Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на тау.

Темный

Рекомендуемые сообщения

Комрады, мы(патолог и рейнмен) набираем желающих поучавствовать в охоте на ТАУ!

Всем желающим просьба отписаться здесь!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Комрады, мы(патолог и рейнмен) набираем желающих поучавствовать в охоте на ТАУ!

Всем желающим просьба отписаться здесь!

Вы опонентов нашли? ;)

Моя будет охотиться в индивидуальном порядке (одного сладенького нашел :love: ). Но надо еще подождать директив от главкома.

Моя будет охотиться в индивидуальном порядке (одного сладенького нашел :love: ). Но надо еще подождать директив от главкома.

ЖЖЖЖЖЖЖЕШЬ

2 Мозгъ директива есть

Сезон охоты на Тау открыт

командование дало добро на излов жаб

Ну что ж. В свое время думал, какую армию собирать - Сестер или Детей Императора. Выбрал в итоге Сестер (Force и Wasted застремали), но все равно иногда, гм, заносит. В общем, мне жалко бедного игрока Тау :blush:

Есть ещё ДЭ, дарагой

ДЭ в те времена собирал Wasted. Ты не поверишь, но в те далекие времена даже Hellraiser играл за Ультру.

А что до нынешних ДЭ, то с ными у мэня тоже встрэча запланырована, да!

Изменено пользователем МозгЪ

Инквизиция давно присматривает за этими ксеносами. Составная ударная группа инквизитора [недостаточный уровень доступа] готова к активным действиям.

• 1 месяц спустя...

я тоже охочусь!

Очень за тебя рад!

Правда кампания закончилась пару недель назад, но все равно, приятно такое рвение :)

вопрос RAINMAN'у

вот смотрю я так на твои посты

и приходит одна мысль

а что у тебя собственно против Тау? ;)

Я не люблю самовлюбленных фашистов.

Я не люблю самовлюбленных фашистов.

:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

опять начинаеш?

ты ведь сам знаеш что

1.доказать не сможеш след. это в корне неверное утверждения, строящееся на основе ненависти к нации

2.это можно сказать про любую нацию, но доказать - никак

быть может сотворишь чудо и обьяснишся?

Я знаю почему он ненавидет тау на самом деле :)

просвяти неразумного :rolleyes:

Изменено пользователем maior

Лично у меня неприязнь к Тау возникла после казни ими наших военнопленных.

И эти существа говорят, что они за некое "Добро"? Ну извините. Я не могу с этим согласиться. До кампании я и подумать не мог, что хоть один тау так поступит. Но я увидел, что все красивые лозунги - это только прикрытие, как сказал Rainman, "самовлюбленных фашистов".

Вы говорите - "кто угодно займет достойное место в нашей Империи"

Все так - но только вы ни во что не ставите других, и поэтому "достойное" место для людей в вашей Империи - это пушечное мясо и дешевая рабочая сила. За это я ненавижу касту Воды.

Ни у кого из живущих в Империи Тау нет выбора - Ауны лишили вас его и направили вашу ярость на окружающий мир. За это я ненавижу Аунов.

Я ненавижу, хоть и уважаю, касту Огня - за казнь тех, кто был беззащитен.

Я ненавижу Воздух - за то, что они трусливо уклоняются от боя и ни во что не ставят жизни Тау, пилотирующих Манты и Барракуды, то есть своих подчиненных.

Я ненавижу Землю, за то что они, как рабы, трудятся на остальные касты абсолютно безропотно и не видят в этом ничего плохого, как скот.

И эти существа говорят, что они за некое "Добро"? Ну извините. Я не могу с этим согласиться. До кампании я и подумать не мог, что хоть один тау так поступит. Но я увидел, что все красивые лозунги - это только прикрытие, как сказал Rainman, "самовлюбленных фашистов".

Все так - но только вы ни во что не ставите других, и поэтому "достойное" место для людей в вашей Империи - это пушечное мясо и дешевая рабочая сила. За это я ненавижу касту Воды.

Ни у кого из живущих в Империи Тау нет выбора - Ауны лишили вас его и направили вашу ярость на окружающий мир. За это я ненавижу Аунов.

Я ненавижу Воздух - за то, что они трусливо уклоняются от боя и ни во что не ставят жизни Тау, пилотирующих Манты и Барракуды, то есть своих подчиненных.

Я ненавижу Землю, за то что они, как рабы, трудятся на остальные касты абсолютно безропотно и не видят в этом ничего плохого, как скот.

насчет земли ты несовсем прав, работая как скот - скорее гуе ла :D , и на аунов зря бычишь

да узрят милостивые админы и модераторы что не я начал

ммммммммм

с чего бы начать...

с того что вы творите только из-за того что кто-то на вас не похож?

или с того что вы сделали с нашими пленными, поверь это хуже чем смерть в вакууме

а быть может с того как вы уничтожаете друг-друга с улыбкой на лице?

о несправедливых судах инквизиции?

я кста сам начинал за см(ессна ультра но потом к рейвн гвард отошел) потому с СМ знаком не по наслышке <_<

да узрят милостивые админы и модераторы что не я начал

ммммммммм

с чего бы начать...

с того что вы творите только из-за того что кто-то на вас не похож?

или с того что вы сделали с нашими пленными, поверь это хуже чем смерть в вакууме

а быть может с того как вы уничтожаете друг-друга с улыбкой на лице?

о несправедливых судах инквизиции?

я кста сам начинал за см(ессна ультра но потом к рейвн гвард отошел) потому с СМ знаком не по наслышке <_<

Угу и какойто Рейнман вздумал вякать про фашизм

По крайней мере люди для Тау - пушечное мясо и скот, ты это даже сам признал. Но ты никогда не думал, что иногда свобода выбора гораздо важнее и лучше, чем навязанное счастье? Если бы Тау сами, без Аунов, пришли в нынешнее состояние, я бы это понял. Когда хоть один Аун вступал в схватку? Никогда. Они всегда прикрывались чужими жизнями. Я уж и не говорю о том, что все ваши лозунги, если судить по кампании - ложь с начала и до конца. Когда-то я думал, что ни один Тау не поднимет руку на беззащитного. Но вы ничем не лучше орков, которые как и вы убивают тех, кто сдался.

• Создать...