Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

С Котом все просто. У него та же психология, как у внучат "чинов" которые жили на всем готовом. Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник. И теперь боиться что ему за это предъявят, что он был среди той половины что сторожила, а не сидела. Вот и косит из себя антисоветчика, мол да, я получал пайку с приваврком, гнобил людей, куражился властью, но в глубине души ненавидел Систему!

До подрыва котовского пукана... три.. два... один...

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тётка заслужила свои убеждения всей своей жизнью.

Своей жизнью эта ошибка природы заслужила разве что возможность захл[ударить]ся собственной желчью, что, если мне не изменяет память, и случилось.

А ещё горячий такой котёл.

https://t.me/concordgroup_official/912

Чего-то такого я и ожидал. :rolleyes:

у кукрыниксов или в крокодиле была карикатура. Раззинувший хл[лобзал]о НАТОвский генерал орущий про "советскую угрозу". Пасть ему заткнули мешком денег.

тут примерно то же самое.

Честно говоря если бы в среднестатистической конторе начальник отдела сдельщиков наговорил подобное публично на главного инженера, у директора была бы дилемма - кого из них "на мороз".

Тут спустили на тормозах. Ну значит до очередного раза.

у кукрыниксов или в крокодиле была карикатура. Раззинувший хл[лобзал]о НАТОвский генерал орущий про "советскую угрозу". Пасть ему заткнули мешком денег.

тут примерно то же самое.

Честно говоря если бы в среднестатистической конторе начальник отдела сдельщиков наговорил подобное публично на главного инженера, у директора была бы дилемма - кого из них "на мороз".

Тут спустили на тормозах. Ну значит до очередного раза.

Тут до китайской пасхи можно гадать сколько там правды, сколько "дезы", а сколько обычного армейского раздолбайства

С Котом все просто. У него та же психология, как у внучат "чинов" которые жили на всем готовом. Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник. И теперь боиться что ему за это предъявят, что он был среди той половины что сторожила, а не сидела. Вот и косит из себя антисоветчика, мол да, я получал пайку с приваврком, гнобил людей, куражился властью, но в глубине души ненавидел Систему!

Ой, молодец))) Сам придумал, сам посмеялся. МилАй, ты это написал до сердечной встречи с языковым патрулём мамбетов, или после?

Своей жизнью эта ошибка природы заслужила разве что возможность захл[ударить]ся собственной желчью, что, если мне не изменяет память, и случилось.

Ты типа с Дьяволом на короткой ноге? Знаешь, кого он в котёл, кого куда? (Это был даже не сарказм, а сарказмище.)

Кот, хватит уже.

"Да чаво уж там! Ляпи!"(С)

Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник.

ДАНУНАХ?!

правда чтоли? Я думал просто препод-косплеер кухОнной интеллигенции.

сколько ж ему лет если он при СССР вертухайствовал?

ну многое проясняет.

Этакий анти-Гоблин? Хвост пониже, струя пожЫже?

Изменено пользователем ViruSS

Ну насколько я помню, в диссиду она пошла не от тяжкого быта, а по велению чего то... Толи тараканов в голове, то ли бабочек в животе. Толи жОпе приключений захотелось. Судя по справке, которой она трясла - не срослось с приключениями.

Про то как умерла... Тут не буду ничего и тебе не советую. По разному люди умирают. И хорошие и плохие. Не надо уподо[мамочки!]ся и про это шутить.

Ну а котлов тебе вот. Решай в какой ее определили!

20c2175895e469c545a5b75e857a5247.jpg

Таки после того как "пиджаки" снова подвинули военных, всё это и завертелось. Просто напомню, как совсем недавно Гурулёв радовался назначению Мизинцева, сентябрь 2022:

Я этого долго ждал и несказанно рад. Я сейчас ничего не хочу говорить про предшественника. Хорошего ничего не могу, плохого не хочу. Думаю, самое лучшее для него будет — забвение... Миша (Мизинцев)— настоящий мужик, который наконец-то приведёт наш тыл в порядок. Что мы не будем ходить и стыдиться, что нам чего-то не хватает...

Просто внимательно посмотрите, кто на всех опубликованных кадрах совещаний и вояжах в ближнем круге сопровождает министра обороны.

Изменено пользователем Трувор

ДАНУНАХ?!

правда чтоли? Я думал просто препод-косплеер кухОнной интеллигенции.

сколько ж ему лет если он при СССР вертухайствовал?

ну многое проясняет.

Этакий анти-Гоблин? Хвост пониже, струя пожЫже?

Ты ксенопатриотика больше слушай. Он (после очередной встречи с языковым патрулём и кизячного обкуривания) тебе, уродец моральный, ещё и не такого наскажет про меня - да про кого угодно) Просто задай себе вопрос - откуда он всё это может знать? ;)

Ты ксенопатриотика больше слушай. Он (после очередной встречи с языковым патрулём и кизячного обкуривания) тебе, уродец моральный, ещё и не такого наскажет про меня - да про кого угодно) Просто задай себе вопрос - откуда он всё это может знать? ;)

Ты сам об этом писал на форуме, во времена когда был еще адекватен.

И да, лучше сам начинай учить узбекский или таджикский. Вон в столичном метро таблички меняют с русского на эти языки.

Таки после того как "пиджаки" снова подвинули военных, всё это и завертелось. Просто напомню, как совсем недавно Гурулёв радовался назначению Мизинцева, сентябрь 2022:

Просто внимательно посмотрите, кто на всех опубликованных кадрах совещаний и вояжах в ближнем круге сопровождает министра обороны.

Каков поп, таков и приход, все логично

Ты сам об этом писал на форуме, во времена когда был еще адекватен.

И да, лучше сам начинай учить узбекский или таджикский. Вон в столичном метро таблички меняют с русского на эти языки.

Это скучно.

Ты нам лучше расскажи еще про восточную хитрость Токаева, про то, что большой брат должен все понимать и т.п.

Изменено пользователем Nielle

кота даже троллить не приходится - само подрывается.

По Пригожину - да, похоже на сговор + информационную кампанию. Хорошо, если так и есть. Косвенно - подтверждается регулярной инфой с "той" стороны, которая на каждое Пригожинское "НЕТСНАРЯДОВЯТЬ-ПОЙДУОЛЕНЕВОДАСВЕРГАТЬ", спрашивают, а как это так получается, что снарядный голод не влияет на кол-во чугуния, которое летит нам в пятак?!

Но по бритве Оккама и чисто теоретически - все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница.

По Захару - шарик договорился что и подрыв-то какой-то странный, и вообще не так мины закладывают. Ему-то из евросоюза, оно виднее. Специалист видать, по подрывам. Хех, он раньше хоть смешной был, но че-то совсем уже, даже не улыбает. Кончился запал, автор исписался!

Изменено пользователем Curator

Это скучно.

Ты нам лучше расскажи еще про восточную хитрость Токаева, про то, что большой брат должен все понимать и т.п.

Никакой хитрости. Крутимся как уж на сковородке. Несмотря на зачистку после январских событий позиции Англии и США весьма сильны и повторить попытку поджога и бардака они могут, о чем недавно и приезжала целая делегация предупреждать. Или у РФ есть силы тушить пожар по всей Средней азии? Серьезно, есть?

кота даже троллить не приходится - само подрывается.

По Пригожину - да, похоже на сговор + информационную кампанию. Хорошо, если так и есть. Косвенно - подтверждается регулярной инфой с "той" стороны, которая на каждое Пригожинское "НЕТСНАРЯДОВЯТЬ-ПОЙДУОЛЕНЕВОДАСВЕРГАТЬ", спрашивают, а как это так получается, что снарядный голод не влияет на кол-во чугуния, которое летит нам в пятак?!

Но по бритве Оккама и чисто теоретически - все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница.

По Захару - шарик договорился что и подрыв-то какой-то странный, и вообще не так мины закладывают. Ему-то из евросоюза, оно виднее. Специалист видать, по подрывам. Хех, он раньше хоть смешной был, но че-то совсем уже, даже не улыбает. Кончился запал, автор исписался!

Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет и деактивировался по полной программе. Что, впрочем, не мешает русачкам и дальше засылать ему донатики.

Изменено пользователем Ender

Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет

Чел поплыл когда осознал что мы готовы все в 404 доломать. А жители в 404 готовы отморозить себе уши на зло бабушке. Могу его понять, но сторону он выбрал не ту.

Изменено пользователем Curator

Чел поплыл когда осознал что мы готовы все в 404 доломать. А жители в 404 готовы отморозить себе уши на зло бабушке. Могу его понять, но сторону он выбрал не ту.

А какую сторону он мог выбрать?

Я уверен, что когда он только свалил в ЕС (а к тому времени он был известной медийной личностью), к нему пришли вежливые люди в аккуратных костюмах и предложили подписать ряд бумажек. По ним, до определенного момента он мог говорить что угодно, но когда этим людям будет нужен определенный "месседж" он обязан его озвучить. Подписывает бумажку, остается в ЕС, нет, выдают Киеву как уголовника.

Думаете такого не было? Ну тогда придется признать, что спецслужбы ЕС полные лохи и дегенераты, которые прохлопали такого агента влияния.

Выбор прост или то или то, середины нет.

Да, согласен.

Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет и деактивировался по-полной программе. Что, впрочем, не мешает русачкам и дальше засылать ему донатики.

Таки не стоит торопиться с краткосрочными выводами. Он сейчас в положении " и вашим, и нашим, и споём, и спляшем" :D , так как до сих пор не ясно какой расклад примут дела по Украине : останется она государством или потеряет суверенность, или восточная её часть окончательно вернётся в Россию и прочая. А ему как украинскому русскому с партией своей хотелось бы остаться на плаву. Заметьте он ни одного плохого слова не сказал по Пригожину, а вот по пиджакам в МО прилично наговорил, то его сотрудников допускают к пленным украинцам, то теперь нет. Перед событиями он приезжал в Москву и тоже здесь встречался. В таком же положение всяческие Медведчуки с компанией и тот же Мураев и прочие бывшие деятели украинской политики. Так что все ожидают будущего и это будущее покажет на того ли они конька поставили, или двух, или не свезло... :rolleyes:

По Пригожину ... все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница.

Стоит подумать о том, кому МО передаёт снаряды и прочая, которые потом поступают ЧВК, то есть в какую структуру входит Вагнер. Потом вспомнить, что именно его( Пригожина) вызвали к ВВП для участие в питерском совещании по Украине в январе, куда были вызваны все руководители новых наших территорий, а МО там не было.

Трувор, это все прекрасно, но сравнительно недавно Шарика пригласили, что депортация на родину грозила

Таки не стоит торопиться с краткосрочными выводами. Он сейчас в положении " и вашим, и нашим, и споём, и спляшем" :D , так как до сих пор не ясно какой расклад примут дела по Украине : останется она государством или потеряет суверенность, или восточная её часть окончательно вернётся в Россию и прочая. А ему как украинскому русскому с партией своей хотелось бы остаться на плаву. Заметьте он ни одного плохого слова не сказал по Пригожину, а вот по пиджакам в МО прилично наговорил, то его сотрудников допускают к пленным украинцам, то теперь нет. Перед событиями он приезжал в Москву и тоже здесь встречался. В таком же положение всяческие Медведчуки с компанией и тот же Мураев и прочие бывшие деятели украинской политики. Так что все ожидают будущего и это будущее покажет на того ли они конька поставили, или двух, или не свезло... :rolleyes:

Это просто мое впечатление от его постов за последние пару-тройку месяцев - раньше он более-менее старательно изображал «фигуру над схваткой», сейчас этого нет и в помине. А что уж там послужило причиной - «серые человечки», троллинг Паркера или фаза Луны - то мне однохренственно.

У нас есть Соловьёв, по которому сразу можно судить, кто вышел из игры или кого выводят или вывели. Пока ни одного плохого слова по Шарию. :D Хотя сам Шарий инициирует тут проверку Мардана за разжигание. Карнаухов на Соловьёв-лайв(конец марта) пытается защищать Мардана, но ни одного грубого слова в сторону Шария. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...