Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кум-олигархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы за партию сельскохозяйственного развития!

То есть как это?!

Почему не за "Единую Россию"?!

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...

То есть как это?!

Почему не за "Единую Россию"?!

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...

А вот потому. Твоя "Единая Россия" примерно так же относится к сельскому хозяйству, как я к политике!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64485de29a79472de475281e

Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану стало плохо из-за желудочного гриппа во время прямого телеэфира, на котором он отвечал на вопросы относительно президентских выборов 14 мая. Из-за этого эфир был прерван, сообщает газета Hürriyet.

чота падазрительна

Ну бывает...скушаль пэрсик не мытый и все...сорвало трубы

С кем не случается

Просто он любит портить чужие грядки, а раз грядок нет, то и портить не получается

Мы все знаем что рысьи грядки портят каты

Мы все знаем что рысьи грядки портят каты

Это он так отмазывается. Не на себя же ему клеветать

Процитируй именно в такой формулировке. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дарт Йорикус - Сегодня, 19:31

Красава, могешь, умеешь.

Вообще очень показательно, что до довода про китайских товарищей ты допер через целый день и спустя три вопроса подряд. Или подсказал кто, сжалившись над тугодумием?

Йорик, вот специально для такого почетного будущего магистра, поясню крайне аксиомальные вещи:

1) Я хоть и чипирован, но мне в мозг не поступают оповещения о том, что один уважаемый человек, на фордже чего то написал. Я думал эту аксиому вбивают еще на первом курсе, но видимо отечественное образование дало трещину в последние годы. Форум чекаю время от времени, только за компом (телефоны и сидение в интернете в нем, вообще на дух не переношу, маленькие экраны это не мое) иногда читаю вскользь, через строчку, а то и через пост.

2) Йорик, ты сам то узнал о существовании таких ребят как Дэнчик и Си Дзинь Пух, только после того как загуглил этих личностей, с моей наводки. Иначе у меня нет объяснений, как такой молодой и подающий надежды магистр, мог на полном серьезе говорить о детях и врагах народа во власти.

Кстати, а что, врагов народа вроде Навального допускать к власти можно? Это такая ебургская шутка или ты всерьёз думаешь, что это хорошая идея?
Йорик, ты разговариваешь с кем то воображаемым. Тут, на этом форуме, кто-то предлагал дать ему власть?

Интересная оценка военных расходов в пересчёте на бабло, понятно, что очень приблизительно, но очень интересно

странная таблица, типо рф тратит меньше, а на картинке почти на 20% больше выходит

Красава, могешь, умеешь.

Всё, что поменялось в сообщении, так это вот что. Появилось.

Интересно, сколько у тебя уйдёт чтобы найти цитату. В)

А так текст каким был, таким и остался. :rolleyes:

Ты вчера на этом самом форуме сидел, отвечал на сообщения. И трижды я тебя спрашивал, и трижды ты вилял.

И через день такой вылез с доводом про Сяопина и Си. Парированном мгновенно.

Тугодумие, имя твоё Made in USSR.

А где наши тоскливые небратья, что-то они давно не рассказывали о своих великих достижениях и эпических победах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...