Темный Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Комрады, мы(патолог и рейнмен) набираем желающих поучавствовать в охоте на ТАУ! Всем желающим просьба отписаться здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Комрады, мы(патолог и рейнмен) набираем желающих поучавствовать в охоте на ТАУ! Всем желающим просьба отписаться здесь! Вы опонентов нашли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 давите жаб - спасайте чистоту икры на рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Моя будет охотиться в индивидуальном порядке (одного сладенького нашел :love: ). Но надо еще подождать директив от главкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Моя будет охотиться в индивидуальном порядке (одного сладенького нашел :love: ). Но надо еще подождать директив от главкома. ЖЖЖЖЖЖЖЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 Мозгъ директива есть Сезон охоты на Тау открыт командование дало добро на излов жаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2 Мозгъ директива есть Сезон охоты на Тау открыт командование дало добро на излов жаб Ну что ж. В свое время думал, какую армию собирать - Сестер или Детей Императора. Выбрал в итоге Сестер (Force и Wasted застремали), но все равно иногда, гм, заносит. В общем, мне жалко бедного игрока Тау :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есть ещё ДЭ, дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Есть ещё ДЭ, дарагой ДЭ в те времена собирал Wasted. Ты не поверишь, но в те далекие времена даже Hellraiser играл за Ультру. А что до нынешних ДЭ, то с ными у мэня тоже встрэча запланырована, да! Изменено 10 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Kill them! Kill them all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 С нетерпеньем буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Инквизиция давно присматривает за этими ксеносами. Составная ударная группа инквизитора [недостаточный уровень доступа] готова к активным действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я тоже охочусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я тоже охочусь! Очень за тебя рад! Правда кампания закончилась пару недель назад, но все равно, приятно такое рвение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 вопрос RAINMAN'у вот смотрю я так на твои посты и приходит одна мысль а что у тебя собственно против Тау? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я не люблю самовлюбленных фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я не люблю самовлюбленных фашистов. :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: опять начинаеш? ты ведь сам знаеш что 1.доказать не сможеш след. это в корне неверное утверждения, строящееся на основе ненависти к нации 2.это можно сказать про любую нацию, но доказать - никак быть может сотворишь чудо и обьяснишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я знаю почему он ненавидет тау на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Я знаю почему он ненавидет тау на самом деле :) просвяти неразумного :rolleyes: Изменено 17 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 просвяти неразумного :rolleyes: Отвечу в личку - нехочу превращать тему в флудильник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лично у меня неприязнь к Тау возникла после казни ими наших военнопленных. И эти существа говорят, что они за некое "Добро"? Ну извините. Я не могу с этим согласиться. До кампании я и подумать не мог, что хоть один тау так поступит. Но я увидел, что все красивые лозунги - это только прикрытие, как сказал Rainman, "самовлюбленных фашистов". Вы говорите - "кто угодно займет достойное место в нашей Империи" Все так - но только вы ни во что не ставите других, и поэтому "достойное" место для людей в вашей Империи - это пушечное мясо и дешевая рабочая сила. За это я ненавижу касту Воды. Ни у кого из живущих в Империи Тау нет выбора - Ауны лишили вас его и направили вашу ярость на окружающий мир. За это я ненавижу Аунов. Я ненавижу, хоть и уважаю, касту Огня - за казнь тех, кто был беззащитен. Я ненавижу Воздух - за то, что они трусливо уклоняются от боя и ни во что не ставят жизни Тау, пилотирующих Манты и Барракуды, то есть своих подчиненных. Я ненавижу Землю, за то что они, как рабы, трудятся на остальные касты абсолютно безропотно и не видят в этом ничего плохого, как скот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лично у меня неприязнь к Тау возникла после казни ими наших военнопленных. И эти существа говорят, что они за некое "Добро"? Ну извините. Я не могу с этим согласиться. До кампании я и подумать не мог, что хоть один тау так поступит. Но я увидел, что все красивые лозунги - это только прикрытие, как сказал Rainman, "самовлюбленных фашистов". Вы говорите - "кто угодно займет достойное место в нашей Империи" Все так - но только вы ни во что не ставите других, и поэтому "достойное" место для людей в вашей Империи - это пушечное мясо и дешевая рабочая сила. За это я ненавижу касту Воды. Ни у кого из живущих в Империи Тау нет выбора - Ауны лишили вас его и направили вашу ярость на окружающий мир. За это я ненавижу Аунов. Я ненавижу, хоть и уважаю, касту Огня - за казнь тех, кто был беззащитен. Я ненавижу Воздух - за то, что они трусливо уклоняются от боя и ни во что не ставят жизни Тау, пилотирующих Манты и Барракуды, то есть своих подчиненных. Я ненавижу Землю, за то что они, как рабы, трудятся на остальные касты абсолютно безропотно и не видят в этом ничего плохого, как скот. насчет земли ты несовсем прав, работая как скот - скорее гуе ла :D , и на аунов зря бычишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лично у меня неприязнь к Тау возникла после казни ими наших военнопленных. И эти существа говорят, что они за некое "Добро"? Ну извините. Я не могу с этим согласиться. До кампании я и подумать не мог, что хоть один тау так поступит. Но я увидел, что все красивые лозунги - это только прикрытие, как сказал Rainman, "самовлюбленных фашистов". Вы говорите - "кто угодно займет достойное место в нашей Империи" Все так - но только вы ни во что не ставите других, и поэтому "достойное" место для людей в вашей Империи - это пушечное мясо и дешевая рабочая сила. За это я ненавижу касту Воды. Ни у кого из живущих в Империи Тау нет выбора - Ауны лишили вас его и направили вашу ярость на окружающий мир. За это я ненавижу Аунов. Я ненавижу, хоть и уважаю, касту Огня - за казнь тех, кто был беззащитен. Я ненавижу Воздух - за то, что они трусливо уклоняются от боя и ни во что не ставят жизни Тау, пилотирующих Манты и Барракуды, то есть своих подчиненных. Я ненавижу Землю, за то что они, как рабы, трудятся на остальные касты абсолютно безропотно и не видят в этом ничего плохого, как скот. да узрят милостивые админы и модераторы что не я начал ммммммммм с чего бы начать... с того что вы творите только из-за того что кто-то на вас не похож? или с того что вы сделали с нашими пленными, поверь это хуже чем смерть в вакууме а быть может с того как вы уничтожаете друг-друга с улыбкой на лице? о несправедливых судах инквизиции? я кста сам начинал за см(ессна ультра но потом к рейвн гвард отошел) потому с СМ знаком не по наслышке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 да узрят милостивые админы и модераторы что не я начал ммммммммм с чего бы начать... с того что вы творите только из-за того что кто-то на вас не похож? или с того что вы сделали с нашими пленными, поверь это хуже чем смерть в вакууме а быть может с того как вы уничтожаете друг-друга с улыбкой на лице? о несправедливых судах инквизиции? я кста сам начинал за см(ессна ультра но потом к рейвн гвард отошел) потому с СМ знаком не по наслышке <_< Угу и какойто Рейнман вздумал вякать про фашизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 По крайней мере люди для Тау - пушечное мясо и скот, ты это даже сам признал. Но ты никогда не думал, что иногда свобода выбора гораздо важнее и лучше, чем навязанное счастье? Если бы Тау сами, без Аунов, пришли в нынешнее состояние, я бы это понял. Когда хоть один Аун вступал в схватку? Никогда. Они всегда прикрывались чужими жизнями. Я уж и не говорю о том, что все ваши лозунги, если судить по кампании - ложь с начала и до конца. Когда-то я думал, что ни один Тау не поднимет руку на беззащитного. Но вы ничем не лучше орков, которые как и вы убивают тех, кто сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения