Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на тау.

Темный

Рекомендуемые сообщения

Ага...

- Именем Императора мы устроим крестовый поход и утопим в крови миллионов мирных жителей ваши городa. А после случайно выжившие канут в ядерные вихри Экстерминатуса.

....

- Как почему мы это сделаем?! Вы же фашисты!

Детский сад, ей богу...

Гораздо уместней на первой странице в качестве ответа смотрелось бы "-Встреть свою судьбу, ксенос!" А не жалкие оправдания своим зверствам :)

Изменено пользователем DarthOgre

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сама тема «Что же такое империя Тау и как к ней можно относиться?» довольно интересна с точки зрения бэка. Там много занятных моментов можно найти. Уж поверьте. Другое дело, что я, скажем, не стану общаться в том ключе, как вы сейчас. Это бессмысленно.

Я-то про бэк как раз и говорил. Если бы кампания не закончилась, то это было бы во флафф-войне.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тау не хотят лишней крови: (из кодекса) "тау воюют за землю, считая, что войну можно прекратить захватив территорию спора".

А ты никогда не думал о двусмысленности этой фразы?

Изменено пользователем drider

мммм

фашисты мучили всех пленников

всегда

независимо от того ценный он или нет

Тау в отличиии от Империума не знают что такое пытки

принцип кто не за нас тот против нас можно осудить

но им руководствуются большинство рас

Тау - раса "Наивных юнцов" (с)Смотрящая-в-даль Талдир.

Вы доживете до первого темного крестового похода, нормального флота-улья тиранидов (тот отросточек почти убитый империумом не считается) после чего на радостях скончаетесь.

Может ты хотел сказать:" Я исследовал мириады возможных вариантов будущего Тау с бьльшим интересом. Несмотря на то, что они не более чем младенцы по сравнению с нами, я чувствую странную симпатию к ним. Со временем они, думаю, смогут повторить и превзойти самые лучшие наши достижения, и победить тьму в своих душах. (с) Эльдрад Ультран, Смотрящий-в-даль мира Ультвэ (из кодекса ;) )

Может ты хотел сказать:" Я исследовал мириады возможных вариантов будущего Тау с бьльшим интересом. Несмотря на то, что они не более чем младенцы по сравнению с нами, я чувствую странную симпатию к ним. Со временем они, думаю, смогут повторить и превзойти самые лучшие наши достижения, и победить тьму в своих душах. (с) Эльдрад Ультран, Смотрящий-в-даль мира Ультвэ (из кодекса ;) )

помоему Тальдира и Эльдрад немного разные личности, след. он [см] тоже может быь прав тоже)

я как-то не особо критично отношусь ко мнениям других наций о других нациях....вот игроков - это да....

игроку можно чего-то доказать, с беком - только согласится)

Я цитировал именно Смотрящую-в-даль Талдира, Dark Crusade ©.

Я цитировал именно Смотрящую-в-даль Талдира, Dark Crusade ©.

O_o если мы начнем ссылатся на ДоВ в качестве бека......

Изменено пользователем maior

O_o если мы начнем ссылатся на ДоВ в качестве бека......

То что? ДоВ - бэк, хочешь ты того, или нет.

А по поводу тау - смотри мою подпись.

Господа защитники Тау - а вам никогда не приходила в голову мысль, что вы сами люди, почему вы представляете себя разными фаерворриорами, командующими и тп? Для вас самих в ващей любимейшей Империи Тау есть одно место - пушечное мясо\рабочий скот.

То что? ДоВ - бэк, хочешь ты того, или нет.

А по поводу тау - смотри мою подпись.

Господа защитники Тау - а вам никогда не приходила в голову мысль, что вы сами люди, почему вы представляете себя разными фаерворриорами, командующими и тп? Для вас самих в ващей любимейшей Империи Тау есть одно место - пушечное мясо\рабочий скот.

хотя бы ты фашистами нас не обвиняеш

мммм

а с чего взяли господа ИГ что они не пушечное мясо?)

хм...в бековости ДоВ можно поспорить

Если ты не понял мы и есть пушечное мясо мы это понимаем, но смерть одного гвардейца ничто по сравнению с жизнью миллионов которых он защищает.

Господа, самое смешное, что описанная в бэке структура общества Тау, действительно, во многом напоминает идеализированную модель фашистского «корпоративного государства». Именно фашистского, не национал-социалистического. Я надеюсь, что люди, рассуждающие здесь о фашизме, понимают разницу между этими двумя понятиями. Да? :)

Что касается того что кто-то «поступает как фашист»... фашисты (какой бы смысл мы не вкладывали в этот термин) помимо прочего едят, пьют, дышат, спят... на войне носят форму, а дома – (возможно) пижаму и шлёпанцы. Вот, скажем, злой фашист: встал утром из постели, почистил зубы, побрился, позавтракал, снял пижаму, надел форму и пошел на службу. А где-то далеко-далеко добрый антифашист встал, почистил зубы, побрился, позавтракал... прямо как фашист! Ужас, да?

Намёк, я думаю, понятен? ;)

P.S. А вообще – мы разве не в солдатики играем?

Изменено пользователем Maxim

P.S. А вообще – мы разве не в солдатики играем?

+1

но

обьявляя нацию за которую я играю в фашизме

фашистом тем самым обьявляют меня

ладно бы коммунистом, куда бы то нишло - от каждого по способностям каждому по потребностям)

Изменено пользователем maior

Обвинять Тау в фашизме? Нет, увольте. Самый распоследний фашист лучше любого ксеноса, т. к. он хотя бы человек. Поймите, что ксеносы НЕ люди, нельзя их мерить людскими мерками. Это как конкурирование видов в природе - только один вариант, или мы или они. Мира не будет, сосуществования не будет, онли вор. Все равно будут победившие и проигрвшие, так раз мы принадлежим к человеческой расе, зачем помогать ксеносам? Эльдары это понимают, Империум тоже, тау либо слишком молоды, что бы осознать всю жопность ситуации, либо слишком хитрые, прикрываясь всякими лозунгами о благе.

Если победят Тау - благо будет, но будет только для Тау.

Изменено пользователем Curator

здравая мысль)

Ты вырываешь слова из контекста.

Я сказал:

Поймите, что ксеносы НЕ люди, нельзя их мерить людскими мерками, они этого не достойны.

Если победят Тау - благо будет, но будет только для Тау.

А ты что думал под значением блага? Для вас чтоли :rolleyes:

Ваша пропаганда говорит о ВСЕОБЩЕМ благе.

Я говорю - не верьте этому.

О чем я и сказал.

"Я убиваю Тау не за то что они непохожи на меня, но за то, что они лживы. За то, что они оправдывают свои действия красивыми словами. За то, что ничьи жизни, кроме жизней своих соплеменников, они не ценят.

То, что "Кто-то в этой галактике сделал хуже, чем мы" - это не оправдание. Те, кто говорит, что они - оплот Добра, должны быть справедливы и милосердны, сильнее и мудрее своих врагов. Но это не про вас. Вы говорите, что вы лучше всех. Но, видит Император, это ложь. Вы ничем не лучше остальных."

Далее:

"Я хочу повторить еще раз, что те, кто считает себя оплотом добра и справедливости, должны быть ЛУЧШЕ своих врагов. Иначе они лгут.

Если кто-нибудь читал Оруэлла "1984", то прекрасно поймет, что я хочу сказать. Если кто не читал - прочитайте ее, или хотя бы Замятина "Мы". Там тоже много есть про всеобщее благо и красивые лозунги."

Таким образом, вся ваша пропаганда - это просто ложь с начала и до конца, ни слова правды. Вы говорите, что вы лучше всех, но это ложь.

Вы вполне могли бы преодолеть жестокость, ненависть и прочее. Но вы спрятали их за своими лозунгами. Про Аунов, отнявших у Тау все, дав им взамен некое мифическое "благо" и натравивших их на Галактику. Раньше вы дрались сами с собой, теперь с Галактикой. Ауны не дали вам мира, но отняли у вас свободу.

Ваша пропаганда говорит о ВСЕОБЩЕМ благе.

Я говорю - не верьте этому.

Именно так! :) Именно всеобщее, ибо когда победят Тау других рас не останется. :)

Из тебя бы в Империуме 40к тоже сделали максимум сервитора. ;) Почему же ты мнишь себя генералом? :)

Именно так! :) Именно всеобщее, ибо когда победят Тау других рас не останется. :)

Таким образом, вы сами признаете, что Тау ведут завоевательную войну. Не ради мести. Не ради мира. Но ради подчинения и уничтожения всех остальных рас.

[Добавлено позже]

Из тебя бы в Империуме 40к тоже сделали максимум сервитора. Почему же ты мнишь себя генералом?

Я бы на месте Лорда-Есаула обиделся бы.

"Я убиваю Тау не за то что они непохожи на меня, но за то, что они лживы. За то, что они оправдывают свои действия красивыми словами. За то, что ничьи жизни, кроме жизней своих соплеменников, они не ценят.

То, что "Кто-то в этой галактике сделал хуже, чем мы" - это не оправдание. Те, кто говорит, что они - оплот Добра, должны быть справедливы и милосердны, сильнее и мудрее своих врагов. Но это не про вас. Вы говорите, что вы лучше всех. Но, видит Император, это ложь. Вы ничем не лучше остальных."

Как будто Империум беспокоится о жизни орков или эльдаров. :) Все расы считают себя венцом мироздания. Тау не исключение из правил.

Далее:

"Я хочу повторить еще раз, что те, кто считает себя оплотом добра и справедливости, должны быть ЛУЧШЕ своих врагов. Иначе они лгут.

Если кто-нибудь читал Оруэлла "1984", то прекрасно поймет, что я хочу сказать. Если кто не читал - прочитайте ее, или хотя бы Замятина "Мы". Там тоже много есть про всеобщее благо и красивые лозунги."

Таким образом, вся ваша пропаганда - это просто ложь с начала и до конца, ни слова правды. Вы говорите, что вы лучше всех, но это ложь.

Вы вполне могли бы преодолеть жестокость, ненависть и прочее. Но вы спрятали их за своими лозунгами. Про Аунов, отнявших у Тау все, дав им взамен некое мифическое "благо" и натравивших их на Галактику. Раньше вы дрались сами с собой, теперь с Галактикой. Ауны не дали вам мира, но отняли у вас свободу.

Такое ощущуение что в детстве у тебя злобный Аун отобрал конфетку. ;)

Такое ощущуение что в детстве у тебя злобный Аун отобрал конфетку. ;)

Не конфетку. Он взял Хаммерхед с 14 лбом...

Таким образом, вы сами признаете, что Тау ведут завоевательную войну. Не ради мести. Не ради мира. Но ради подчинения и уничтожения всех остальных рас.

Я бы на месте Лорда-Есаула обиделся бы.

Я хочу лишь сказать что надо различать игрока за определенную расу и отыгрыш по бэку.

Все мы люди. Но вот если играть в кампанию, то таутяне орки и Имперцы.

И как Игрок за Тау я тебе делаю официальное заявление от своего имени:

"ДА Тау ведут завоевательную войну. Да, Тау воюют за всеобщее Благо только для Себя. Да, Тау используют другие расы для достижения своих целей."

Ну а теперь у тебя какие вопросы? Надеюсь ты добился того что хотел? ;)

Я хочу лишь сказать что надо различать игрока за определенную расу и отыгрыш по бэку.

Все мы люди. Но вот если играть в кампанию, то таутяне орки и Имперцы.

И как Игрок за Тау я тебе делаю официальное заявление от своего имени:

"ДА Тау ведут завоевательную войну. Да, Тау воюют за всеобщее Благо только для Себя. Да, Тау используют другие расы для достижения своих целей."

Ну а теперь у тебя какие вопросы? Надеюсь ты добился того что хотел? ;)

Ну вот, Корвеса раскрыл наши планы :(

• Создать...