Knijnik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) С Котом все просто. У него та же психология, как у внучат "чинов" которые жили на всем готовом. Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник. И теперь боиться что ему за это предъявят, что он был среди той половины что сторожила, а не сидела. Вот и косит из себя антисоветчика, мол да, я получал пайку с приваврком, гнобил людей, куражился властью, но в глубине души ненавидел Систему! До подрыва котовского пукана... три.. два... один... Изменено 7 мая, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Тётка заслужила свои убеждения всей своей жизнью. Своей жизнью эта ошибка природы заслужила разве что возможность захл[ударить]ся собственной желчью, что, если мне не изменяет память, и случилось. А ещё горячий такой котёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 https://t.me/concordgroup_official/912 Чего-то такого я и ожидал. :rolleyes: у кукрыниксов или в крокодиле была карикатура. Раззинувший хл[лобзал]о НАТОвский генерал орущий про "советскую угрозу". Пасть ему заткнули мешком денег. тут примерно то же самое. Честно говоря если бы в среднестатистической конторе начальник отдела сдельщиков наговорил подобное публично на главного инженера, у директора была бы дилемма - кого из них "на мороз". Тут спустили на тормозах. Ну значит до очередного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 у кукрыниксов или в крокодиле была карикатура. Раззинувший хл[лобзал]о НАТОвский генерал орущий про "советскую угрозу". Пасть ему заткнули мешком денег. тут примерно то же самое. Честно говоря если бы в среднестатистической конторе начальник отдела сдельщиков наговорил подобное публично на главного инженера, у директора была бы дилемма - кого из них "на мороз". Тут спустили на тормозах. Ну значит до очередного раза. Тут до китайской пасхи можно гадать сколько там правды, сколько "дезы", а сколько обычного армейского раздолбайства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 С Котом все просто. У него та же психология, как у внучат "чинов" которые жили на всем готовом. Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник. И теперь боиться что ему за это предъявят, что он был среди той половины что сторожила, а не сидела. Вот и косит из себя антисоветчика, мол да, я получал пайку с приваврком, гнобил людей, куражился властью, но в глубине души ненавидел Систему! До подрыва котовского пукана... три.. два... один... Ой, молодец))) Сам придумал, сам посмеялся. МилАй, ты это написал до сердечной встречи с языковым патрулём мамбетов, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Своей жизнью эта ошибка природы заслужила разве что возможность захл[ударить]ся собственной желчью, что, если мне не изменяет память, и случилось. А ещё горячий такой котёл. Ты типа с Дьяволом на короткой ноге? Знаешь, кого он в котёл, кого куда? (Это был даже не сарказм, а сарказмище.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Кот, хватит уже. "Да чаво уж там! Ляпи!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Он тоже жил на всем готовом, зоновский охранник. До подрыва котовского пукана... три.. два... один... ДАНУНАХ?! правда чтоли? Я думал просто препод-косплеер кухОнной интеллигенции. сколько ж ему лет если он при СССР вертухайствовал? ну многое проясняет. Этакий анти-Гоблин? Хвост пониже, струя пожЫже? Изменено 7 мая, 2023 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Своей жизнью эта ошибка природы заслужила разве что возможность захл[ударить]ся собственной желчью, что, если мне не изменяет память, и случилось. А ещё горячий такой котёл. Ну насколько я помню, в диссиду она пошла не от тяжкого быта, а по велению чего то... Толи тараканов в голове, то ли бабочек в животе. Толи жОпе приключений захотелось. Судя по справке, которой она трясла - не срослось с приключениями. Про то как умерла... Тут не буду ничего и тебе не советую. По разному люди умирают. И хорошие и плохие. Не надо уподо[мамочки!]ся и про это шутить. Ну а котлов тебе вот. Решай в какой ее определили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Таки после того как "пиджаки" снова подвинули военных, всё это и завертелось. Просто напомню, как совсем недавно Гурулёв радовался назначению Мизинцева, сентябрь 2022: Я этого долго ждал и несказанно рад. Я сейчас ничего не хочу говорить про предшественника. Хорошего ничего не могу, плохого не хочу. Думаю, самое лучшее для него будет — забвение... Миша (Мизинцев)— настоящий мужик, который наконец-то приведёт наш тыл в порядок. Что мы не будем ходить и стыдиться, что нам чего-то не хватает... Просто внимательно посмотрите, кто на всех опубликованных кадрах совещаний и вояжах в ближнем круге сопровождает министра обороны. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 ДАНУНАХ?! правда чтоли? Я думал просто препод-косплеер кухОнной интеллигенции. сколько ж ему лет если он при СССР вертухайствовал? ну многое проясняет. Этакий анти-Гоблин? Хвост пониже, струя пожЫже? Ты ксенопатриотика больше слушай. Он (после очередной встречи с языковым патрулём и кизячного обкуривания) тебе, уродец моральный, ещё и не такого наскажет про меня - да про кого угодно) Просто задай себе вопрос - откуда он всё это может знать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ты ксенопатриотика больше слушай. Он (после очередной встречи с языковым патрулём и кизячного обкуривания) тебе, уродец моральный, ещё и не такого наскажет про меня - да про кого угодно) Просто задай себе вопрос - откуда он всё это может знать? ;) Ты сам об этом писал на форуме, во времена когда был еще адекватен. И да, лучше сам начинай учить узбекский или таджикский. Вон в столичном метро таблички меняют с русского на эти языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Таки после того как "пиджаки" снова подвинули военных, всё это и завертелось. Просто напомню, как совсем недавно Гурулёв радовался назначению Мизинцева, сентябрь 2022: Просто внимательно посмотрите, кто на всех опубликованных кадрах совещаний и вояжах в ближнем круге сопровождает министра обороны. Каков поп, таков и приход, все логично Ты сам об этом писал на форуме, во времена когда был еще адекватен. И да, лучше сам начинай учить узбекский или таджикский. Вон в столичном метро таблички меняют с русского на эти языки. Это скучно. Ты нам лучше расскажи еще про восточную хитрость Токаева, про то, что большой брат должен все понимать и т.п. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) кота даже троллить не приходится - само подрывается. По Пригожину - да, похоже на сговор + информационную кампанию. Хорошо, если так и есть. Косвенно - подтверждается регулярной инфой с "той" стороны, которая на каждое Пригожинское "НЕТСНАРЯДОВЯТЬ-ПОЙДУОЛЕНЕВОДАСВЕРГАТЬ", спрашивают, а как это так получается, что снарядный голод не влияет на кол-во чугуния, которое летит нам в пятак?! Но по бритве Оккама и чисто теоретически - все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница. По Захару - шарик договорился что и подрыв-то какой-то странный, и вообще не так мины закладывают. Ему-то из евросоюза, оно виднее. Специалист видать, по подрывам. Хех, он раньше хоть смешной был, но че-то совсем уже, даже не улыбает. Кончился запал, автор исписался! Изменено 7 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Это скучно. Ты нам лучше расскажи еще про восточную хитрость Токаева, про то, что большой брат должен все понимать и т.п. Никакой хитрости. Крутимся как уж на сковородке. Несмотря на зачистку после январских событий позиции Англии и США весьма сильны и повторить попытку поджога и бардака они могут, о чем недавно и приезжала целая делегация предупреждать. Или у РФ есть силы тушить пожар по всей Средней азии? Серьезно, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) кота даже троллить не приходится - само подрывается. По Пригожину - да, похоже на сговор + информационную кампанию. Хорошо, если так и есть. Косвенно - подтверждается регулярной инфой с "той" стороны, которая на каждое Пригожинское "НЕТСНАРЯДОВЯТЬ-ПОЙДУОЛЕНЕВОДАСВЕРГАТЬ", спрашивают, а как это так получается, что снарядный голод не влияет на кол-во чугуния, которое летит нам в пятак?! Но по бритве Оккама и чисто теоретически - все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница. По Захару - шарик договорился что и подрыв-то какой-то странный, и вообще не так мины закладывают. Ему-то из евросоюза, оно виднее. Специалист видать, по подрывам. Хех, он раньше хоть смешной был, но че-то совсем уже, даже не улыбает. Кончился запал, автор исписался! Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет и деактивировался по полной программе. Что, впрочем, не мешает русачкам и дальше засылать ему донатики. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет Чел поплыл когда осознал что мы готовы все в 404 доломать. А жители в 404 готовы отморозить себе уши на зло бабушке. Могу его понять, но сторону он выбрал не ту. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Чел поплыл когда осознал что мы готовы все в 404 доломать. А жители в 404 готовы отморозить себе уши на зло бабушке. Могу его понять, но сторону он выбрал не ту. А какую сторону он мог выбрать? Я уверен, что когда он только свалил в ЕС (а к тому времени он был известной медийной личностью), к нему пришли вежливые люди в аккуратных костюмах и предложили подписать ряд бумажек. По ним, до определенного момента он мог говорить что угодно, но когда этим людям будет нужен определенный "месседж" он обязан его озвучить. Подписывает бумажку, остается в ЕС, нет, выдают Киеву как уголовника. Думаете такого не было? Ну тогда придется признать, что спецслужбы ЕС полные лохи и дегенераты, которые прохлопали такого агента влияния. Выбор прост или то или то, середины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Шарик просто окончательно перестал изображать нейтралитет и деактивировался по-полной программе. Что, впрочем, не мешает русачкам и дальше засылать ему донатики. Таки не стоит торопиться с краткосрочными выводами. Он сейчас в положении " и вашим, и нашим, и споём, и спляшем" :D , так как до сих пор не ясно какой расклад примут дела по Украине : останется она государством или потеряет суверенность, или восточная её часть окончательно вернётся в Россию и прочая. А ему как украинскому русскому с партией своей хотелось бы остаться на плаву. Заметьте он ни одного плохого слова не сказал по Пригожину, а вот по пиджакам в МО прилично наговорил, то его сотрудников допускают к пленным украинцам, то теперь нет. Перед событиями он приезжал в Москву и тоже здесь встречался. В таком же положение всяческие Медведчуки с компанией и тот же Мураев и прочие бывшие деятели украинской политики. Так что все ожидают будущего и это будущее покажет на того ли они конька поставили, или двух, или не свезло... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 По Пригожину ... все таки может быть что пришел Суровикин + позвонил дон куда надо, и навели порядок-заставили минобр извЕняться. В любом случае если посмотреть со стороны результата, то какая разница. Стоит подумать о том, кому МО передаёт снаряды и прочая, которые потом поступают ЧВК, то есть в какую структуру входит Вагнер. Потом вспомнить, что именно его( Пригожина) вызвали к ВВП для участие в питерском совещании по Украине в январе, куда были вызваны все руководители новых наших территорий, а МО там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Трувор, это все прекрасно, но сравнительно недавно Шарика пригласили, что депортация на родину грозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Таки не стоит торопиться с краткосрочными выводами. Он сейчас в положении " и вашим, и нашим, и споём, и спляшем" :D , так как до сих пор не ясно какой расклад примут дела по Украине : останется она государством или потеряет суверенность, или восточная её часть окончательно вернётся в Россию и прочая. А ему как украинскому русскому с партией своей хотелось бы остаться на плаву. Заметьте он ни одного плохого слова не сказал по Пригожину, а вот по пиджакам в МО прилично наговорил, то его сотрудников допускают к пленным украинцам, то теперь нет. Перед событиями он приезжал в Москву и тоже здесь встречался. В таком же положение всяческие Медведчуки с компанией и тот же Мураев и прочие бывшие деятели украинской политики. Так что все ожидают будущего и это будущее покажет на того ли они конька поставили, или двух, или не свезло... :rolleyes: Это просто мое впечатление от его постов за последние пару-тройку месяцев - раньше он более-менее старательно изображал «фигуру над схваткой», сейчас этого нет и в помине. А что уж там послужило причиной - «серые человечки», троллинг Паркера или фаза Луны - то мне однохренственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 У нас есть Соловьёв, по которому сразу можно судить, кто вышел из игры или кого выводят или вывели. Пока ни одного плохого слова по Шарию. :D Хотя сам Шарий инициирует тут проверку Мардана за разжигание. Карнаухов на Соловьёв-лайв(конец марта) пытается защищать Мардана, но ни одного грубого слова в сторону Шария. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения