Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все болезни от нервов!

Мне очень нравится, когда в рекомендациях врачей от того, как избежать, скажем, диабета, написано "избегайте стрессов!".

Не, ну с работы я еще могу уволиться. Но вот как наше ВПР просить меня от них уберечь? :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну с работы я еще могу уволиться. Но вот как наше ВПР просить меня от них уберечь? :?

Принимай все с иронией

Мне очень нравится, когда в рекомендациях врачей от того, как избежать, скажем, диабета, написано "избегайте стрессов!".

Тут есть, как говорят в Одессе, две большие разницы - стресс, как общая физиологическая реакция организма и эмоциональный/психологический стресс, который является лишь одним из видов стресса, но зачастую воспринимается пациентами как единственно возможный.

Травма, воздействие высоких и низких температур, громкий шум, голод - это все может быть причиной стресса.

Изменено пользователем M109A6

Та я понимаю, но расскажите мне, как можно жить и как-то избегать эмоционального/психологического стресса. Тут разе что разного рода вещества помогут. =| Но там свои ПОДВОДНЫЕ.

Это не просто... Избегать, наверное, никак. Считается, что важнейшим фактором, позволяющим преодолеть эмоциональный стресс, является психологическая установка на стресс.

Тем более, что первые две стадии такого стресса вроде как и не самые вредные - работоспособность растет, функции органов и систем, которые должны обеспечивать решение задачи, усиливаются, творческая активность растет. Истории про то как люди трехметровые заборы перепрыгивают, убегая от собак - это отсюда.

Адаптогены доказанной эффективностью не обладают.

Пожалуй должна помогать психотерапия (тут тоже осторожно, а то не в обиду психологам, они на себя берут эту роль, а должны все-таки с дипломом врача быть люди), и антидепрессанты (причем наверное группы ИОЗС) - но это рассуждения, ибо как у Жванецкого там было: "Я хирург. Я даже не психиатр, я хирург!" (С) :)

Эк тебя скрутило, бедолага. Теперича тебе режим питания нарушать вообще нельзя.

Не, Рысь, ты немного не так понял.

Эта проблема была раньше.

Сейчас я питаюсь нормально.

Эх, жаль Nit давно не заглядывает сюда

было бы интересно послушать его рассказ о блестящей судьбе HMS Prince of Wales

интересно даже какие бы оправдания провалу британцев он изобрел

строили 6 лет, два года доводили до принятия в состав флота, а пять лет спустя, так и не достигнув оперативной готовности пускают на запчасти для своего собрата

даже жалко как-то, не такой уж и уродливый, по обыкновению британцев, был корабль

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не, Рысь, ты немного не так понял.

Эта проблема была раньше.

Сейчас я питаюсь нормально.

Это ты не понел. Хорошо, что проблема решена, я рад за тебя. Но лучше подумай о режиме питания, потому что питаться нормально и питаться правильно с научной точки зрения - таки две большие разницы. Мои знакомые с проблемами в этой сфере поют дифирамбы овсяной кашке по утрам и так далее.

А я смотрю на них, как директриса из "по правде говоря, я..." и жру мясо.

выхода ДРГ обратно на украинскую территорию.

Думаю это было украинское подполье. Может даже не из беженцев, а более раннего залегания. Пока не будет расстрелов от троек, такое не прекратится.

Удар по Кремлю - трагедия. Не потому что он произошел, а потому что нет ответа в виде тополей(

Удар по Кремлю - трагедия. Не потому что он произошел, а потому что нет ответа в виде тополей(

ой не знаю, мне кажется текст ниже гораздо точнее описывает ситуацию. Главное сейчас это уничтожить армию ВСУ, в обороне размотать все их хваленые дивизии натовского образца на натовской технике, и закончить войну в Киеве и Львове.

«Не дадим Киеву посеять панику!» — налёт на Кремль это лишь попытка заставить нас ошибиться. Не бойтесь, и всё будет хорошо

Как бы сейчас все не обсуждали атаку украинских дронов в самом сердце столицы — это не главное. А главное — на поле боя, где враг уже начинает своё наступление. Именно там сейчас решается судьба нашей Родины.

Эффектные жесты не выигрывают войны. За два дня нам повредили три цистерны на нефтебазах, подорвали опору ЛЭП, два поезда сошли с рельсов, а теперь ещё и поцарапали купол Сенатского дворца в Кремле. Звучит внушительно, вот только мы буквально каждый день наносим врагу кратно больший урон. Уничтожение здания, в котором расположились солдаты укровермахта, выглядит не так презентабельно, как беспилотники над Москвой, но на реальный ход войны влияет куда как сильнее.

Враг хочет запугать нас. Запутать и ввести в замешательство, ведь единственный их шанс на победу — вызвать панику.

Трагедией будет перегруппировка или непростые решения, или даже кровавая мясорубка в стиле первой мировой как сейчас но на десятку лет - это тоже трагедия, а поцарапанный купол на это звание не тянет.

Изменено пользователем Curator

Да да да, главное это на поле боя, а я каждый месяц стабильно ви жу, как пригожин просит боеприпасы. Офигеть какое главное поле боя.

даже кровавая мясорубка в стиле первой мировой

Она закончилась победой одной из сторон. Артемовск же выглядит как попытка уберечь от разрушения Днепропетровск или сам Киев. Писал примерно такое Бульба или Стрелков.

Эта война будет длится долго. И наверное полыхнет на Тайване и в Южной Корее. Глобалисты решили сократить население Земли любой ценой.

Она закончилась победой одной из сторон. Артемовск же выглядит как попытка уберечь от разрушения Днепропетровск или сам Киев. Писал примерно такое Бульба или Стрелков.

Эта война будет длится долго. И наверное полыхнет на Тайване и в Южной Корее. Глобалисты решили сократить население Земли любой ценой.

Шапочка из фольги не жмет? )) С очень странной стороны глобалисты решили его сократить - даже в Китае отрицательный прирост населения, что уж говорить про РФ и 404.

Эта война может длиться долго, но скорее из-за стратегических провалов нашего главнокомандующего, чем из-за того что он некий культист.

Изменено пользователем Curator

Чтобы сократить население, надо с Африки начинать. Накормить голодных, заселить бездомных, обучить неграмотных, занять безработных. Тогда за одно-два поколения надежно плодиться расхотят.

Чтобы сократить население, надо с Африки начинать. Накормить голодных, заселить бездомных, обучить неграмотных, занять безработных. Тогда за одно-два поколения надежно плодиться расхотят.

Что-то подсказывает что это так не сработает.

Джентельмены, откуда у вас появилась идея о желании "глобалистов" сократить население шарика? Тут скорее наоборот - большое беспокойство о недостатке людей. Всякие темы с автоматизацией, поощрением иммиграции - это один из способов уменьшить импакт от старения населения.

Джентельмены, откуда у вас появилась идея о желании "глобалистов" сократить население шарика? Тут скорее наоборот - большое беспокойство о недостатке людей. Всякие темы с автоматизацией, поощрением иммиграции - это один из способов уменьшить импакт от старения населения.

От всей этой активной пропаганды радужной мерзости и активного ввоза мигрантов по всему миру.

Ну надо же как-то объяснить то, почему бабы рожать не хотят.

Вестимо, это заговор рептилоидов, которые хотят извести человечество.

Ну надо же как-то объяснить то, почему бабы рожать не хотят.

Вестимо, это заговор рептилоидов, которые хотят извести человечество.

Ну как бы сложновать предположить, что всего 80-100 лет назад одна из самых многочисленных наций, японцы, ВНЕЗАПНО и без причин решили хикковать всем скопом и нацеливаться на вымирание.

Is fecit cui prodest.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...