Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Почитай, это попроще Аудио я включил и лажу по гвинтокрылу, фильтра мою, да карту смазки выполняю. Бисплатна, к тому же. А за книги надо денег плотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Вот вам песенка что-ли... Изменено 4 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Можешь начинать с Пригожинского марша. знаешь я бегло пролистал с 24.06 месяц. там все было довольно прилично пока ты не тригернул Йорика, а когда он загорелся, не полез в бутылку. Всё же прав был Россель. Надо было отделяться. Кстати, я не на что не намекаю, но почему тебе пиняют про всяких Уральских сепаратистов все еще непонятно из цитаты выше? или это не ты писал? или ты смищно так пощутил? вот тут ты просто тралиш Ёорика. он ведется. Ты берёшь мою цитату, где я ссылаюсь на нашего президента и говоришь, что я ссылаюсь на предателя. Уж не ципсошник ли ты? а вот первая какашка в Крса Нормальный синоним подобрал для людей, проливавших кровь в зоне СВО. Дальше одно и тоже. Тролинг, набросы. А глядя на набросы за сегодня, ведешь ты себя в теме как говно и провокатор, но при этом каждый раз корчишь "обиженного патриота" получая ответку. я бы даже сказал что получая ответку включается режим "а меня за шо?!", что намекает Что то для "служившего в армии" не по мужски. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Там, кстати, Анальному 19 лет строгача вкатили. И это не предел, у него ещё одно дело имеется. Эдак он до пожизненного доиграется. Вот выпустили же дурака в Германию. И надо ему было вернуться... Тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) знаешь я бегло пролистал с 24.06 месяц. там все было довольно прилично пока ты не тригернул Йорика, а когда он загорелся, не полез в бутылку. Кстати, я не на что не намекаю, но почему тебе пиняют про всяких Уральских сепаратистов все еще непонятно из цитаты выше? или это не ты писал? или ты смищно так пощутил? вот тут ты просто тралиш Ёорика. он ведется. а вот первая какашка в Крса Дальше одно и тоже. А глядя на набросы за сегодня, ведешь ты себя в теме как говно и провокатор, но при этом каждый раз корчишь "обиженного патриота" получая ответку. я бы даже сказал что получая ответку включается режим "а меня за шо?!", что намекает Что то для "служившего в армии" не по мужски.Т.е. моя вина, что я высказав своё мнение, оказывается "триггернул Йорика"? Россель не говорил о сепаратизме. А я никогда не жил на территории предполагаемой УР (за исключением очень недолгого времени, уже в 2000-х) Какашка в Крыса? Т.е. он оскор[эх жаль]ет людей, а я указав на это, виновен в чём-то? Шедеврально просто... Про "по-мужски" и "служившего в армии", интернет не моё поле, да. А ирл, вы бы промолчали уставившись в пол. Знаю, проходили. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Т.е. моя вина, что я высказав своё мнение, оказывается "триггернул Йорика"? Россель не говорил о сепаратизме. Какашка в Крыса? Т.е. он оскор[эх жаль]ет людей, а я указав на это, виновен в чём-то? Шедеврально просто... Про "по-мужски" и "служившего в армии", интернет не моё поле, да. А ирл, вы бы промолчали уставившись в пол. Знаю, проходили. ты троль и провокатор. Примеров с 24.06 с головой. Можешь дальше юлить, изображать "мачо", обиженного патриота и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 ты троль и провокатор. Примеров с 24.06 с головой. Можешь дальше юлить, изображать "мачо", обиженного патриота и т.д. Провокатор чего? Администрации на молчанки себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Под каким комментарием? Обо что была речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Под каким комментарием? Обо что была речь? В Хотылёво откопали кость какую-то. На кости нацарапано (предположительно неандертальцами) нечто непонятное. Камуните поделилось на два лагеря, одни видят абстрактный рисунок, другие мамонта. Мы со Станиславом Владимировичем видим мамонта! Собственно, видео: Изменено 4 августа, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В Хотылёво откопали кость какую-то. На кости нацарапано (предположительно неандертальцами) нечто непонятное. Камуните поделилось на два лагеря, одни видят абстрактный рисунок, другие мамонта. Мы со Станиславом Владимировичем видим мамонта! Я тоже за мамонта. Рановато ещё для абстракционизма, а мамонт - вот он, паскуда, бивнями землю роет и хоботом луковицы вкусные достаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В Хотылёво откопали кость какую-то. На кости нацарапано (предположительно неандертальцами) нечто непонятное. Камуните поделилось на два лагеря, одни видят абстрактный рисунок, другие мамонта. Эта кость это одно из немногочисленных свидетельств войны между древними русами и ящерами, которая была 60 миллионов лет назад (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Тут это Дракон ванговал отбрасывание ВСУ за Оскол к февралю этого года(в ноябре).На дворе август(полгода со сроков) и как то че то. Да, я ошибся. Предпосылки были, практическая необходимость тоже, увязка с действиями под Бахмутом была. Не случилось. Причины мне не вполне ясны, однако видимо они имелись. Вероятно напрямую с ходом бд не связанные. Но тут я пас: мысли МинОба, Главковерха и НачГена читать не могу. Сейчас на этом направлении происходит то что по идее должно было происходить в конце декабря-начале января. Посмотрим. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Из наблюдений общего характера: на условно Сватовском направлении нарастающее давление со стороны войск РФ вынудило укро бросить туда в июле 5 бригад дополнительно 3 мусорного состава с некомплектом по технике и вооружениям, 1 среднего качества почти укомплектованную техникой , которая была во втором эшелоне на Бахмутском векторе, и 1 вполне годную из оперативного резерва направления в полном фарше. Ответом на эти действия было усиление действий авиации РФ в последнюю декаду июля, и увеличения частоты использования FPV...задействования значительных резервов для поддержки или усиления давления не наблюдалось Изменено 4 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Из наблюдений общего характера: на условно Сватовском направлении нарастающее давление со стороны войск РФ вынудило укро бросить туда в июле 5 бригад дополнительно 3 мусорного состава с некомплектом по технике и вооружениям, 1 среднего качества почти укомплектованную техникой , которая была во втором эшелоне на Бахмутском векторе, и 1 вполне годную из оперативного резерва направления в полном фарше. Ответом на эти действия было усиление действий авиации РФ в последнюю декаду июля, и увеличения частоты использования FPV сдущай, Silence DRAG.ON, а правду грят что цветовые маркировки у хохлов показывают ценность пидроздилов? а ля синие, жовтые, зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 сдущай, Silence DRAG.ON, а правду грят что цветовые маркировки у хохлов показывают ценность пидроздилов? а ля синие, жовтые, зеленые в целом да, бывают аномалии, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 сдущай, Silence DRAG.ON, а правду грят что цветовые маркировки у хохлов показывают ценность пидроздилов? а ля синие, жовтые, зеленые Неужели Вна ввела таки цветовую дифференциацию штанов по заветам господина ПэЖэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Неужели Вна ввела таки цветовую дифференциацию штанов по заветам господина ПэЖэ? это еще с середины лета прошлого года стало прослеживаться и осенью стало нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А в чем ценность отрабатывается? Вот отряд Б носит синенькую. Он лох. А Отряд А носит красненькую,Ж он не лох. Или там с точки зрения имущества? О_о Нипонимать я. Илиу них весь спецназер с красненькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 что вы как маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) А в чем ценность отрабатывается? Вот отряд Б носит синенькую. Он лох. А Отряд А носит красненькую,Ж он не лох. Или там с точки зрения имущества? О_о Нипонимать я. Илиу них весь спецназер с красненькими? зелеными набивают передовые позиции малой и средней ценности...это они первые в реализации тактики атак малыми группами у них минимальная экипировка и базовое вооружение...в целом представляют из себя легкую пехоту используются как амортизирующий слой в последние полгода именно они составляют 80% попадающих в плен, ну и более половины усохших синие, это условно кадровые, прошедшие дополнительное обучение, имеющие опыт войны, тупо пережившие 2022 нормальный эквип, связь, оперируют более сложными видами вооружения...например птрк и дронами..чаще всего [ну уж нет]одятся в составе мехподразделений желтые в полном фарше...ударные и специальные подразделения...обычно их действия максимально, исходя из текущих возможностей, сопровождаются артой и локальными выпадами авиации чаще действуют из глубины как усиление для синих эта маркировка касается подразделений всу, нацгвардии и терробы порой в составе бригады бывают подразделения со всеми тремя цветовыми метками..но насколько это распространено судить сложно Изменено 4 августа, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 https://edition.cnn.com/2023/08/05/europe/r...intl/index.html К вопросу о Сказочнике, РоИ, хохлах и их дро[ну уж нет]. Аргументация в стиле Early signals suggest that the recent attacks have caused unrest among an already jittery class of military pundits in Russia. Что означает at least one prominent military blogger Ну и далее в таком же ключе. Что Украина-то целит только военные цели. У РФ все разваливается. Потом они начитаются таких статей и приходят рассказывать, что еще чуть чуть, вот осенью-то будет настоящий контрнаступ (ага, к началу сезона дождей, чтоб технике было сподручнее грязь месить, а то по сухому ездить слишком лайтово) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Цветовая дифферинциация хохлов какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Потом они начитаются таких статей и приходят рассказывать, что еще чуть чуть, вот осенью-то будет настоящий контрнаступ (ага, к началу сезона дождей, чтоб технике было сподручнее грязь месить, а то по сухому ездить слишком лайтово) и т.д. Ага, ще трохи и москаль побежить. Я, конечно, рад что наша армия показала себя достойно в обороне. И никакого контрнаступа под сезон дождей от ВСУ скорее всего мы не увидим - это даже большее самоубийство, чем то что сейчас. Но, я не понимаю и нашего стратегического замысла - наши тоже показали себя в наступлении не лучшим образом. И я опасаюсь, что если какой-то Пупкин объявит минск3, здешние охранители начнут рассказывать как это хорошо и какой это хитрый план. Скажем так, реабилитация российского высшего военного руководства, для меня лично, зависит от успешности наступательных операций, с итоговым результатом денацификации и демилитаризации Украины. Смогут - прилюдно извинюсь и дочке буду рассказывать какой у нас мудрый вождь и как я был не прав, что не поддерживал его иногда. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Но а в целом, какие могут быть успешные наступательные операции, когда никто не знает, как преодолевать минные поля? Тактическое ядерное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения