Brother Vinni Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Концепт - я. 3D моделирование - не я. (кроме лиц, волос и обвеса, которые - тоже я) Набор из 8 фигур в шести позах. Размер - 30 мм по глаза, материал - смус-каст. Это, как мы видим, основные юниты, мы будем продолжать тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 О-о-о, как много одежды! Налицо некоторая практичность. И элементы бронирования присутствуют! Винни, ты себя хорошо чувствуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 И не говори! Но классные девчули, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Хоть и одетые, но видно, что весьма фигуристые мадемуазели. Однозначно красивое В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Интересно, что будет когда он до катачанок доберется? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Интересно, что будет когда он до катачанок доберется? =) А там, на сайте, джунглевые бойцы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А там, на сайте, джунглевые бойцы есть. Раздетые. нарушения устава никак терпеть не могу!© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, ну катачанок-то можно. Там другая проблема проявится, не количество форменной одежды на мадамах. Понимаете, скульптор у нас тяготеет к упитанным, в меру физически развитым женщинам, поэтому катачанки будут откормленные и гладкие, тяготеющие к форме окружности. В принципе, такие и на орка с ножом, и украсть, и посторожить, но у вас будут возникать вопросы, на чём там они так отожрались в своём лесу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 на чём там они так отожрались в своём лесу От кого, от кого, а от Рыси вопрос странный Головы у минек отдельные? (или мастер модель такая ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, не странный. Я отожрался, только начав охотиться в магазине, подняв процент успешности охоты с 60 процентов до 100. До этого я был худенький и костлявенький, хотя вы мне всё равно не поверите). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А есть такие же но без одежды? А если серьёзно, то очень даже круто, что, впрочем всегда у Винни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Верните Винни сволочи!!!! Почему столько лишней одежды?!! А так да, вызывают желание собирать женский полк ИГ. Вот только понимая сколько их надо будет жабиус бьется в конвульсиях и устраивает истерику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, не странный. Я отожрался, только начав охотиться в магазине, подняв процент успешности охоты с 60 процентов до 100. Humans are such easy prey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А так да, вызывают желание собирать женский полк ИГ. Вот только понимая сколько их надо будет жабиус бьется в конвульсиях и устраивает истерику А ты собери Килл-Тим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Хорошенькие девчонки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А ты собери Килл-Тим Все так говорят, а потом - хоба - лять, откуда у меня все эти тыщи минек?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.