Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота на тау.

Темный

Рекомендуемые сообщения

почему фашисты и американцы? вообщето мы-ближе к востоку, у нас даже доспех как у самураев) я уж не говорю про одежду староредакционного ауна...

Cамураев не трожь!

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Судя по стилю войны Тау в БФГ(затапливание стола бомберами и файтерами, которых половину сбивают), они жизни пилотв атак крафта ни в грош ни ставят.

Судя по стилю войны Тау в БФГ(затапливание стола бомберами и файтерами, которых половину сбивают), они жизни пилотв атак крафта ни в грош ни ставят.

У Тау крафты (те же Барракуды) оснащены отделяемыми кабинами – спасательными капсулами. Описано даже в кодексе Тау старой редакции.

Изменено пользователем Maxim

У Тау крафты (те же Барракуды) оснащены отделяемыми кабинами – спасательными капсулами. Описано даже к кодексе Тау старой редакции.

Не знал...

Ушел придумывать, за что ненавижу касту Воздуха...

да,я имею что-о против твоих взглядов - если ты не знал за ообвинение в фашизме нормальные человек дает по..ммм...лицу dry.gif

Это твои сугубо личные половые проблемы.

простите а что мы делаем на протяжении 6 страниц?

Флудите вы тут.

P.S. в следующий раз запихни все в один пост.

Раинман ты видно не понимаешь как дело было. Кампания закончилась, и тут приходите вы, и начинаете нести какуето хрень про Тау. Добрые люди почемуто начинают с вами сюсокаться. Разбирать по полочкам ваши слова. Итог, ваши аргументы "разгромлены" и теперь ты еще называешь их флудерами =)

Это твои сугубо личные половые проблемы.

Флудите вы тут.

P.S. в следующий раз запихни все в один пост.

постараюсь...

хм...странная аргументация насчетф лудеры...а главная весомая в споре)

P.S. опередили)

Изменено пользователем maior

Раинман ты видно не понимаешь как дело было. Кампания закончилась, и тут приходите вы, и начинаете нести какуето хрень про Тау. Добрые люди почемуто начинают с вами сюсокаться. Разбирать по полочкам ваши слова. Итог, ваши аргументы "разгромлены" и теперь ты еще называешь их флудерами =)

Ой как будто я это начал, Гет не нравится не ешь тебе-то какое удовольствие от этого?

Изменено пользователем RAINMAN

Cамураев не трожь!

Еще скажи что между тау и культурой Японии ничего нет схожего. Культура схожа, ножи похожи на самурайские, одежды аунов как у самураев (даже фотку специально откапал), стилистика доспехов тау под самураев, японский хай тек, история похожа на гос-во Японии - до 19 века о них ни кто не знал, а щас они самые тех развитые, прям как тау, и таких аспектов море...

Не самые развитые, технологии империума, эльдар и тиранидов гораздо выше. К тому же слово Аун напоминает мне о террористической организации с одноименным названием, данная организация применила биологическое оружие в Токийском метро.

Еще скажи что между тау и культурой Японии ничего нет схожего. Культура схожа, ножи похожи на самурайские, одежды аунов как у самураев (даже фотку специально откапал), стилистика доспехов тау под самураев, японский хай тек, история похожа на гос-во Японии - до 19 века о них ни кто не знал, а щас они самые тех развитые, прям как тау, и таких аспектов море...

Да, у Тау много заимствований из Японии. И в эстетическом плане (кое-что ты назвал), и в социальном, и в идеологическом. И как японцы ХХ века: не самые, вцелом, развитые, но самые быстроразвивающиеся. А вообще Тау как игровая раса – довольно забавный коктейль.

Не самые развитые, технологии империума, эльдар и тиранидов гораздо выше. К тому же слово Аун напоминает мне о террористической организации с одноименным названием, данная организация применила биологическое оружие в Токийском метро.

Ты Аум Синрикё имеешь в виду? Ну, две буквы из трёх совпадают. ;)

А про технологии Тиранидов я бы не стал упоминать в таком контексте. У них нет технологий в традиционном понимании этого слова. Их «биотек» – совершенно особое явление, и сравнивать его с достижениями других рас, ИМХО, категорически неверно.

Ну, почему бы не попробовать помочь людям разобраться с имеющейся бэковой информацией? Глядишь, кому пригодится... :)

Ну, почему бы не попробовать помочь людям разобраться с имеющейся бэковой информацией? Глядишь, кому пригодится... :)

Ага,

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...81019&orignav=9

Надо будет заказать.

Да, у Тау много заимствований из Японии. И в эстетическом плане (кое-что ты назвал), и в социальном, и в идеологическом. И как японцы ХХ века: не самые, вцелом, развитые, но самые быстроразвивающиеся. А вообще Тау как игровая раса – довольно забавный коктейль.

Увы, сходство тут чисто внешнее. Относительно технического прогресса, не будем забывать, что японцы суть хорошие отладчики, но никакие изобретатели. Довести идею до ума они могут с блеском, но вот породить ее - увы. И в 19 веке Япония поднялась именно за счет грандиозного заимствования - технологического, культурного, политического.

И насчет "самурайских ножей" поаккуратнее, ага? Самураи мечи носили, а вот ножички - энто уже якуза.

Вообще, смысл заявлений "а Тау - фашисты/амеры/японцы", или там "Востроянцы - русские", от меня ускользает. Свою позицию обозначу так: Тау/Космодесы/ИГ/Орки/Тираниды/Эльдары/Некроны.... (короче, нужное вставить) - это миниатюрки такие.

З.Ы. Если уж вам так охота покопаться в бэке, но не охота прослыть дивнюками, занимались бы этим в приватной беседе, за кружкой какого-нить напитка, или ролевку бы провели. :)

Изменено пользователем МозгЪ

З.Ы. Если уж вам так охота покопаться в бэке, но не охота прослыть дивнюками, занимались бы этим в приватной беседе, за кружкой какого-нить напитка, или ролевку бы провели. :)

лично я бы с радостью, но мне немного ехать далеко :(

насколько я знаю некоторым участникам беседы тоже

ну что ж пора это завершать, имперцы слишком вяло защищаются.Точнее вообще не защищают свою позиицию. Делаю вывод что они (Rainman, имхо только он называет нас фашистами, а ненавидеть расу это право каждого) исчерпали все аргументы, что могли привести

от себя

камрад капитан - можно давать более точные фразы (бек), пусть их будет меньше, но тебя не поймают в ловушку собеседники :)

Rainman надеюсь что теперь прекратятся обвинения в нашу сторону, если у тебя проблемы с таушником притом в реале то решайте их между собой, не привелекая остальных тау "под горячую руку"

хочу пожать рукив всем участникам,независимо от того чего они придерживались

а) за то что вообще присоединились к спору

б)за четкое обоснование своих аргументов(к счастью/сожеланию не все)

в)за то(как надеюсь) что все люди разумные и умеем отличать спор от оскорблений, и данный спор не наплодил врагов

Кор Веса, ты родился человеком, надеюсь? Так что будем исходить из того, что тот кто родился в нашем мире человеком, родится таковым и в вахе. И не надо играть ни в какие игры, у нас есть данность - мы все люди.

Куратор, иногда ты меня просто убиваешь своим максимализмом :D

интересно исходя из этих твоих слов , ты предлагаешь всем играть только за ИГ?

раз мы все обычные люди?

Bear ты не понял, здесь почти все ведут себя так, словно завтра прибудет целый флот тау захватит планету а всех игроков не за тау покарает.

Получается как-то так.

P.S. СУПЕР АКЦИЯ!!! Каждый кто продолжит тему получит от меня минус на след неделе!!!

Изменено пользователем RAINMAN

P.S. СУПЕР АКЦИЯ!!! Каждый кто продолжит тему получит от меня минус на след неделе!!!

"подрасти до 300 постов затем указывай"

интересная политика - в протянутую руку дружбы плевать....ну что ж...

удачи тебе, мой друг.... ;)

Не ты не понял я хочу закрыть тему тут уже идет разговор не очем.

Куратор, иногда ты меня просто убиваешь своим максимализмом :D

интересно исходя из этих твоих слов , ты предлагаешь всем играть только за ИГ?

раз мы все обычные люди?

Играть, это одно, в конце концов это просто солдатики. Но защищать жизненные позиции какой-либо ксено-расы, вот этого я принять не могу.

Bear ты не понял, здесь почти все ведут себя так, словно завтра прибудет целый флот тау захватит планету а всех игроков не за тау покарает.

Получается как-то так.

Цитату плиз :)

Тау это не амеры это японцы, китайцы, корейцы. Доказтаельство схожести Амеров с Тау строятся только на тактики ведения войны. Она у всех развитых стран сейчас такая. Кто муже для ФВ ведения войны строится на старых традииях охоты. Где тут пахнет северо американским миксом не понятно.

А вот с японцами у них большие сходства даже в социальном плане. Японцы крайне патриотичны, заботятся о своей стране имеют собственых "Отцов" в корпорациях и тд...

to Rainman: Желаю удачи, ;) но это не лучшая позиция. как ты сам говорил "не нравится не ешь"

Изменено пользователем Geto

одни яростно отстаивают вымышленную расу.

другие также убежденно пытаются натянуть 40к вселенную на современный мир.

смешно.

дивнюки вы. вот.

Тау это не амеры это японцы, китайцы, корейцы. Доказтаельство схожести Амеров с Тау строятся только на тактики ведения войны. Она у всех развитых стран сейчас такая. Кто муже для ФВ ведения войны строится на старых традииях охоты. Где тут пахнет северо американским миксом не понятно.

А у амеров тоже, как ни странно, традиции охоты. Кроме шуток. И армия их выросла именно что из «охотничьих команд» времен англо-французских войн в Канаде (Семилетняя война и т.п.). И тепершнее восприятие противнка как «добычи на прицеле» для них традиционно: вспоминаем и Войну за независимость, и войны с индейцами... Кстати, для североамериканцев очень типично особое внимание к огневому бою и пренебрежение рукопашной. Вплоть до того, что во во время войны Севера и Юга холодное оружие кавалеристов считалось помехой и практически не использовалось. Даже замечательной во всех прочих отношениях конницей южан.

Так что в плане тактики – сходство отнюдь не поверхностное, ИМХО.

Но что дальневосточный элемент в Тау силён – тоже факт. Ты всё правильно пишешь.

P.S. To RAINMAN: я думаю, фразы типа «Каждый кто продолжит тему получит от меня минус на след неделе!!!», не слишком корректны. По-моему, можно и без реповых войн обходиться. Тем более, что некторые вопросы всплывают интересные. Возможно, просто стоило бы перенести обсуждение в другую тему, чтобы снять остроту эмоций. А?

смешно.

дивнюки вы. вот.

Неужели таки все? ;)

P.S. To RAINMAN: я думаю, фразы типа «Каждый кто продолжит тему получит от меня минус на след неделе!!!», не слишком корректны. По-моему, можно и без реповых войн обходиться.

на эту тему есть анекдот.

если ты плюнешь в коллектив, то коллектив утрется.

но если коллектив плюнет в тебя... :)

ну а вообще, возвращаясь к сути топика. мне в подобных случаях всегда вспоминается Эко. в Маятнике Фуко есть у него шикарнейший пример как охлаждать подобное рвение в доказательствах.

а сейчас суть в одном. при сравнении тау с любой земной империей, достаточно лишь слегка исказить факты и мы неумолимо попадаем в ловушку того, что называется "стереотипы".

и если где я и мог встречать империю, подобную империи тау, то во всяческих утопиях и антиутопиях. равно как и любую другую империю на просторах вселенной 40к.

кстати, нидов можно разглядеть в Войне ящериц и жуков Асприна.

и к слову, во времена третьего рейха в германии правили национал-социалисты. это более радикальное движение, чем фашисты. фашисты сидели в италии и сливали союзникам африку.

Изменено пользователем 2 SidED DiE

• Создать...