Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Россияне были вообще-то и на стороне Пригожина Кмк чтобы быть на стороне Пригожина надо для начала понять какую сторону он занимает. Я после всего переполоха так и не понял, если у кого инфа есть поясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Я не думаю, чтот Шойгу снимут, по крайней мере сейчас. Это выглядело бы как поддаваться требованиям "мятежников", плюс Шойгу лоялен Путину. Мб чуть позже, через полгодика отправят в почетную отставку До Герасимова вообще я не понял, чего докопались. Дайте человеку отбить контрнаступ хотя бы, нормально же идёт. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я не думаю, чтот Шойгу снимут, по крайней мере сейчас. Это выглядело бы как поддаваться требованиям "мятежников", плюс Шойгу лоялен Путину. Мб чуть позже, через полгодика отправят в почетную отставку До Герасимова вообще я не понял, чего докопались. Дайте человеку отбить контрнаступ хотя бы, нормально же идёт. кмк врядли шойгу тронут, скорее найдут пачку чинов пониже и которые не такие полезные, и просто спихнут на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Ну да, скажут, это не Шойгу снаряды не давал, а коррупционеры проклятые, щас почистим МО и все будет чики. Бацька, кстати, красава. Спаситель Союзного Государства от гражданки, мастер-переговорщик, есть ядерка и теперь личная варяжская гвардия. Офигенно вписался. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 я тут чот подумал, почему именно батька? и что такого было недавно в РБ? ядерку туда завезли, может пригожин как-то имеет отношение к тому что эта ядерка в рб будет делать и куда применяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 я тут чот подумал, почему именно батька? и что такого было недавно в РБ? ядерку туда завезли, может пригожин как-то имеет отношение к тому что эта ядерка в рб будет делать и куда применяться? Поляки стали шевелиться, Света призывать к Майдану. Ему реально стало опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Теперь месяца три надо следить за тем, что сильно не попадает в инфополе. Кто из высоких чиновников вдруг оставит пост по состоянию здоровья, кого "отфутболят на чердак", а кто "холодного молочка" попьет. Как я и говорил, на полноценный мятеж/переворот это не подходило, да и ХПП тоже странный. Видимо в самом тонком месте лопнуло, само или с помощью извне это хз. Повторюсь, демонстративное миролюбие обеих сторон, крайне туманные обвинения без четких указаний виновных. Похоже обе стороны понимали что за бл..й цирк устроился и не сильно горели желанием его развивать. Касательно сбитый бортов... думаю тут больше экцесс исполнителей. До рядовых тонкостей происходящего никто не доводил, зато рефлексы вбиты железно. Теоретики конспирологии "группой заговорщиков" которую упоямянул ВВП называют Шойгу и некоторых офицеров ГШ. По их мнению именно он хотел начать переворот, и "Вагнер" выдернули именно для его предотвращения, но справились своими силами. Сильнейший козырь этой теории, что Шойгу намертво пропал из инфополся во время этих событий. Но ГЛАВНОЕ другое! ВЫ НЕ ОПРАВДАЛИ НАДЕЖДЫ ХОХЛОВ!!! СТЫД И ПОЗОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) По мне все проще и не надо строить трехэтажный теорий и домыслов. Просто Пригожин и компания тупо не хотят в Украину где их бросят в очередное мясо за копейки вместо денег к которым они привыкли. И он герой России, освободитель Бахмута привыкший открывать все двери в высокие кабинеты с ноги, ходит тут просит, унижается, терпит вышестоящих генералов, приказы которые по его мнению идиотские, вот и решил устроить демарш и взять власть на понт. Было страшно, но ставка прокатила. Его сняли с Украины и отправили с глаз долой. Я думаю он в Белоруссии не задержится и свалит в Африку, где свобода и простор и никто над душой не сидит. Делай чё хочешь, никто слова не скажет. И где проще и нет потерь в десятки тыщ штыков! Изменено 25 июня, 2023 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Увидим. Гадать сейчас смысла нет, так как: 1) Слишком много переменных. 2) Слишком много неизвестных переменных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Да нас затролили. Кого-то даже до рипа затролили. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Да нас затролили. Кого-то даже до рипа затролили. ))) Единственный плюс - многие каналы в тележечке вскрылись «по самое н[лобзал]уйся». Показали, так сказать, ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Кстати если кто не заметил, говорили все: Темнейший, Железный Димон. фуфлогон Песков, Дон, впряглись генералы вроде Армагедона. Но ни Шойгу ни Герасимов не появились даже упоминанием. Они где то потерялись. Или их потеряли) Единственный плюс - многие каналы в тележечке вскрылись «по самое н[лобзал]уйся». Показали, так сказать, ху из ху. just as planned а ну и Китайцы очень тонко поняли 尊皇讨奸 с лунного "Почитай императора и изгони зло" кто понял тот понял что называется) Изменено 25 июня, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вот вчера на форжике точно ципсошную свинью забанили. Кроме дураков всяких. Славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 just as planned Особенно хорошо было до утреннего выступления гаранта. Потом уже не так интересно, народец осмелел. 2 SCP-106 Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору, «Дзержинка» вчера ночью, скорее всего, нажралась в говно. Легкобронированная техника, 1 АГС, слабое понимание защитного укрытия. Короче, у ребят 2-ой День Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Сижу в огороде подвязываю помидоры, пролетело 5 самолётов двумя группами. На глаз выглядели как учебные, первый раз такое вижу чтоб в одном месте столько самолётов. Похоже у нас начали массово учить летчиков. В нашем захолустье я видел максимум одного и по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вот вчера на форжике точно ципсошную свинью забанили. Кроме дураков всяких. Славно. И кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 И кого? Он знает ))) Нет, не сказочник. Этот-то просто глупый эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кружат ли орлы до сих пор над горой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Сижу в огороде подвязываю помидоры, пролетело 5 самолётов двумя группами. На глаз выглядели как учебные, первый раз такое вижу чтоб в одном месте столько самолётов. Похоже у нас начали массово учить летчиков. В нашем захолустье я видел максимум одного и по праздникам. дело привычки когда у тебя больше года на головой летает всякое реактивное и гвинтокрылое просто начинаешь фиксировать : улетело 6 грачей - вернулось 6 - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Что это, [ну уж нет]рен, такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 "мем, просто мем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Вот вопрос, в первую очередь Советнику ну и другим юристам. А был ли мальчик мятеж? Исключительно юридически. Насколько я помню мятеж это призыв или действие на изменение власти и территориальной целостности. Но ни того ни другого я в речах и действиях Пригожина формально не наблюдаю. Да, приехали, да требовали. Но! Препятствий работе госорганов не чинили (демонстративно, должен заметить), требовали привлечь к ответственности, но не снять расстрелять и т.д. Для сравнения у нас несколько пенсионеров одно время сидели на лавочках у акимата с плакатами где были требования отдать под суд одного из прежних акимов. Да, понимаю, масштаб несоизмерим, но! с точки зрения юриспруднеции одно и тоже. Оружие? Ну тут "серая зона" насчет ЧВК целиком. Если у тебя есть законный ствол и право ношения то запретить тебе мирно с ним протестовать тоже не могут. Да и обвинения официальные к Пригожину были по "дискредитации" из-за его заявления насчет авиаудара по лагерю "вагнера". Ну и вопрос, которым скоро начнут украинцы донимать россиян. А где Шойгу? Изменено 25 июня, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 А был ли мальчик мятеж? накину конспирологии, а может мятеж был но не у Вагнера? м, как такой вариант? выкуси Том Клэнси! А где Шойгу? этот вопрос многих интересует с вчерашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Что за Шойгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 накину конспирологии, а может мятеж был но не у Вагнера? м, как такой вариант? Почитай тему, чуть выше я про это уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения