Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Зеля чего то умотал на сходку лиги арабских государств. Интересно зачем.

Убедить арабов что Россия плохая. Правда в свете возвращения Сирии в ЛАГ и восстановления дипотношений между Ираном и Саудитами смотрится это... своеобразно. Асад при выступлении Зеленского вообще демонстративно наушники снял, не желая его слушать. Думаю что он бы с удовольствием ботинком кинул, но воспитание не позволяет.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погуглил, оказывается Зелю то пригласили на сходку лиги арабов. Видимо последние не очень то рады, что Россия подмяла под себя ряд рынков.

Этож какая тяговооруженность у наших ракет, если в них бетон можно заливать :o

могу предположить, что речь о массо-габаритном макете бч, раньше имитацию вв делали из смеси цемента и канифоли, что бы по весу соответствовало...

дык если это была списанная ракета которым стреляют для отвлечения пво постоянно, там емнип уже показывали бетонные пробки вместо бч.

Немного звёздных войн и политоты

6aXJe_Qfb0A.jpg?size=807x494&quality=95&sign=dcf00d59c762e15db874bf9434a025b0&c_uniq_tag=oswhOe_7Qv2a-BmI4BMlGRMvaktz0JUMnnuQlxM007Q&type=album

Я даже сначала не понял... но зато потом как понял :D

Ну с флагом прям почти :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Погуглил, оказывается Зелю то пригласили на сходку лиги арабов. Видимо последние не очень то рады, что Россия подмяла под себя ряд рынков.

Офигенный они способ борьбы с ней выбрали, добычу понижают, чтобы цена на нефть не падала, но Зелю пригласили :image130:

Все бы с нами так боролись.

Да я думаю, это не борьба, а так, прощупывание почвы. Они говорят, типо мы хотим услышать мнение обеих воюющих сторон. Россию услышали, теперь хотим послушать Украину. Мб они реально хотят мира во всем мире, чтоб рынки вернулись взад, им Азию, а нам европейцев, хз в общем.

Судя по сообщениям от МИГ, даже Украинская сторона не ожидала. Что то там Вагнеры устроили неожиданное.

Сообщение в приватной группе

Россия в Бахмуте навсегда.

Главное, чтоб не как с Бучей. В смысле, маневрировать пусть маневрируют, но без громких заявлений, что мы здесь на долго.

Изменено пользователем Made in USSR

Мейд у тебя сегодня день на поныть? Арабы позвали Зеленского, Бахмут не как в Буче. Что там еще было?

Рано радуетесь. Там до сих пор оборона Соледара триваэ. :image010:

Изменено пользователем M109A6

Рано радуетесь. Там до сих пор оборона Соледара триваэ. :image010:

Пэтриот обороняет наверное

Мейд у тебя сегодня день на поныть? Арабы позвали Зеленского, Бахмут не как в Буче. Что там еще было?

Я не понимаю где ты видишь нытье, вот честно. Ты постоянно, если видишь сообщение отличное от "все идет по плану", то приравниваешь к паникерству и желанию подписания капитуляции. Не надо искать глубинного смысла там, где его нет. Я констатировал факты и пожелания - Зелю пригласили арабы, пожелание чтоб Бахмут не стал Бучей. Все. Надеюсь ты при походе в магазин, глядя на яблоки, не ворчишь "Клятая пропаганда эпла"?

Изменено пользователем Made in USSR

Я не понимаю где ты видишь нытье, вот честно. Ты постоянно, если видишь сообщение отличное от "все идет по плану", то приравниваешь к паникерству и желанию подписания капитуляции. Не надо искать глубинного смысла там, где его нет. Я констатировал факты и пожелания - Зелю пригласили арабы, пожелание чтоб Бахмут не стал Бучей. Все. Надеюсь ты при походе в магазин, глядя на яблоки, не ворчишь "Клятая пропаганда эпла"?

220px-Delovoj_dom_Demidov.jpg

Ты был в шапочке из фольги, когда это писал? Иначе пацаны не засчитают, торсионные поля во все поля!

Давай те делать МейдинУССр скидку. Он не скатился до уровня Ройзмана и хоть продолжает быть либерал-предателем пишет связно, а не про говно. :rolleyes:

Ебург это не прописка, это диагноз.

Давай те делать МейдинУССр скидку. Он не скатился до уровня Ройзмана и хоть продолжает быть либерал-предателем пишет связно, а не про говно. :rolleyes:

Хочу сыграть с вами в игру.

Угадайте цитату по кадру из фильма =)

"Тырк"
maxresdefault.jpg

"тырк 2"
Кто найдет подвох? =)

maxresdefault.jpg

e9532eceb6cac31d4dcb77e3b4d7b91f.jpg

Хочу сыграть с вами в игру.

Угадайте цитату по кадру из фильма =)

"Тырк"
maxresdefault.jpg

Кто это сказал?

Кто это [ой]?!

Кто этот маленький вонючий коммунистический {либерал} который только что подписал себе смертный приговор?!

Никто, да?

Это Матерь Божья сказала, [ой] её в рот!

[ой]! Да я вас, {женщина легкого поведения}, до смерти [ой]!

Буду [ой] на физо до тех пор, пока из жопы кефир не польётся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...