Brother Vinni Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Концепт - я. 3D моделирование - не я. (кроме лиц, волос и обвеса, которые - тоже я) Набор из 8 фигур в шести позах. Размер - 30 мм по глаза, материал - смус-каст. Это, как мы видим, основные юниты, мы будем продолжать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 О-о-о, как много одежды! Налицо некоторая практичность. И элементы бронирования присутствуют! Винни, ты себя хорошо чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 И не говори! Но классные девчули, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Хоть и одетые, но видно, что весьма фигуристые мадемуазели. Однозначно красивое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Интересно, что будет когда он до катачанок доберется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Интересно, что будет когда он до катачанок доберется? =) А там, на сайте, джунглевые бойцы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А там, на сайте, джунглевые бойцы есть. Раздетые. нарушения устава никак терпеть не могу!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, ну катачанок-то можно. Там другая проблема проявится, не количество форменной одежды на мадамах. Понимаете, скульптор у нас тяготеет к упитанным, в меру физически развитым женщинам, поэтому катачанки будут откормленные и гладкие, тяготеющие к форме окружности. В принципе, такие и на орка с ножом, и украсть, и посторожить, но у вас будут возникать вопросы, на чём там они так отожрались в своём лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 на чём там они так отожрались в своём лесу От кого, от кого, а от Рыси вопрос странный Головы у минек отдельные? (или мастер модель такая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, не странный. Я отожрался, только начав охотиться в магазине, подняв процент успешности охоты с 60 процентов до 100. До этого я был худенький и костлявенький, хотя вы мне всё равно не поверите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А есть такие же но без одежды? А если серьёзно, то очень даже круто, что, впрочем всегда у Винни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Верните Винни сволочи!!!! Почему столько лишней одежды?!! А так да, вызывают желание собирать женский полк ИГ. Вот только понимая сколько их надо будет жабиус бьется в конвульсиях и устраивает истерику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не, не странный. Я отожрался, только начав охотиться в магазине, подняв процент успешности охоты с 60 процентов до 100. Humans are such easy prey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А так да, вызывают желание собирать женский полк ИГ. Вот только понимая сколько их надо будет жабиус бьется в конвульсиях и устраивает истерику А ты собери Килл-Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Хорошенькие девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 А ты собери Килл-Тим Все так говорят, а потом - хоба - лять, откуда у меня все эти тыщи минек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти