиболее шустрого эффекта: на 100 г перекиси водорода, 30 г лимонной кислоты и 10 г соль. Срок травления - 1 час

Изменено пользователем Ender

Просто уксус, никакой лимонной кислоты?

Я уксусную кислоту юзал, не обычный уксус. Им тоже можно, но это еще медленнее будет.

Мне вот интересно, а околочвкшные телеги (смотрим сегодняшний грейзон) понимают, что, оправдывая сбитые вертолеты тем, что в прошлом феврале министр руками каклы убил n российских солдат (а потом злобно хохотал и теребил медали), они сами в этом сравнении на вчерашний день уравнивают себя с каклой?

...

Бацька, кстати, красава. Спаситель Союзного Государства от гражданки, мастер-переговорщик, есть ядерка и теперь личная варяжская гвардия. Офигенно вписался.

Интересно, что он такого сказал.

Интересно, что он такого сказал.

Ну если Пригожин по приезду в Минск из окна не выпадет, то будет, видимо, таким параллельным министром МО: армию параллельную запилит, взаимодействием с расквартированными частями РФ займется. Деньжата в казну с аутсорса, опять же. Ну, короче как у тех арабов, у которых недавно такая параллельная армия гражданскую начала было раскручивать.

Говорят, что со следующего года в России 24 июня станет праздничным днем - будут отмечать Картофельный Спас...

Это все хитрый план мАсквичей выбить себе выходной в понедельник! Это они скинулись деньгами в ту газельку!

Это все хитрый план мАсквичей выбить себе выходной в понедельник! Это они скинулись деньгами в ту газельку!

Хз кто куда скинулся а я еду на работу. Не удался хитроплаг

Работай, 150к сами себя не сделают.

Будешь эталоном с доходом в один соляр!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...