Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на тау.

Темный

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, Корвеса раскрыл наши планы :(

Неет. :) Корвеса раскрыл СВОИ планы ;)

Вот ведь как в жизни бывает! Обманул один таутянин с броней техники и вот уже вся раса обвинена в фашизме. ;)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И как Игрок за Тау я тебе делаю официальное заявление от своего имени:

"ДА Тау ведут завоевательную войну. Да, Тау воюют за всеобщее Благо только для Себя. Да, Тау используют другие расы для достижения своих целей."

Ну а теперь у тебя какие вопросы? Надеюсь ты добился того что хотел? ;)

Ну во-первых, всеобщее благо по определению для всех, но мысль не в этом. Я показал вам, за что я ненавижу Тау. За их эгоизм, за их ложь, невероятно наглую, подлую и грязную. За то, что при всем вышенаписанном, они еще считают, что их государство - лучшее в галактике. За то, что ваши Ауны не дают вам не только свободы поступков/слова, но и свободы мысли. Ни один Тау не признает этого, если его только не припрут к стенке.

Так что - да, я добился того, чего хотел. Вы сами признали свою лживость и порочность. Я доказал, что Тау не такие уж белые и пушистые, как вы говорили вначале.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот ведь как в жизни бывает! Обманул один таутянин с броней техники и вот уже вся раса обвинена в фашизме. ;)

Я обвинял Тау не в фашизме, но в лживости. Что и доказал вышеописанный случай с броней техники. :D

Изменено пользователем drider

А кто сказал что мы добрые? :D

Да вы сами вроде и говорили...

Ну во-первых, всеобщее благо по определению для всех, но мысль не в этом. Я показал вам, за что я ненавижу Тау. За их эгоизм, за их ложь, невероятно наглую, подлую и грязную. За то, что при всем вышенаписанном, они еще считают, что их государство - лучшее в галактике. За то, что ваши Ауны не дают вам не только свободы поступков/слова, но и свободы мысли. Ни один Тау не признает этого, если его только не припрут к стенке.

Так что - да, я добился того, чего хотел. Вы сами признали свою лживость и порочность. Я доказал, что Тау не такие уж белые и пушистые, как вы говорили вначале.

Ты в праве ненавидеть кого угодно. :) А о том что Тау белые и пушистые и я говорил, но (ВНИМАНИЕ!) отыгрывая роль Таутянина. Это только в мультиках бывает: злые люди говорят что они злые и гнусно хихикают. ;)

Я обвинял Тау не в фашизме, но в лживости. Что и доказал вышеописанный случай с броней техники.

Воот тут попрошу быть поосторожней! Одно дело обсуждать выдуманную расу, другое дело проводить парраллели с игроками - реальными людьми. Это уже, батенька, дивнизмом попахивает. ;)

Все началось с вопроса "Что вы имеете против Тау?"

Ты в праве ненавидеть кого угодно. :) А о том что Тау белые и пушистые и я говорил, но (ВНИМАНИЕ!) отыгрывая роль Таутянина.

О чем я и говорил. Мне противны подобные существа.

О чем я и говорил. Мне противны подобные существа.

То есть Я тебе противен? =| Не как Таутянин, а как человек - игрок?

То есть Я тебе противен? =| Не как Таутянин, а как человек - игрок?

Я этого не говорил...

Мне противны Тау, а не игроки за них.

Из тебя бы в Империуме 40к тоже сделали максимум сервитора. ;) Почему же ты мнишь себя генералом? :)

Сервитора - это ты загнул.

НО тут сильно зависит от того мира, где родился. В любом случае, даже родившись в каком-нить страшном хайве, мне видится такой карьерный рост -

1)призыв в СПО.

2)набор в ИГ.

3)Сержант.

4)Лейтенант.

Не так уж и плохо, да? (если не убъют раньше, конечно) А вот у тау переспектив у человека нет - судя по ВАШИМ же рассказам с Гекаты людей союзников вы цените еще меньше, чем ИГ ценит Савларцев.

Изменено пользователем Curator

Мне противны Тау, а не игроки за них.

Это радует. Значит еще не все потеряно. :)

Сервитора - это ты загнул.

НО тут сильно зависит от того мира, где родился. В любом случае, даже родившись в каком-нить страшном хайве, мне видится такой карьерный рост -

1)призыв в СПО.

2)набор в ИГ.

3)Сержант.

4)Лейтенант.

Не так уж и плохо, да? (если не убъют раньше, конечно) А вот у тау переспектив у человека нет - судя по ВАШИМ же рассказам с Гекаты людей союзников вы цените еще меньше, чем ИГ ценит Савларцев.

Давай тогда уж и я поизмышляю на тему "если бы"?

Родился бы в касте Огня на ФальШиа, дослужился бы до ШасЭля... ;)

Ты еще игроков за тиранидов и некронов также поагитируй. :)

Ага.... Только по-моему Лорд-Есаул говорил про людей. Так что, скорее всего, ты бы просто родился где-нибудь на пограничном мире, пришли бы тау и ты бы стал "Гуе'ла".

Ага.... Только по-моему Лорд-Есаул говорил про людей. Так что, скорее всего, ты бы просто родился где-нибудь на пограничном мире, пришли бы тау и ты бы стал "Гуе'ла".

А "если бы" ты родился орком? :) В эту игру можно играть до бесконечности. :) "Если бы, да кабы."

Еще раз вам говорю: надо проводить четкую границу между игроком и отыгрываемым персонажем. Есть Вова Терехов что сидит за компом и посмеиваеться над очередной ересью на форуме. А есть Шас'О Фал'Шиа Нан'Эль что ведет таутян в бой по субботам в клубе. Но разница в том что первый реален а второй выдуман. И проводить какие-то аналогии бессмысленно и просто дивно.

Изменено пользователем Kor'Vesa

Черт! Только что понял, что этот спор не только ни к чему не привел, но и даже счетчик сообщений не увеличил... Массаракш!

Кор Веса, ты родился человеком, надеюсь? Так что будем исходить из того, что тот кто родился в нашем мире человеком, родится таковым и в вахе. И не надо играть ни в какие игры, у нас есть данность - мы все люди.

Кор Веса, ты родился человеком, надеюсь? Так что будем исходить из того, что тот кто родился в нашем мире человеком, родится таковым и в вахе. И не надо играть ни в какие игры, у нас есть данность - мы все люди.

Даже если ты родишься в вахе человеком, то не факт что ты пойдешь в армию, а не станешь колхозником. Я же говорю, тут можно много чего наизмышлять. И поэтому твоя агитация бессмысленна.

Это радует. Значит еще не все потеряно. :)

Вся проблема в том, что для тебя, как представителя касты огня это был бы единственный путь, а человек можеть захотеть стать торговцем, пилотом, аколитом, да кем угодно, у нас нет предопределяющего деления на касты. Мы, люди - свободны, а за вас, тау всё придумали ещё до рождения.

Вся проблема в том, что для тебя, как представителя касты огня это был бы единственный путь, а человек можеть захотеть стать торговцем, пилотом, аколитом, да кем угодно, у нас нет предопределяющего деления на касты. Мы, люди - свободны, а за вас, тау всё придумали ещё до рождения.

Нуууу, не так уж и плохо когда за тебя все решили. Меньше проблем. ;)

По крайней мере ни тебе гражданских и торговых войн, ни тебе борьбы за власть - коммунизм чистой воды. :)

А воинам огня нравиться быть воинами и они не желают быть чем то иным: их так воспитали, у них гены воинов, и любимые персонажи в детстве не спайдермены и Тимати, а какойнибудь шасо Каис. Так что им и здесь хорошо ;)

Я уже сказал свое мнение: Ауны лишили вас свободы. ЛЮБОЙ свободы.

Три страницы бреда. Трех имперцев я могу обвинить как минимум в дивнизме. Ваха это хоби, продолжение реальной жизни, а у некоторых людей судя по всему это стало второй жизнью.

Я уже сказал свое мнение: Ауны лишили вас свободы. ЛЮБОЙ свободы.

Плять кого они лишили и за что?! Людей которым нравится красить, играть за тау что ли? Судя по всему грань между жизнью и красивой историей для солдатиков для вас стерлись.

Изменено пользователем Geto

Три страницы бреда. Трех имперцев я могу обвинить как минимум в дивнизме. Ваха это хоби, продолжение реальной жизни, а у некоторых людей судя по всему это стало второй жизнью.

Плитя кого они лишили и за что?! Людей которым нравится красить, играть за тау что ли? Судя по всему грань между жизнью и красивой историей для солдатиков для вас стерлись.

Извини, вообще-то я говорил про бэк. Я считал 3 упомянутые страницы спором про бэк тау, эдаким флафф-варс.

Извини, вообще-то я говорил про бэк. Я считал 3 упомянутые страницы спором про бэк тау, эдаким флафф-варс.

Ты тоже извини, но у меня почему то из твоих контрдоводов запомнилось только про 14-ю броню, которая к флафу не относится. :)

что-то отошли от темы

если вы нас в фашизме обвиняете и не можете доказать

то

ПЕРЕСТАНЬТЕ НАС ОБВИНЯТЬ В ФАШИЗМЕ!

если у вас есть личные притензии к Тау, то это ваши проблемы, это тоже самое что имея приензии к 1 см за то что он разбил мою машину обвинять см в том что они ммм...да хоть сатанисты, и привести кучу доводов

случай вымышленный,но, согласитесь он похож на тот абсурд который тут творится

;)

вдогонку

личные конфликты,это, простите личные конфликты, а винить всех игроков расы за то что один из них что то сделал не так в реале мммм...странно

или за то что нам дали ГВшники)

и совсем З.Ы. отлично, мы фашисты

тогда вы еретики и идолопоклонники

не думаю что на Терре сохранились к 40 000 фашисты

поэтому делаю вывод что вы оцениваете нас с точки зрения настоящего

так почему бы не покритиковать вас с той же точки зрения (нашего времени)

Изменено пользователем maior

• Создать...