Чебуран Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Просто не мог сделать ее лысой. Птыщ 225 Кб Да, моя любить сиске, моя этого не стыдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Еще один ганет хаоса в рядах сороритас, да инквизиция плохо работает в наши дни если даже агенты кхорна проникли в наши ряды. По рисунку, гм сиськоератия будет довольна. Нарисовано стильно,с маленьким косяков в области шеи вроде, но мне не очень нравиться такой стильль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Чебуран.. пойим меня правильно.. может сексуальная энернгия ищет выхода, но на мой взгляж ... ужасно.. Просто ужасно... Где пропрции: Где пластика7 Вообще где все? Уже появляется желание выложить свои творения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 М-да. Тема сисек раскрыта. У меня вопрос по сапогам - для декоративных - слишком громоздки, а боевые сапоги на каблуках - ИМХО, нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 + 1 когда пройдет неделя %) Моя тоже их любить, и нет в этом ничего стыдного, как многие тут нам навязывают :) И для этого даже необязательно быть в пубертатном возрасте :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А они еще спрашивают, почему я сестер в ростер не беру... Впечетляет. Брутально. При виде такого чуда с эвиком, даже СМы забудут капеллановы наставления, и рванут домой, к мамке. Йопт, не дай бог такое приснится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Брутальна! Таких-бы нам в легион, эхх *мечтательно* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Всем хороша но вот голова опять недополучила внимания автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ООО!!! :D Вот это наша Маша))) Побольше девок с такими формами, и за Империум можно не волноваться) Предлагаю сделать календарь на 2008 год, с девчёнками на каждом месяце разная - как в Плейбое и Максиме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тема раскрыта! Даже перераскрыта. Но правда пропорции немного подкачали. Ступни слишком мелкие, да и сапоги странные.. И непонятно то ли тень то ли кровь у неё на мече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (Нехватает слюны) ваха она такая !! :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нужно добавить шлангов :D У нее странная талия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 нарисовано хорошо, но имхо ноги коротковаты, хотя не всем в жизни везет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 УУУУХ Матрена ! Хто в наш колхоз с чем зачем тот от того и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) а прикольно, высшие образования удались :) а в целом нечто среднее между Джулией из Хеви Метал и кельтскими тётками из конфры. Да, моя любить сиске, моя этого не стыдиться и это правильно ;) Изменено 11 октября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Мне она так понравилась, что я даже решил по фану её раскрасить :image103: ВотЪ Мне это доставило удовольствие :love: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эвисцератор - это плюс, это бэково. всё остальное - минус, ибо не бэково. В итоге - посредственно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 по-моему лицо списано с тетки с раздвоением личности из маскарада вампиров. а так, кисть на мече нелепо торчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По мне, так в ней наблюдаеться кровь огринов! Жалко, что орки однополые, а то бы именно так выглядели их самки, с легким зеленоватым загаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Сестренка, мне понравилась, а вот эта дама чета.... <_< не люблю накачаных женщин :) да и с пропорциями у нее как то не очень :? первая мысля тож про орков была.... Изменено 12 октября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Стиль в котором нарисована сия Кающаяся подозрительно знаком. Напоминает труды художника работавшего над графическими новеллами «Heavy Metal». Кстати, а сам рисунок не смотря на всю вышеизложенную критику насчет ног просто потрясающий… Изменено 22 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Стиль изображения отличный. Но есть ньюансы. 1. Грудь. Грудь мальца великовата, конечно. Но, в принципе, и такое бывает. А вот то, чем она прикрыта - не годится. Соскочит при первом же шаге. 2. Морда. Морда как будто от худосочной вампирши какой-то приставлена. Женщины-атлетки обычно не совсем так выглядят. Ну и грим готический... Не то. 3. Ноги. Сапоги хорошие, только с перспективой косяк. Если смотреть только на ноги, они нарисованы так, как будто левая нога стоит внизу, а правая вверху. А на самом деле - наоборот. Получается, что ноги у нее перекрещены. Изменено 23 октября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Мне понравилось. Возник вопрос только насчет головы - благодаря шее создается впечатление что она либо сутулая, либо ей голову пришили... ( хотя может так и задумывалось или чего то упускаю?) :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 1. Грудь. Грудь мальца великовата, конечно. Но, в принципе, и такое бывает. А вот то, чем она прикрыта - не годится. Соскочит при первом же шаге. На то и весь расчет - пока противник пуская слюни будет любоваться ее округлостями она успеет размахнуться своей дурой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На то и весь расчет - пока противник пуская слюни будет любоваться ее округлостями она успеет размахнуться своей дурой… а если учесть физ. форму, то размахиваться долго явно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти