Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на тау.

Темный

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере люди для Тау - пушечное мясо и скот, ты это даже сам признал. Но ты никогда не думал, что иногда свобода выбора гораздо важнее и лучше, чем навязанное счастье? Если бы Тау сами, без Аунов, пришли в нынешнее состояние, я бы это понял. Когда хоть один Аун вступал в схватку? Никогда. Они всегда прикрывались чужими жизнями. Я уж и не говорю о том, что все ваши лозунги, если судить по кампании - ложь с начала и до конца. Когда-то я думал, что ни один Тау не поднимет руку на беззащитного. Но вы ничем не лучше орков, которые как и вы убивают тех, кто сдался.

Перед смертью мы мотивируем свой поступок: "Ты отказался от Всеобщего Блага, значит ты должен умереть" (с) кто-то из наших....

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да узрят милостивые админы и модераторы что не я начал

ммммммммм

с чего бы начать...

с того что вы творите только из-за того что кто-то на вас не похож?

или с того что вы сделали с нашими пленными, поверь это хуже чем смерть в вакууме

а быть может с того как вы уничтожаете друг-друга с улыбкой на лице?

о несправедливых судах инквизиции?

я кста сам начинал за см(ессна ультра но потом к рейвн гвард отошел) потому с СМ знаком не по наслышке <_<

Я убиваю Тау не за то что они непохожи на меня, но за то, что они лживы. За то, что они оправдывают свои действия красивыми словами. За то, что ничьи жизни, кроме жизней своих соплеменников, они не ценят.

То, что "Кто-то в этой галактике сделал хуже, чем мы" - это не оправдание. Те, кто говорит, что они - оплот Добра, должны быть справедливы и милосердны, сильнее и мудрее своих врагов. Но это не про вас. Вы говорите, что вы лучше всех. Но, видит Император, это ложь. Вы ничем не лучше остальных.

По крайней мере люди для Тау - пушечное мясо и скот, ты это даже сам признал.

ну это камрад Капитан перегнул - люди верные Высшему Благу стоят на соц. лестнице между крутами и фв, что весьма почетно

Если бы Тау сами, без Аунов, пришли в нынешнее состояние, я бы это понял.

ага..а если бы вы без Императора....

Когда хоть один Аун вступал в схватку? Никогда. Они всегда прикрывались чужими жизнями.

щас расплачусь.товарищ,

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=394&Itemid=42

это выходит мелочи?

Я уж и не говорю о том, что все ваши лозунги, если судить по кампании - ложь с начала и до конца. Когда-то я думал, что ни один Тау не поднимет руку на беззащитного.

ммм

кто говорил что Ауна не видели,Ауна не трогали?...

З.Ы. надеюсь сия баталия к личной неприязни не приведет, спор есть спор

Изменено пользователем maior

Перед смертью мы мотивируем свой поступок: "Ты отказался от Всеобщего Блага, значит ты должен умереть" (с) кто-то из наших....

Таким образом, вы мотивируете свои поступки так: "Кто не с нами, тот против нас."

Если кто смотрел III эпизод Звездных Войн, должен помнить фразу Оби-Вана:

"Только ситхи все возводят в абсолют."

Пальпатин тоже прикрывался словами о всеобщем благе и безопасности. Дальше он создал Империю. Аналогию пояснять не надо?

Тау не лгут, они просто предъявляют права на этот мир и говорят что это отныне принадлежит аунам, считаем что весь мир наш - The World is mine(с)

[Добавлено позже]

Таким образом, вы мотивируете свои поступки так: "Кто не с нами, тот против нас."

Если кто смотрел III эпизод Звездных Войн, должен помнить фразу Оби-Вана:

"Только ситхи все возводят в абсолют."

Пальпатин тоже прикрывался словами о всеобщем благе и безопасности. Дальше он создал Империю. Аналогию пояснять не надо?

И стилистика фаир вариоров тоже сделана под клонов ;)

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=394&Itemid=42

это выходит мелочи?

З.Ы. надеюсь сия баталия к личной геприязни не приведет, спор есть спор

"Такими должны быть все Эфирные, как Аун'Ши!"

Комментарий к данной статье. Абсолютно с ним согласен. Но большинство Аунов -не такие.

З. Ы. То же самое хотел сказать и я. Приятно видеть человека, который не принимает вышенаписанное за личное оскорбление. Так что не приведет, я надеюсь.

[Добавлено позже]

Тау не лгут, они просто предъявляют права на этот мир и говорят что это отныне принадлежит аунам, считаем что весь мир наш - The World is mine(с)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Таким образом, ты сам подтверждаешь,что Тау - фашисты. Разве идеологи фашизма не "предьявляли права на этот мир и говорили что отныне он принадлежит Гитлеру"?

Тау не лгут, они просто предъявляют права на этот мир и говорят что это отныне принадлежит аунам,

мммм...Капитан, тормози как говорится

а то сейчас намудриш до того что выйдет что Ауны - лорды ситхов и т.д.

кста обьявляет о ммм...приватизации мира Каста Воды, как уполномоченные,

а чаще Эфирный, стоящий во главе Сфер Расширения(см. кодекс, там цитатка есть)

Изменено пользователем maior

Я хочу повторить еще раз, что те, кто считает себя оплотом добра и справедливости, должны быть ЛУЧШЕ своих врагов. Иначе они лгут.

Если кто-нибудь читал Оруэлла "1984", то прекрасно поймет, что я хочу сказать. Если кто не читал - прочитайте ее, или хотя бы Замятина "Мы". Там тоже много есть про всеобщее благо и красивые лозунги.

Я хочу повторить еще раз, что те, кто считает себя оплотом добра и справедливости, должны быть ЛУЧШЕ своих врагов. Иначе они лгут.

Если кто-нибудь читал Оруэлла "1984", то прекрасно поймет, что я хочу сказать. Если кто не читал - прочитайте ее, или хотя бы Замятина "Мы". Там тоже много есть про всеобщее благо и красивые лозунги.

У тау своя справедливость и свой взгляд на ситуацию

У тау своя справедливость и свой взгляд на ситуацию

Как у фашистов...

Ну не совсем.... Не всегда

Да... Иногда как у коммунистов...

Вот ты и сам признал, что Тау - фашисты.

а то сейчас намудриш до того что выйдет что Ауны - лорды ситхов и т.д.

Ты только сейчас это понял?

"Взгляды, как у фашистов"

Вот здесь и сказал. Сам признал.

Скорее джедаи ;)

Джедаи, и возводят все в абсолют... Ага, как же...

Угу... Убивающие беззащитных... С красными мечами... Ситхи называются...

Джедаи, и возводят все в абсолют... Ага, как же...

Угу... Убивающие беззащитных... С красными мечами... Ситхи называются...

Ты глубоко заблуждаешься, мой друг...

Ты глубоко заблуждаешься, мой друг...

Я-то свое мнение обосновал. Теперь твоя очередь

Примечание: просьба никого из игроков за Тау не принимать написанные мной посты, как оскорбление.

Я-то свое мнение обосновал. Теперь твоя очередь

Примечание: просьба никого из игроков за Тау не принимать написанные мной посты, как оскорбление.

Ауны дают напутствие всем тау, а никак не вермахтские шуточки. Тау не хотят лишней крови: (из кодекса) "тау воюют за землю, считая, что войну можно прекратить захватив территорию спора" Ауны желают объединить всю галактику в одно целое, объединясь мы будем сильнее :D Тебе этих доводов достаточно? По фашистски тау поступают с непокорными, теми кто отрицает их.

Ауны дают напутствие всем тау, а никак не вермахтские шуточки. Тау не хотят лишней крови: (из кодекса) "тау воюют за землю, считая, что войну можно прекратить захватив территорию спора" Ауны желают объединить всю галактику в одно целое, объединясь мы будем сильнее :D Тебе этих доводов достаточно? По фашистски тау поступают с непокорными, теми кто отрицает их.

А я никогда и не говорил, что Ауны "шутят", как ты выразился. Но они лишили Тау не только свободы поступка. Не только свободы слова. Но даже свободу мысли они отняли у вас.

Кстати, ты уже даже и не отрицаешь того, что тау поступают по-фашистки. Nice. Вот поэтому Рейнман и назвал тау фашистами - потому, что они поступают по-фашистки. Неужели это недостаточное основание, чтобы, скажем так, не питать к ним особой любви и именовать фашистами?

Изменено пользователем drider

Тау - раса "Наивных юнцов" (с)Смотрящая-в-даль Талдир.

Вы доживете до первого темного крестового похода, нормального флота-улья тиранидов (тот отросточек почти убитый империумом не считается) после чего на радостях скончаетесь.

Джентльмены, а не хватит ли? Подобный спор был бы еще уместен как бэковая «разборка», в рамках кампейна. Но кампейн закончен. А для нормальной дискуссии уровень аргументации у обеих сторон, к сожалению, невысок. Про некорректность каждой второй фразы я не говорю. Уж извините, что высказываюсь подобным образом... ничего личного. Но выглядит это всё не очень красиво.

Сама тема «Что же такое империя Тау и как к ней можно относиться?» довольно интересна с точки зрения бэка. Там много занятных моментов можно найти. Уж поверьте. Другое дело, что я, скажем, не стану общаться в том ключе, как вы сейчас. Это бессмысленно.

Но если у кого-либо есть желание поговорить серьезно и без нападок друг на друга – велкам.

• Создать...